AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: TTP 那个Coles旁边的饺子店没了,有人知道什么原因么 [打印本页]

作者: 123455432112345    时间: 22-12-2019 22:10
标题: TTP 那个Coles旁边的饺子店没了,有人知道什么原因么
开了很多年了,今天去竟然没了
作者: fanfei1118    时间: 22-12-2019 23:24
经济不景气,很多店都关了呗
作者: 123455432112345    时间: 24-12-2019 00:17
我觉得那家生意还挺好的哎…不过最近南澳生意的确是难做
作者: Johann    时间: 2-2-2021 18:07
老板带着你妈私奔了,说你妈的臭逼够劲
作者: 123455432112345    时间: 2-2-2021 18:51
Johann 发表于 2-2-2021 18:07
老板带着你妈私奔了,说你妈的臭逼够劲

我知道我不应该用假几把操你妈,谁知道假几把都能让你妈怀上你。你妈当时怀你的时候我以为是屎吃多了呢。非要这么讲脏话你这种畜生才能听懂话?踩着你几把了?郭磊?在这跳脚
作者: Johann    时间: 2-2-2021 22:46
123455432112345 发表于 2-2-2021 18:51
我知道我不应该用假几把操你妈,谁知道假几把都能让你妈怀上你。你妈当时怀你的时候我以为是屎吃多了呢。 ...

我真服了你个土狗。8刀东西都在网上卖,真是你妈了个B的穷狗,整体就知道找打工的,你妈卖B没给你转钱吗?整体网上键盘侠,不行下周出来碰碰?

作者: Johann    时间: 2-2-2021 22:51
123455432112345 发表于 2-2-2021 18:51
我知道我不应该用假几把操你妈,谁知道假几把都能让你妈怀上你。你妈当时怀你的时候我以为是屎吃多了呢。 ...

去你妈的长得真几把丑,痘痘上长了个脸?
你看你妈臭逼的穷酸样,真几把拉低GDP的狗东西,你抓紧让你妈卖B去给你整整容行吗

作者: Johann    时间: 2-2-2021 23:09

今天晚上我去红灯区吃饭,有个菜叫你妈丑逼,厨师问我几分熟,我说你妈有多湿,你妈臭逼就有几分熟

作者: 123455432112345    时间: 3-2-2021 18:13
Johann 发表于 2-2-2021 23:09
今天晚上我去红灯区吃饭,有个菜叫你妈丑逼,厨师问我几分熟,我说你妈有多湿,你妈臭逼就有几分熟

怎么这么气呢?你妈死了?可是你妈不是早就死了么?被你操死的,你不记得了吗?还出来碰碰,吓死了哦。这么想碰碰去警察局门口见啊。傻逼玩意儿。吃了多少年屎嘴这么臭。不过你跟我说说你到底是娜还是森?
作者: 123455432112345    时间: 3-2-2021 22:26
Johann 发表于 2-2-2021 23:09

17686937234、0424530224不知道这个信息够不够查出你这个侵犯肖像权的傻逼是谁呢。侵犯别人权利挺快,删帖删的不够详细呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2