AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Chinatown贡茶 [打印本页]

作者: Kkkeeeeeee    时间: 3-1-2021 21:51
标题: Chinatown贡茶
十分钟前在熊猫外卖点的贡茶 熊猫外卖二十分钟了 也不告诉那黑的是什么 太恶心了

作者: 兼职达人    时间: 3-1-2021 22:16
你这拍摄角度不行啊,挑开拿出来 让大家开开眼啊
作者: Kkkeeeeeee    时间: 3-1-2021 22:26

作者: Kkkeeeeeee    时间: 3-1-2021 22:31
Kkkeeeeeee 发表于 3-1-2021 22:26

熊猫外卖帮我把照片给商家看 商家说赔我一份布丁的钱 我真的还挺想哭的 这明摆着是在恶心我啊 一份布丁0.6刀 弄得好像是我的错 我在讹他一样

作者: Cascades    时间: 3-1-2021 22:43
作為一名Chinatown貢茶的前任員工,可以告訴你他家的生產環境有多麼惡劣,經常三四個人擠在五平米的狹小空間裡,咳嗽打噴嚏就不說了,不戴手套不戴口罩甚至 隨意用手處理冷凍好的布丁和仙草,所以我們自己都不喝的。 煮茶煮珍珠煮布丁和仙草也經常用已經過期一年的產品

作者: DJXKMT    时间: 3-1-2021 22:46
作為一名Chinatown貢茶的前任員工,可以告訴你他家的生產環境有多麼惡劣,經常三四個人擠在五平米的狹小空間裡,咳嗽打噴嚏就不說了,不戴手套不戴口罩甚至 隨意用手處理冷凍好的布丁和仙草,所以我們自己都不喝的。 煮茶煮珍珠煮布丁和仙草也經常用已經過期一年的產品

作者: DJXKMT    时间: 3-1-2021 22:48
你的這個布丁有兩種情況,1是煮布丁的時候用的鍋是沒有洗乾淨的煮茶鍋,裡面都是殘留的不知過了多久的茶漬,要么就是布丁已經放了超久,過期 很久已經霉變了

作者: Kkkeeeeeee    时间: 3-1-2021 22:52
DJXKMT 发表于 3-1-2021 22:48
你的這個布丁有兩種情況,1是煮布丁的時候用的鍋是沒有洗乾淨的煮茶鍋,裡面都是殘留的不知過了多久的茶漬 ...

主要是我还喝了两口 现在看了你说的想吐了

作者: DJXKMT    时间: 3-1-2021 23:02
Kkkeeeeeee 发表于 3-1-2021 22:52
主要是我还喝了两口 现在看了你说的想吐了

以後不要再點他家的了,不換老闆永遠都是這樣,想喝貢茶喝Rundle Mall的,質量完全不一樣,你這麼晚點單,奶茶都是放了一整天的,不可能為了你 一單生意重新再煮一點茶或者布丁,而且有些員工的職業態度也很成問題,很晚了都不想接單想早點收店回家,你這一單外賣他們也許會令他們非常憤怒,罵罵咧咧 的給你做茶,比如兩倍的糖或者開水已經變涼的茶奶粉冰然後隨便搖一下給你,口感簡直無法形容

作者: Hhihhi888888    时间: 4-1-2021 16:39
他家的奶茶 真的很难饮 有一次在现店买奶茶 ,结果饮一了下那个味道 记到现在 就是奶加水的味道 淡淡的 一点茶味也没有真的不知道自己买了什么? 从此不敢再饮他们家

作者: Hhihhi888888    时间: 4-1-2021 16:45
Chinatown那家

作者: 123455432112345    时间: 4-1-2021 21:47
DJXKMT 发表于 3-1-2021 23:02
以後不要再點他家的了,不換老闆永遠都是這樣,想喝貢茶喝Rundle Mall的,質量完全不一樣,你這麼晚點單 ...

