AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的潜力被开发啦! [打印本页]

作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 19:31
标题: 我的潜力被开发啦!

我, 就是个乖乖女, 一不抽烟, 二不喝酒, 三不晚出, 四不勾引男人, 哈哈~ ~ ~

昨天, 我意外的发现我某方面的潜力, 猜哪方面?

我出国之前几乎是滴酒不占的, 因为感觉闻到酒味就会醉, 偶尔偶尔陪家人或者朋友吃饭的时候抿一小口, 脸色就有反应, 对酒, 我是敬而远之.

出了国之后, 难免有身边的朋友学品酒专业, 在他们的熏陶下, 我开始慢慢喝一些红酒, 但每次喝绝对不会超过半杯的量, 因为这半杯的量也足以让我的脸色变红润, 体温上升, 脑袋小晕呼 ...

直到昨天晚上, 我一个人在家看电影, 当天心情也蛮好的 (因为买到我喜欢的 Dior Sun Glasses还有我喜欢的一些化妆品, 车也做了保养, 一天做了好几件大事, 很有成就感:), 想着喝点红酒好好睡觉, 完美的一天! 于是就给自己倒了半杯, 以前要老半天才能喝完半杯, 这次居然3,4口气喝下去了. 之后, 又给自己倒了半杯, 边看边喝. 喝完这半杯, 已经明显感到脑袋沉了, 眼睛在晃了,我一个念头蹦出来, 想挑战一下自己, 看看自己的酒量, 呵呵, 这下 停不住了, 大半瓶的红酒让我不一会的工夫喝完了. 我没有喝醉, 最多喝晕了, 我还清楚的记得我最后是扶着墙上了洗手间, 回来后一头栽倒在床上的. 中午醒来的时候, 头还有点痛... 看着那酒瓶子,我自己都佩服自己, 呵呵
.

果然, 胆子都是撑出来的啊!

还有,我以前开车都规规矩矩的, 60的路我都开58, 能不换道我就不换, 甚至宁愿停在bus后面等着, 我现在胆子也越来越大了,昨天晚上开车居然跟别人小飚了一下, 并排 ,开到快到80. 嘿嘿, 好刺激!

我现在的生活,平静而充实+小刺激,我很满足!

作者: ktging    时间: 29-12-2008 19:39
汗...恭喜下LZ...潜力开发的很彻底...

顺便说一句飚车是不好的哟...T.T...主要是因为罚款太厉害了...其实每次60的路我都想开100的...
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 19:44
谢谢提醒,安全最重要,我会注意的~~~:face2:
作者: 后海大鲨鱼    时间: 29-12-2008 19:47
:cool: 哈哈,恭喜啦!!
LZ很漂亮呢~
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 19:51
呵呵,谢谢夸奖~~~:face2:
作者: @imi    时间: 29-12-2008 19:55
LZ是个漂亮MM.......
红酒美容哈,我每晚睡觉前都会喝点,也是前几个月养成的习惯哈
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 20:00
呵呵,恩,好习惯,坚持!
作者: ktging    时间: 29-12-2008 20:22
对了...LZ这是啥地方...
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 20:25
德国村的某处~~~Q1:
作者: ktging    时间: 29-12-2008 20:35
诶...我土了...handorf有这么个地方...T。T...去了好几次居然没发现...取景还不错诶...
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 20:39
嘿嘿,不善于观察了吧~~~景是我找的,大学专门学过摄影来着.
作者: ktging    时间: 29-12-2008 20:43
。。。T。T。。。原来是专业选手。。我只是打酱油的....
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 20:49
你谦虚了~~~:face2:
作者: ktging    时间: 29-12-2008 21:18
T.T...好吧...我不过分谦虚....可是我连相机都没呢....
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 21:21
相机还是要有一个的,记录下你快乐的时光,都是美好的回忆.
作者: ktging    时间: 29-12-2008 21:30
标题: 回复 15# 的帖子
老妈不批准我上单反....T.T....我也没办法...想一步到位...
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 21:32
自己努力啦...:face2:
作者: 鬼泣    时间: 29-12-2008 21:35
lo..都成聊天帖了~
继续,。才到17楼~~我观望
作者: 鬼泣    时间: 29-12-2008 21:37
补充一下 这个景点是 那个酒吧边上把~上面挂着葡萄架
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 21:40
恩,不是餐馆就是酒吧.
作者: ktging    时间: 29-12-2008 21:48
那个inn啊...T.T...难道我真这么土...唉...这段时间努力打工ing...
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 21:53
不土不土,起码还知道德国村这个地方~~~:face2:
作者: ktging    时间: 29-12-2008 22:00
为了单反...T.T...打工...搞到单反开始游荡阿村...T.T...
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 22:04
支持~~~!!!:encourage:
作者: ktging    时间: 29-12-2008 22:11
算算...近的地方都差不多去过了...有木有远一点好玩的地方??..
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 22:22
你去过袋鼠岛吗?
作者: ktging    时间: 29-12-2008 22:33
没诶...刚来不久没空...也没钱去...
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 22:45
我特想去, 有时间的时候没人陪我去, 有人想带我去又不是我想一起去的人~~~Q3:
作者: ktging    时间: 29-12-2008 22:50
汗...原来还是你自己的问题...约你想一起去的人呗...T>T
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 22:56
留着这个机会和以后的男朋友一起去了.:face2:
作者: 彧趣    时间: 29-12-2008 22:57
酒肉,乃万恶之缘,还是少喝为妙,尤其在外面的时候
我酒量还行,但是胃不好,所以只能喝没有碳酸的酒
红酒,白酒,黄酒都行,呵呵
开车嘛?80我也敢开,但是在CITY不敢,毕竟会有罚单飘来的危险
胆子小了不是坏事,胆子大了也不是好事,关键在于尺寸的把握
望好自为之
作者: ktging    时间: 29-12-2008 22:58
标题: 回复 31# 的帖子
楼上的话...顶之...不过爱酒之人自然懂得喝酒之道了...这边没好的白酒喝....
作者: ktging    时间: 29-12-2008 23:04
标题: 回复 30# 的帖子
机会多的是嘛...好玩的当然要先玩掉...为啥一天不是48小时的....
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 23:18

