AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家速来围观阿村头号民主逗士, 持枪合法澳洲公民. [打印本页]

作者: player    时间: 31-8-2019 01:23
标题: 大家速来围观阿村头号民主逗士, 持枪合法澳洲公民.
前几天我发了篇曝光废青的帖, 一位民主逗士(逼)和被踩到尾巴了一样疯狂的咬, 说我侮辱他的香港老婆, 自己澳洲合法持枪公民, 约我出去, 还说自己肯定会找到我, 到时我被人大街上被人揍了可别怪他.

原帖: http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1286457

之后还发了一堆暴露智商的站内私信给我, 现在给大家看看, 民主逗士的真面目是什么样的.

大家注意红线的部分, 全程高能.

我之后都不想搭理你这个脑残,那帖子我都不回了.  但你继续秀下限就别怪我了.  此贴为证, 这个lalala111要是找不到我并且把我毙了或断条胳膊和腿他就是他妈和一群澳洲dingo生出来的野种.

看看你那副疯狗一般的丑态,放狠话你就NB了?  你要真有能力弄我, 根本不会在这叫唤,早就把我做掉了.  以为大声叫就NB,正是没底气和幼稚的表现.  

口口声声说别人小屁孩, 自己才是个巨婴.

作者: player    时间: 31-8-2019 01:35
还有你以为就你有澳洲护照?  我也是citizen, 来澳洲的时间也比你长.

但我从来都不因为这个而觉得自己比非citizen的中国人优越. 优秀的人不管哪国身份都是优秀的, 废物不管有多少个西方护照也照样是废物.

从始至终我都没针对过香港人, 只是骂那些心甘情愿做狗打砸抢的废青.  你自己扣帽子说我骂你香港老婆, 你承认自己老婆是废青我也没办法.

大陆同胞在机场差点被打死没见你叫, 看谁说几句废青立马狂咬.  你这么恨中国人, 是不是都恨自己父母不是白人, 没给你一副白皮?

你在这叫的这么NB,留学生们在阿大怼废青时你哪去了?  墨尔本留学生怼废青时你在场没?  在这装NMLGB的狠?

你不想看的帖子别人就不能发?  你是NMLGB? 论坛你开的?

再送你几个视频:

https://www.youtube.com/watch?v=x024HgjuJ0Q

https://www.youtube.com/watch?v=QTOKzO3X9fA

https://www.youtube.com/watch?v=VCbzRh3YOdQ

https://www.youtube.com/watch?v=y6gC5JefhZM

作者: player    时间: 31-8-2019 02:03
复读机一样只会说别人被洗脑, 五毛,就好像信西方媒体就一定有脑子一样.   乌克兰利比亚叙利亚都是听信西方后尝到了民主的果实, 你去不去体验下.

光凭你以为自己是citizen就高人一等暴露出智力水平. 白人垃圾政客们发表辱华言论, bogan们大骂fuck chinese时你以为不包括你? 你再怎么自我安慰在白人眼里你也仍然是黄种人.

你有本事就找到我毙了, 不然就别吹NB.  我也懒得继续回你.
作者: 3KNazi    时间: 31-8-2019 04:03
我只看到你特別像文革時期 白色恐怖時期 那些紅衛兵 各種嘩眾取寵 貼大字報 呵呵

作者: 3KNazi    时间: 31-8-2019 04:04
你好像也沒回人家啊 在這發出來這些想博取同情 還是幹什麼 我看不懂啊

作者: 3KNazi    时间: 31-8-2019 04:05
給解釋解釋下唄 憤青兄弟

作者: 3KNazi    时间: 31-8-2019 04:05
不過感覺妳倆都像憤青 一個腦子偏激 一個腦子草包

作者: @_@    时间: 31-8-2019 07:15
player 发表于 31-8-2019 02:03
复读机一样只会说别人被洗脑, 五毛,就好像信西方媒体就一定有脑子一样.   乌克兰利比亚叙利亚都是听信西 ...