怪不得我第一次喝的rundle mall的觉得真的还不错,后来喝chinatown的完全不是一个味道
作者: DJXKMT    时间: 5-1-2021 08:12
必須要上吐槽君呀,這家老闆黑料多著呢,對女員工的騷擾畫面不堪到難以想像
作者: Mg-Suen    时间: 5-1-2021 20:12
真恶心 看来以后不能去了

作者: 小跳蛙    时间: 5-1-2021 21:32
rundle mall那家也不是好鸟,态度贼差又脏

作者: What123    时间: 5-1-2021 21:47
补充ttp的那家贡茶,曾经帮他们家卸货,店长直接把压箱底过期好几个月的冬瓜露拿出去要员工先用掉。

作者: zxcvbmm    时间: 5-1-2021 21:52
chinatown的贡茶和funtea都不是什么好地方
作者: zxcvbmm    时间: 5-1-2021 21:53
chinatown的贡茶和funtea都不是什么好地方,你给我的工资就是我给你的工作态度
作者: kkkaaakkkb    时间: 5-1-2021 22:45
补充ttpGongcha,工资12每小时,恶心至极,老板Tafe毕业兼店长,戴眼镜高个子职场PUA高手

作者: 吃过喝过    时间: 6-1-2021 11:48
Chinatown 这家贡茶大家千万别去!!本人真实经历,去过一次都感觉太恶心了!第一次去的时候点单的期间,员工态度恶劣不说(特别有一个女生,听口音香港的,长得矮胖一点的)这个女生性格看起来很温和,但是内心像极了他们店的绿茶,表面刚喝进口清纯,但是实际一口一口的茶叶渣卡你喉咙里,让你感觉恶心难受。回到正题,当我点完单付完钱的时候,突然听到他们那个只有5平方米的肮脏小店里居然看见有老鼠在他们的架子上跑,然后老鼠还一边跑一边咆哮,仿佛他们又回到了熟悉的美食天堂继续他们的暴饮暴食。因为老鼠的叫声很大,整个店包括员工都听到,然后我马上问可以退钱吗,我真的被恶心的喝不下去。然后那个香港女生居然说不能退钱!跟我说已经做好了!我只好默默的拿着奶茶慢慢走了.(都怪我当时太温柔)!然后转身我就把奶茶马上扔进垃圾桶了。真的很感谢我当时没有喝他们的奶茶,不然当天你就会在皇家医院的急诊中看见我躺床上了!另外,还有他们的老板,一个中年带眼镜肚子比我怀了9个月的表姐肚子还要膨胀的(听说那个Pepper lunch 和豪大大都是他的)这个人真的让我对这家贡茶感到太恶心了。还听说他经常猥琐女孩子,经常给recipe女孩子的时候会顺手摸摸女孩子的手,眼神带一丝奸笑。从此我再也没有喝过他们家的奶茶了!太恶心人了!无论里外还是员工老板!所以希望大家别再点这里啊!
作者: ZBCkakaka    时间: 6-1-2021 17:03
Chinatown贡茶员工80%香港人,全部港独,之前上班公然放废青视频挑衅大陆员工,开口闭口黄之锋罗冠聪,建议都不要去喝

作者: ZBCkakaka    时间: 6-1-2021 23:14
大家可以去谷歌地图上看一下他家的评分和评价,就知道有多可怕了

作者: DJXKMT    时间: 7-1-2021 10:07
ZBCkakaka 发表于 6-1-2021 23:14
大家可以去谷歌地图上看一下他家的评分和评价,就知道有多可怕了

评分太可怕了兄弟

作者: KerwinYixing    时间: 7-1-2021 10:23
终于有人说贡茶了…态度极差…

作者: ZBCkakaka    时间: 7-1-2021 11:12
不少人应该都听说过此老板和比自己小23岁的马来西亚女员工谈恋爱同居,该女员工也是极品,平时以老板娘自居,想来上班就来,不想就翘班,PUA式打压新人,以在悉尼总店培训一周的经历自居,老板堂堂快五十岁的男人更是被PUA到经常在社交媒体上认错道歉跪舔,属实可悲可叹

作者: viekey    时间: 5-2-2021 06:48
太可怕了吧

作者: 冷雨中    时间: 5-2-2021 19:45
ZBCkakaka 发表于 7-1-2021 11:12
不少人应该都听说过此老板和比自己小23岁的马来西亚女员工谈恋爱同居,该女员工也是极品,平时以老板娘自居 ...

老板很有钱啊

作者: kenny_888    时间: 7-2-2023 03:36
Hhihhi888888 发表于 4-1-2021 16:39
他家的奶茶 真的很难饮 有一次在现店买奶茶 ,结果饮一了下那个味道 记到现在 就是奶加水的味道 淡淡的 一 ...

不瞞你說,兩家其實都是同一位老闆,員工也是兩邊走的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2