如32#所说, 爱酒之人自然懂得喝酒之道了... 顶 !
作者: ktging    时间: 29-12-2008 23:26
这个LZ你太安全了。。。我一般是开到限速的。。。最近因为每次出去都开车。。。搞得我不能喝酒。。。我很郁闷的。。。只有在家喝了。。。
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 23:29
在家喝有什么郁闷啊```我觉得挺好的.
作者: ktging    时间: 29-12-2008 23:37
标题: 回复 36# 的帖子
T.T。。。我喝了酒话多...自己对自己说多没意思....
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 23:46
我喝多了特安静,不说话,只睡觉.
作者: ktging    时间: 29-12-2008 23:48
T.T...那是我小时候....喝多了睡觉...
不过我酒品还算好的...不发酒疯...哈哈哈哈
作者: 凝菲    时间: 29-12-2008 23:52
小时侯就开始喝? 多小?
作者: ktging    时间: 30-12-2008 00:02
T.T...忘记了...算起来也不小了...9,10岁的样子吧...
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 00:12
果然,英雄出少年.
作者: ktging    时间: 30-12-2008 00:16
T.T。。。那是被压上战场di...T.T...喝了两瓶啤酒就回家睡觉了...T.T...话说不是该睡觉了么...

作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 00:24
是滴,这就准备走了```睡到自然醒,晚安,各位!
作者: ktging    时间: 30-12-2008 00:31
继续理我的房间去...一团糟ing
作者: Oceanus    时间: 30-12-2008 00:43
lz 是好姑娘  :laugh:
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 10:45
恩~~~楼上的很有眼光啊:face2:
作者: ktging    时间: 30-12-2008 10:59
T.T。。。您起来了。。。
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 12:11
睡到11点多~~~嘿嘿,现在每天都只剩半天了,因为另外半天都睡过去了.:fool:
作者: 良良    时间: 30-12-2008 12:12
原来这个贴有人水..   抗忙卑鄙..  上班好无聊
作者: ktging    时间: 30-12-2008 12:12
所以...我只能延长晚上的时间了....
作者: ktging    时间: 30-12-2008 12:18
标题: 回复 50# 的帖子
这个聊天贴哦。。。。一起来聊聊啊
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 12:30
我晚上也都按点睡的~~~嘿嘿, 能活动的时间不多了.
作者: 良良    时间: 30-12-2008 12:32
水的速度很快.  我也想睡觉...  想到 pep的那2000字report我就想吐
作者: ktging    时间: 30-12-2008 12:36
T.T。。诶。。。我真说中了。。。真能换了啊...好神奇啊....
作者: ktging    时间: 30-12-2008 12:36
标题: 回复 54# 的帖子
我也有IRP啊....
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 12:37
哈哈```水马上就淹到你啦... 别郁闷了,我也有论文下个月交的.1500字.
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 12:39
标题: 不是神奇~~~!
是你给的消息不准啦!
作者: ktging    时间: 30-12-2008 12:39
T.T。。。离下个月只有一天了....
作者: 良良    时间: 30-12-2008 12:39
青椒在读什么书现在
作者: ktging    时间: 30-12-2008 12:40
额....以前有个家伙整天灌水就为了1500分换个头像而已....难道改成500分了??
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 12:41
可能是男生1500分,美女500分就够了```哈哈:face2:
作者: 良良    时间: 30-12-2008 12:43
发个贴看看我几分
作者: ktging    时间: 30-12-2008 12:43
T.T。。大概是....不过你的头像能不能换张分辨率高点噪点少点的...T.T...这张体现不出美女的美丽....
作者: 良良    时间: 30-12-2008 12:43
报告  应该是500分就可以换了
作者: 良良    时间: 30-12-2008 12:44
恩 清楚点的 向我学习
作者: ktging    时间: 30-12-2008 12:45
T,T.,,下次不会出现假消息了...