其实一党当政也可以民主,只要完善法律体制和监管,香港胜在有ICAC。多党派的不一定都是民主,大多数是内斗,办事效率极低。其实政法这东西没干净的。我觉得和平科学发展最重要。西方对外那傲慢高傲的就让他见鬼吧。双标哪都有,但只要强大了,你就是标准!

作者: USNA-WoA    时间: 31-8-2019 11:29
作者: 3KNazi    时间: 31-8-2019 21:18
@_@ 发表于 31-8-2019 07:15
其实一党当政也可以民主,只要完善法律体制和监管,香港胜在有ICAC。多党派的不一定都是民主,大多数是内 ...

一党执政 民主??? 怎么民主的 愿闻其详

作者: raymondfong    时间: 1-9-2019 07:49
@_@ 发表于 31-8-2019 07:15
其实一党当政也可以民主,只要完善法律体制和监管,香港胜在有ICAC。多党派的不一定都是民主,大多数是内 ...

绝对同意

作者: mayfive    时间: 1-9-2019 08:21
3KNazi 发表于 31-8-2019 21:18

你的这个id太吓人了 3k党 纳粹??

作者: @_@    时间: 1-9-2019 09:54
3KNazi 发表于 31-8-2019 21:18

民不民主看你标准在哪,除了不能做违法的事不能做我觉得很自由啊。你觉得多党派的民主在哪?

作者: 3KNazi    时间: 1-9-2019 11:33
@_@ 发表于 1-9-2019 09:54
民不民主看你标准在哪,除了不能做违法的事不能做我觉得很自由啊。你觉得多党派的民主在哪?

在于总统的某些政策要遵从民调 做错事要认错 要真正为选民考虑利益 稍微不好 就会被弹劾 下届选举就会被敌对党领导人取代
一党制的话 就好像俄罗斯吧 一直都是那几个人轮着当 现在就小普一个人 你出了事 我解决 我解决不了 你也不能拿我怎么办 反正国家是我的

作者: 3KNazi    时间: 1-9-2019 11:36
@_@ 发表于 1-9-2019 09:54

我能理解为 你所谓的自由 好像动物园里的动物 有吃有喝 有人打扫卫生 还有好多人来看我 给我喝彩 我还不用劳动 只要你不尝试越狱跑出去 就好了 非常自由 !
有只袋鼠跑过来说 外面的世界好大 我们要看看 你骂他疯子

作者: lineenzyh    时间: 1-9-2019 12:14
3KNazi 发表于 1-9-2019 11:33
在于总统的某些政策要遵从民调 做错事要认错 要真正为选民考虑利益 稍微不好 就会被弹劾 下届选举就会被 ...

作者: lineenzyh    时间: 1-9-2019 12:14
3KNazi 发表于 1-9-2019 11:36
我能理解为 你所谓的自由 好像动物园里的动物 有吃有喝 有人打扫卫生 还有好多人来看我 给我喝彩 我还不 ...

作者: @_@    时间: 1-9-2019 14:09
3KNazi 发表于 1-9-2019 11:36
我能理解为 你所谓的自由 好像动物园里的动物 有吃有喝 有人打扫卫生 还有好多人来看我 给我喝彩 我还不 ...

你这比喻我不考虑你有没侮辱性,但一点都不适当。我能理解你向我表达的是:你被放归野外吗

作者: @_@    时间: 1-9-2019 14:21
3KNazi 发表于 1-9-2019 11:33
在于总统的某些政策要遵从民调 做错事要认错 要真正为选民考虑利益 稍微不好 就会被弹劾 下届选举就会被 ...

你说到重点了,党间斗争是无休止的,说是监督,实则是擎制,内耗。说是为民事,当选了还是为金主做事。一党也有追责啊,官员终身问责制。我觉得大陆政治不是不改变是一步一步脚踏实地向进。实行多党制会影响向前发展的速度。

作者: 3KNazi    时间: 1-9-2019 17:45
@_@ 发表于 1-9-2019 14:21
你说到重点了,党间斗争是无休止的,说是监督,实则是擎制,内耗。说是为民事,当选了还是为金主做事。一 ...

