AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售 CONTAX ARIA, ZEISS 50MM 1.4 (已售) [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 13-5-2010 21:52
标题: 出售 CONTAX ARIA, ZEISS 50MM 1.4 (已售)

再也不玩手动头了,转接镜头就是受罪,测光过程太复杂,转接的话,又伤机器(划机器内腔),所以故此出售
绝对的好东西,出售只是因为手头紧,要交房钱,支付生活费用。。。
机器和镜头的状况没的说,没有任何问题,这款机器是CONTAX最后一款胶片单反,也是故障率最低的一款
附带一个B&W的 UV
售价:$600
不接受任何形式的还价

作者: 彧趣    时间: 13-5-2010 22:00
下面是我用这个镜头,和机器拍的照片,胶卷是KODAK E100G

作者: 齿轮    时间: 13-5-2010 23:29
你终于想通了!!!{:4_131:}
作者: 齿轮    时间: 13-5-2010 23:31
我准备向你学习弄个2X去。
作者: 无知当个性    时间: 14-5-2010 00:03
帮顶 这机器我用过 相当赞 唉 有钱的话我真动心了
作者: 彧趣    时间: 14-5-2010 01:00
你终于想通了!!!
齿轮 发表于 2010-5-13 23:29

{:4_141:}我进了禄来。。。
作者: 彧趣    时间: 14-5-2010 01:00
我准备向你学习弄个2X去。
齿轮 发表于 2010-5-13 23:31

你不是说不要那玩意的吗
作者: 彧趣    时间: 14-5-2010 01:01
帮顶 这机器我用过 相当赞 唉 有钱的话我真动心了
无知当个性 发表于 2010-5-14 00:03

谢谢。。。。。。。。。。。
作者: 齿轮    时间: 14-5-2010 01:34
回复 7# 彧趣

150-500太重了,这次出去都没有能带上。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2