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 12:46
好,==,换张.
作者: 良良    时间: 30-12-2008 12:47
不要p的 脸都看不见的啊
作者: ktging    时间: 30-12-2008 12:48
T.T。。。你那是非主流PS。。正确的PS只是做些微调而已....T.T....
作者: 良良    时间: 30-12-2008 12:52
非主流不要ps  叫xx魔术手 (个人觉得是不错的软件 只是被不正当的使用了)
作者: ktging    时间: 30-12-2008 12:53
XX魔术手...T.T...我觉得那个弄出来的效果确实不如自己调的...诶....
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 12:57

哈哈```在听```
作者: 良良    时间: 30-12-2008 12:59
那个不需要调   x主流几个会调的...  会安装ps就不错了
作者: ktging    时间: 30-12-2008 13:03
T.T。。。唉....王道是鼠绘....可惜我不会....
作者: 良良    时间: 30-12-2008 13:04
...... 我朋友做动画n年了 也没见他绘过
作者: ktging    时间: 30-12-2008 13:06
T。T....以前在火星上看过一些很牛逼的鼠绘...
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 13:07
我国内大学也学的设计``` 没怎么画过.
作者: 良良    时间: 30-12-2008 13:08
视频很多.      还见过用画图版画的牛人
作者: ktging    时间: 30-12-2008 13:09
图画那个是相当的牛逼了....不过...PS能用好那几个工具出图就不错了。。。。
作者: 良良    时间: 30-12-2008 13:11
诶  做动画的不容易.  整日整夜都不睡的
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 13:11
请问: PS是嘛意思?
作者: 良良    时间: 30-12-2008 13:13
就是 play station sony公司开发的电视游戏机 现在出到第三代 :laugh: :laugh: :laugh:
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 13:13
整日整夜不睡的不光做动画的啊~~~就在设计领域来说,还有装潢设计,工业设计,服装设计,画起来都是很辛苦的.
作者: ktging    时间: 30-12-2008 13:14
诶...少听他忽悠...这边PS指的是photoshop...T.T...
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 13:15
哦````那应该是PSS吧?
作者: 良良    时间: 30-12-2008 13:16
看穿表点穿 ... 被你戳穿了啊要没有劲啊
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 13:16
嘿嘿,没被她忽悠到~~~
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 13:17
:encourage:
作者: ktging    时间: 30-12-2008 13:17
标题: 回复 86# 的帖子
汗...那游戏机叫play station...不叫play station sony...T>.T
作者: 良良    时间: 30-12-2008 13:17
请用他............   :face2: :face2:
作者: ktging    时间: 30-12-2008 13:18
what??~~~~~~
作者: 良良    时间: 30-12-2008 13:19
没有.. 那个mm称我为"她"  我纠正下
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 13:19
:laugh: :laugh:
作者: 良良    时间: 30-12-2008 13:20
mm很经典............pss.....
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 13:21
哦,才看明白,楼上的原来上Boy.Q1:
作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 13:23
帖张女生的照片,我一直以为你是个Girl呢,呵呵,sorry 啦~~~
作者: ktging    时间: 30-12-2008 13:23
汗...接着改....T.T...伪娘这词少儿不宜....

作者: 凝菲    时间: 30-12-2008 13:24
What ? ~~~~
作者: ktging    时间: 30-12-2008 13:25
T。T。。。少儿不宜的东西...我个改掉了....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2