你 Google一下 上一个想起到监督作用 上北京的上访访民 怎么样了? 普通老白姓一名

作者: @_@    时间: 1-9-2019 21:47
3KNazi 发表于 1-9-2019 17:45
你 Google一下 上一个想起到监督作用 上北京的上访访民 怎么样了? 普通老白姓一名

第一上访不一定都是对的,即使有你所说的,难道多党派就没有这个问题。我没有说一党是完美的,当然也有短处,但是她没有固步自封,一切向前发展。不要过不去,8964过去了,当年也不是全错的。不要拿一些事而否定改革的成就。设想一下如果89年实行多党执政,今天的中国会怎么样?我觉只要不断改革,不断完善体制监管,一党也可以民主,发展更快。

作者: 我独醉    时间: 1-9-2019 22:42
3KNazi 发表于 1-9-2019 17:45

朋友,省省心吧,跟他們辯論沒甚麼意義的,圍觀一下就算了

作者: @_@    时间: 1-9-2019 23:01
我独醉 发表于 1-9-2019 22:42
朋友,省省心吧,跟他們辯論沒甚麼意義的,圍觀一下就算了

别人发的帖你就留言侮辱性语言,我别人辩论又出来乱叫。我只是想知道共产党招惹你什么了,来跟我说说,给我科普一下。

作者: 3KNazi    时间: 1-9-2019 23:19
@_@ 发表于 1-9-2019 23:01
别人发的帖你就留言侮辱性语言,我别人辩论又出来乱叫。我只是想知道共产党招惹你什么了,来跟我说说,给 ...

我不知那位兄弟经历过什么 我自己说自己 两位亲人 死亡 一位终身残疾 文革 白色恐怖

作者: @_@    时间: 1-9-2019 23:40
3KNazi 发表于 1-9-2019 23:19
我不知那位兄弟经历过什么 我自己说自己 两位亲人 死亡 一位终身残疾 文革 白色恐怖

对,这段历史很可怕很荒谬的。我能理解你的仇恨你的反感。但毕竟是以前的事,希望你能放下心结,放眼未来。

作者: 3KNazi    时间: 2-9-2019 00:15
@_@ 发表于 1-9-2019 23:40
对,这段历史很可怕很荒谬的。我能理解你的仇恨你的反感。但毕竟是以前的事,希望你能放下心结,放眼未来 ...

那我敢问您 所谓的未来 是 什么意思? 修改任期之后的 无休止连任一人王朝 第二个北朝鲜 金式家族?

作者: 我独醉    时间: 2-9-2019 00:23
别人发的帖你就留言侮辱性语言,我别人辩论又出来乱叫。我只是想知道共产党招惹你什么了,来跟我说说,给 ...

你少给我扣帽子,我告诉你,我是中国人,我反对港独!人家既然跟你三观不合,我让人家不必辩论有什么问题?

作者: 我独醉    时间: 2-9-2019 00:25

我有侮辱你吗?那些动不动就说人家是脑残的不是侮辱了?

作者: 我独醉    时间: 2-9-2019 00:27

还有,我支持共产党在中国的执政,你少给我设语言把戏

作者: @_@    时间: 2-9-2019 00:32
3KNazi 发表于 2-9-2019 00:15
那我敢问您 所谓的未来 是 什么意思? 修改任期之后的 无休止连任一人王朝 第二个北朝鲜 金式家族?

不能类比。我的理解是有两点,一为推进重大改革而需要更长远的周期,二占坑不拉屎

作者: @_@    时间: 2-9-2019 00:44
我独醉 发表于 2-9-2019 00:23
你少给我扣帽子,我告诉你,我是中国人,我反对港独!人家既然跟你三观不合,我让人家不必辩论有什么问题 ...

