AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已售,谢谢关注 Ford focus 2012年 5万7千公里 车况完美 [打印本页]

作者: 九天凤凰    时间: 29-8-2018 21:52
标题: 已售,谢谢关注 Ford focus 2012年 5万7千公里 车况完美
2012年时购入的新车,一手车主,仅用于上下班,偶尔跑一下麦克拉伦山谷等红酒产区。因为买的是新车,特别爱护,当时特别加了顶级的防晒隔离喷膜(需在4S店里,半年内分批次喷膜)效果非常好;车载蓝牙和USB插口齐全,音响效果很好。女车主,不抽烟,车厢内保养很好,省油,每百公里6.5升左右。车内空间大,后排座位还可放倒,大部分的宜家家用家具均能放下。从买回来后就一直在4S店保养(有完整的记录)。车的性能非常好,从无故障和事故。reg 到明年的4月。无论旅游、上班、生活上各样使用,都很方便。性能非常好,坐进来的感觉就像新车。欢迎来电试驾看车。
温馨提示:因为车身油漆太明亮了,镜面效果很好,所以图片上,车身把周围的树影都照出来了,影响了大家看车身油漆的效果。大家来实地看车就知道啦。

本车适合想买一辆类似新车状况、几年正常保养就不用担心任何故障的车主,而且公里数很低,性价比超高,欢迎大家联系看车。

作者: Hong0103    时间: 30-8-2018 15:23
好车……可惜预算不够…

作者: 九天凤凰    时间: 1-9-2018 23:26
好车要顶啊!
作者: happykin6    时间: 2-9-2018 05:04
這車是在印度生產嗎

作者: 九天凤凰    时间: 2-9-2018 10:22
happykin6 发表于 2-9-2018 05:04
這車是在印度生產嗎

这个问题买车的时候车主特意问了,dealer特别说明了是首批,德国厂产的,所以车主才下了决心买的。实际上车的表现也非常出色,欢迎来试车啊
作者: 九天凤凰    时间: 2-9-2018 12:03
Hong0103 发表于 30-8-2018 15:23
好车……可惜预算不够…

谢谢,看你预算吧,小刀还是可以的 :)
作者: 九天凤凰    时间: 5-9-2018 10:05

好车要顶啊!
作者: Judy19    时间: 6-9-2018 08:17
你好。这个车多少钱
作者: 九天凤凰    时间: 6-9-2018 22:13
Judy19 发表于 6-9-2018 08:17
你好。这个车多少钱

你好 Judy,车的开价是$14000,可以小刀。主要是因为车的保养太好了,平常车主就是上下班用用,所以车开起来,除了公里数和新车没什么区别,你来试车就知道啦。无事故、无故障。可按照帖子上的联系方式预约。 谢谢关注
作者: littlelu    时间: 7-9-2018 09:24
论坛上另一辆福克斯是15年新款,比你便宜公里数比你少

作者: littlelu    时间: 7-9-2018 09:25
错了是17年款的

作者: 九天凤凰    时间: 7-9-2018 10:07
littlelu 发表于 7-9-2018 09:25
错了是17年款的

谢谢关注,不过这个订价是看每辆车的具体情况吧,建议你先具体了解一下那辆车,然后再来对比一下这俩车,可能那辆车的性能也很好,但是车主急于出手吧,那你正好可以买辆性价比超高的车。我只能说对这辆车有信心,没看过也不了解另一辆车的情况,就不做评论了哈。还是非常感谢你的关注,欢迎你没事了可以约个时间过来试车哈。
作者: 九天凤凰    时间: 10-9-2018 11:06
好车要顶
作者: 九天凤凰    时间: 14-9-2018 22:46
好车要顶

作者: 九天凤凰    时间: 15-9-2018 19:33
好车要顶
作者: littlelu    时间: 15-9-2018 19:40
你的车是福克斯分类里的ambetie吧,我觉得你不懂车,对自己的车太过于自信了,你减掉4000再卖还差不多

作者: 九天凤凰    时间: 15-9-2018 20:33
littlelu 发表于 15-9-2018 19:40
你的车是福克斯分类里的ambetie吧,我觉得你不懂车,对自己的车太过于自信了,你减掉4000再卖还差不多

