AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 需购置一辆二手车 用于日常通勤 价格2000/5 [打印本页]

作者: adlddy    时间: 25-7-2023 18:50
标题: 需购置一辆二手车 用于日常通勤 价格2000/5
需购置一辆二手车 用于日常通勤 价格2000/5000AUD 想出手小伙伴麻烦私信我

作者: Autoking128    时间: 30-7-2023 20:34
Hi, did have get a car?
Thanks!
作者: 小怪兽打奥特曼    时间: 30-7-2023 20:39
你好!我有一辆马自达2,刚好想出售,不知道你有没有兴趣
作者: oyhr    时间: 30-7-2023 21:05
小怪兽打奥特曼 发表于 30-7-2023 20:39

礼貌问价
作者: Joseph0413    时间: 30-7-2023 22:52
小怪兽打奥特曼 发表于 30-7-2023 20:39

你好,我也买车,我的微信18810365724
作者: 情义灬崽崽    时间: 5-8-2023 16:35
你还买吗?  我有一台车要卖
作者: Autoking128    时间: 5-8-2023 20:50
I have 1 of 3 little cars on selling up to 3k can do the deal.  Contact: 0416379838
Thanks!
作者: 情义灬崽崽    时间: 6-8-2023 13:34
我有一台我自己开的  车的排量小  省油  q85q27q这是我的微信

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2