三观合不合,也我们的事,他可能觉得不合,但他可能还是想跟我辩论,因为辩论式的吵架更过瘾啊。你有你的标准。可以语言暴力,但纯粹的吵架有意思吗,我更愿意大家去讨论或辩论啊。

作者: @_@    时间: 2-9-2019 00:46
我独醉 发表于 2-9-2019 00:25
我有侮辱你吗?那些动不动就说人家是脑残的不是侮辱了?

你没侮辱我,我只是看到你在别人贴留言 狗又出了。。。

作者: 我独醉    时间: 2-9-2019 00:49
@_@ 发表于 2-9-2019 00:44
三观合不合,也我们的事,他可能觉得不合,但他可能还是想跟我辩论,因为辩论式的吵架更过瘾啊。你有你的 ...

哈哈,你的自干粉辱骂人就略过不提了?那我建议人家不辩论也是我跟他的事,与你何干?

作者: 我独醉    时间: 2-9-2019 00:53
@_@ 发表于 2-9-2019 00:46
你没侮辱我,我只是看到你在别人贴留言 狗又出了。。。

我有指名道姓了?他自己心不虚不多想会扑上来自我承认?

作者: @_@    时间: 2-9-2019 01:00
我独醉 发表于 2-9-2019 00:49
哈哈,你的自干粉辱骂人就略过不提了?那我建议人家不辩论也是我跟他的事,与你何干?

看谁挑起的苗头啊。他是有骂你,但也是基于你的基础上。吵来吵去没意思。你建议别人,但你针对的是我们之间谈话的我啊。假如你说你们三观不合讨论没意思这话没毛病,没挑谁。

作者: @_@    时间: 2-9-2019 01:06
我独醉 发表于 2-9-2019 00:53
我有指名道姓了?他自己心不虚不多想会扑上来自我承认?

关键人家问你,你还挑逗说我没说谁,谁出来认。。。内容大概是这样子,问题有导向性。这个就不跟你争论了。我还是喜欢谈政治

作者: 3KNazi    时间: 2-9-2019 01:06
都不吵架了 此话题 从此终结… 再见 各位民主战士 各位为营 战场上见

作者: 我独醉    时间: 2-9-2019 01:07
@_@ 发表于 2-9-2019 01:00
看谁挑起的苗头啊。他是有骂你,但也是基于你的基础上。吵来吵去没意思。你建议别人,但你针对的是我们之 ...

真搞笑,到处发帖骂人脑残是谁?现在还反过来说基于我的基础上,哈哈

作者: 我独醉    时间: 2-9-2019 01:12
@_@ 发表于 2-9-2019 01:06
关键人家问你,你还挑逗说我没说谁,谁出来认。。。内容大概是这样子,问题有导向性。这个就不跟你争论了 ...

不指名道姓就是挑逗了?什么逻辑?你不虚为什么要问,怎么不见其他人问?

作者: 我独醉    时间: 2-9-2019 01:17
@_@ 发表于 2-9-2019 01:00
看谁挑起的苗头啊。他是有骂你,但也是基于你的基础上。吵来吵去没意思。你建议别人,但你针对的是我们之 ...

我说你们三观不合,怎么又针对某个人了?有这么虚吗,有意思

作者: USNA-WoA    时间: 2-9-2019 02:04
作者: zhuowu    时间: 26-9-2019 22:52
合法持枪者 用语言威胁他人 自己有枪   你可以 取证举报了 100%抓 判     去吧
作者: player    时间: 2-10-2019 20:46
zhuowu 发表于 26-9-2019 23:22
合法持枪者 用语言威胁他人 自己有枪   你可以 取证举报了 100%抓 判     去吧

竟然还有老会员来这个论坛.

现在论坛怎么了?  版主和老会员怎么都不见了?

作者: zhuowu    时间: 2-10-2019 22:37
player 发表于 2-10-2019 20:16
竟然还有老会员来这个论坛.

现在论坛怎么了?  版主和老会员怎么都不见了?

回国的回国~消失的小时

作者: XuanGuo    时间: 5-12-2019 08:44
这种傻B就是欠收拾 你理他干嘛?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2