AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: urbanest学生公寓毁约问题 [打印本页]

作者: a964049909    时间: 30-3-2018 15:36
标题: urbanest学生公寓毁约问题
我在urbanest签了一年的约 , 可是我有突发事件要回国 , 押金我没打算要拿回来, 公寓方面说要我持续支付租金到我的房间有人顶替,我询问关于能否支付毁约金来解除合约, 他们久久没有回复. 我没有设定信用卡自动付款,请问如果我离开而没有继续缴租金,我将会面临什么法律问题和后果.感谢.
作者: mujing    时间: 30-3-2018 16:25
关注...

作者: Harrrrry    时间: 30-3-2018 17:27
会把你的信息 交给政府,如果这样你在澳洲就会租不到房子了

作者: misher    时间: 31-3-2018 02:09
签的合同里面的细节会提到这个解决方案 一般都是租客违约的话要支付租金到下一任租客开始住进去交房租 如果你单方面跑掉并拒绝支付 这个不光是以后租不到房子的问题 如果打算拿pr留在澳洲 以后你的信用记录会一直保留这欠款 以后不管是你签手机 申请银行贷款 或者找工作都会四处碰壁 个人建议就是不要因小失大 自己这边和中介双方都可以寻找新的租客来顶替你的合同 当然如果不care这些毕业立马回国的话就看你自己

作者: james312    时间: 31-3-2018 09:03

作者: jessc    时间: 31-3-2018 12:06
我建议你去SACAT问一下,或者由他们协助你解决。他们算是仲裁吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2