AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MAZAD EUNOS 30X 小跑车开卖~~~一口价5499刀。随时开走~ [打印本页]

作者: shmilu    时间: 20-5-2010 15:11
标题: MAZAD EUNOS 30X 小跑车开卖~~~一口价5499刀。随时开走~

现出售 1996年 MAZDA EUNOS 30X, 14.1万公里, 1.8排量, 自动档, 良好的SERVICE记录. 2门4座. 皮套,电动窗.17寸铝合金轮胎.空调强劲.音响也不错,天窗和CD。
内饰外观良好,本人不吸烟,所以无烟车厢无异味。车况很不错。打工,练车,代步都很不错,上个星期才换了4个新轮胎加做SERVICE,超值~~~而且很容易上手。
一口价:$5499。{:4_177:}
联系电话:0431233841
先到先得~哈哈!
[attach]151079[/attach]

作者: shmilu    时间: 20-5-2010 15:17
{:4_177:}{:4_177:}自己顶~~~
作者: dickxm    时间: 20-5-2010 15:57
5500,虽然不算贵,但超值,也算不上吧
作者: shmilu    时间: 20-5-2010 16:06
回复 4# dickxm

因为才换了4个比较好的轮胎,然后做了个彻底的检查,各个方面性能都很不错!车是自己上学用。所以也没有怎么乱磨损,保护的还算比较好。价格也比较适中吧。由于回国,真心出售!
作者: cymxyqfltt    时间: 20-5-2010 18:38
96年的,有点老了~不然真的就考虑买了·
作者: nashwong    时间: 20-5-2010 19:06
頂一個, 我自己都開 1994 maunal 的30x,  車是很不錯的.
作者: adaliangying    时间: 20-5-2010 19:44
曾经有辆自动挡的才卖4500,你的价格,难说~ 刚卖了一辆也才卖4000。好车,可惜不得价~顶
作者: 阿村草根    时间: 20-5-2010 21:31
买不起啊,只能欣赏下,有3000以下的可以找我啊
作者: 阿德首家车行    时间: 21-5-2010 20:03
小车卖了没
作者: shmilu    时间: 21-5-2010 20:26
回复 10# yansucceed

还没卖呢。更正一个问题~刚刚有朋友来看车才发现一个问题,小跑车是3.0的排量。只是由于车子比较轻,所以耗油量不大,我一般2个星期加一次油,一次加满40刀左右。养路费呢,1年是735刀。。希望能对你们有帮助。
作者: hzjojo    时间: 22-5-2010 00:16
回复 11# shmilu

这车是1.8 v6的。。不是3.0的。。哎....
作者: hzjojo    时间: 22-5-2010 00:18
回复 12# 马路杀手

除摩托车外汽车基本没有v4的排列顺序。一般都是I4 横置4缸。。
作者: jasolyoyo    时间: 22-5-2010 23:17
哎,很少论坛发言。 更正下 : 1。8 V6(不是直系),不过每个缸比较小。音响应该是BOSE的,绝对比现在很多新车的音响要好。单碟CD。 优点:动力比较强劲,操作起来比较准确,配置在同年段车中很不错,CD和卡带都支持。天窗虽然不是玻璃的,不过有总比没有好。
缺点:车身太轻,踩油的时候转速有点高。上100的时候风燥稍微有点大(玻璃结构所导致)。

因为我以前就是开这款车。
作者: cymxyqfltt    时间: 24-5-2010 22:49
楼主,车卖了么?
作者: shmilu    时间: 25-5-2010 13:10
回复 17# cymxyqfltt

呵呵,还没有卖呢。正在等待他的新主人出现~~
作者: shmilu    时间: 25-5-2010 13:12
回复 15# jasolyoyo

看来还是专业的比较强大。我这个不懂车的,汗颜汗颜~~~谢谢帮顶~~
作者: shmilu    时间: 25-5-2010 13:15
回复 13# hzjojo

那天有个来看车的说的这个车是3.0的,然后大家又说是1.8的把我弄昏了。。我就把两种都写上来大家评判吧~~~呵呵。忽略我这个不懂车的哈,只想给我的车车找到好的新主人~~
作者: shmilu    时间: 25-5-2010 13:16
回复 17# cymxyqfltt

还没卖呢~正等待新主人的出现~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2