哈哈,恰恰相反,我自己在澳洲10年买过不下5辆二手车,帮朋友、同学买过4辆车,不敢和专家比,买的车无论同学、朋友还是我自己都很满意。我倒是觉得你对车的理解相当肤浅啊,一没看过车、二对车的理解就是字面上的程度,强烈建议你有机会的话,可以在市场上多了解一下吧,特别建议你重点了解一下二手车的交易。不过有一点我觉得你说得不错,我对这辆车还真是特别自信,因为新的车主等于花这个价钱享受到和新车没有太大区别的体验,除了公里数比新车高外,其它方面有的甚至于比新车还好—— 顶级的防晒隔离膜——正常新车没有吧,车况好,我又不是智商低,为啥要没自信呢?至于价格多少,我觉得你是不是从来没有做过什么交易啊,中国有句古话叫“漫天要价,就地还钱”,一般国内初中毕业的应该都听说过这个道理的吧,而且建议你仔细看我帖子回复的内容,可小刀,车值多少价格每个人心中自有衡量,不是每个人都像小孩子一样人云亦云,你试想想,如果这车性能、质量有问题的话,我会有自信吗?至于性价比高不高,建议你来看过车,了解情况后在评论吧。对于成年人来说,应该能够理解,很多事情不是拿本说明书就能下结论的,否则大家即使买新车,为什么还要去试车啊。
最后还是要谢谢你的关注,帮我顶贴哈。
作者: 九天凤凰    时间: 15-9-2018 20:38
littlelu 发表于 15-9-2018 19:40

另外温馨提示你一下哈,这款车是trend,属于中级车啊。
作者: littlelu    时间: 15-9-2018 20:40
九天凤凰 发表于 15-9-2018 20:33
哈哈,恰恰相反,我自己在澳洲10年买过不下5辆二手车,帮朋友、同学买过4辆车,不敢和专家比,买的车无论 ...

有有机械师跟我说过,私人卖车,不管你换不换过一些parts,卖的时候换的价钱只能打半折。顾客不会来管那么多的,最多是作为考虑的因素而已。时间来证明吧。

作者: littlelu    时间: 15-9-2018 20:41
九天凤凰 发表于 15-9-2018 20:38
另外温馨提示你一下哈,这款车是trend,属于中级车啊。

那还好,可以提高价格,不过看照片后面没有trend那个字母。

作者: 九天凤凰    时间: 15-9-2018 20:45
每个人买车的目的和要求都不一样,有的人是为了装东西,粗使粗用,不介意性能、公里数,能跑动、不太耗油就行,追求价格便宜;有的人暂时不想花太多钱买新车,但是又对车有所要求,希望省油、性能好、公里数低,不要三天两头出故障,同时也想追求一下享受。那么买车就是要根据自己的实际情况来选择,帖子中的车大体是不太适合前一类的。至于车是否值它的开价,就请有兴趣的朋友来试驾体验了。
作者: 九天凤凰    时间: 15-9-2018 20:50
littlelu 发表于 15-9-2018 20:40
有有机械师跟我说过,私人卖车,不管你换不换过一些parts,卖的时候换的价钱只能打半折。顾客不会来管那 ...

呵呵,你大概从来没有买过车吧,我买的第一辆二手车,新车3万,我买的二手车价2100,每辆车都不同的,即使是同年份、同款式、同公里数,也不会是同样的价格。估计你买过几回车后就懂了。
作者: 九天凤凰    时间: 15-9-2018 21:06
littlelu 发表于 15-9-2018 20:41
那还好,可以提高价格,不过看照片后面没有trend那个字母。

刚上传了图片信息,你可以看看是不是trend中级车,不是世界上所有的车,都会在车尾把所有的信息标出来的。你不懂没人会怪你,但请藏拙,不懂还要show出来就有点那啥了哈。 我在阿村10来年了,没有其它什么优点,但是‘对人以诚和宽以待人’是做人基本的原则。虽然我不是什么专家或者机械师什么的,但是在买二手车方面还是有一点点经验的,不介意的,可以大家约个时间,我请你喝杯咖啡,交流一下心得哈。
作者: 九天凤凰    时间: 19-9-2018 20:47
好消息,车主刚做完service,单据齐全,近期买的话,连service fee都省了。
作者: MrLeeingCafe    时间: 22-9-2018 19:41
同等级同年份的车去dealer买都没这么贵……

作者: 九天凤凰    时间: 24-9-2018 13:01
MrLeeingCafe 发表于 22-9-2018 19:41
同等级同年份的车去dealer买都没这么贵……

论坛里没人是傻子,不会因为自己的车烂还去开高价,或者车况很好反而开低价,至于说到本车,请你参看我之前的留言,而且提醒你注意,dealer绝大多数都不会降多少价钱,而我注明了是可议价,车好不好、值不值得先试车了再说,我之前也说过了,你买新车也还得试车呢。有疑问请联系试车,谢谢关注。
作者: wingfhuang1    时间: 6-10-2018 12:42
好消息,因为车主刚买新车,车库停两辆车不方便。现降价出售,欢迎咨询试驾。车主联系方式请看广告。谢谢
作者: 九天凤凰    时间: 27-10-2018 07:37
已售,谢谢关注

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2