AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 巴蜀服务员太让人受不了了!!! [打印本页]

作者: 东子    时间: 5-2-2011 02:31
标题: 巴蜀服务员太让人受不了了!!!
过年的年夜饭在巴蜀吃的 是实在别的地方都满了就去了那里 一进去有个带眼镜女服务员就很冲的对我们几个人讲每人消费30员,TMD真恶心的,眼睛都长到脑袋上了 以前就听说巴蜀的服务员服务态度不好 今天我才发现不光是态度不好 女服务员还很势力 我们吃个饭还吃了一肚子的气 上菜慢不说服务员还不理我们 一见到一桌男的女服务员就很热心笑的很恶心!真叫人接受不了 真给女人丢脸 没见过男人呀 这饭吃的过年都没过好 过了一肚子气!大家不信去试试
作者: 东子    时间: 5-2-2011 02:34
太恶心了!
作者: GBOY    时间: 5-2-2011 02:38
有一女的不带眼镜   上次去叫我点海鲜   我不点  马上就变脸   一SB     个个都那样
作者: 东子    时间: 5-2-2011 02:44
不是一般的SB
作者: 东子    时间: 6-2-2011 00:09
今天路过又看见那个SB服务员了!
作者: 策马入林风见致    时间: 6-2-2011 00:13
有空去瞅瞅……………………
作者: 不爱吃的猪    时间: 6-2-2011 00:26
去巴蜀吃过一次早茶  眼睁睁的看着一只小强从旁边爬过  那顿饭吃恶心了  之后再也不去
作者: 卖烟111    时间: 6-2-2011 00:30
自从开了友家,不去巴蜀好多年了。
作者: Johnsushi    时间: 6-2-2011 00:37
其实还是有几个是态度非常好的,至少今天去吃饭感觉有几个女服务员还是态度很好的,但是有个女的貌似是经理还是什么的,总能听见她在指示其他人做事,而且态度也很生硬,上次去吃饭就看她很不爽,3个人点了4个菜,居然还说不够吃,叫我们再点一个。。。。狂晕,第一次碰到这样的,。。。。今天又看她在那里指手画脚的,很是气愤,刚好看到楼主的贴,借地也发表下。。。
作者: 卖车-买新车    时间: 6-2-2011 00:37

巴署就那样,上次吃饭,四个人点四个菜,三个菜吃完好久了,最后一个还没上,叫来服务员一问,说我们就点三个菜!郁闷!这菜都重复了不知几遍!
而且点菜的时候,那女的有口音,我们听不太清楚,我们就私下聊,那女的可能是四川的,后来他们煞笔就有两个人故意对话从我们旁边过去,说,经理说,就说四川话!奶奶的!
而且后来上饭的时候,是我盛饭,发现,饭里有貌似辣椒油的东西,而且不是在最上面,是在饭的中间,你说这不是故意整我们吗?感觉象别人吃过的剩饭倒给我们,我和服务员说了,他们到很干脆,马上给换了~(不知道是不是做贼心虚,因为听说过有人这样报复顾客的)
作者: 卖车-买新车    时间: 6-2-2011 00:38
巴署就那样,上次是饭,四个人点四个菜,三个菜吃完好久了,最后一个还没上,叫来服务员一问,说我们就点三个菜!郁闷!这菜都重复了不知几遍!
而且点菜的时候,那女的有口音,我们听不太清楚,我们就私下聊,那女的可能是四川的,后来他们煞笔就有两个人故意对话从我们旁边过去,说,经理说,就说四川话!奶奶的!
而且后来上饭的时候,是我盛饭,发现,饭里有貌似辣椒油的东西,而且不是在最上面,是在饭的中间,你说这不是故意整我们吗?感觉象别人吃过的剩饭倒给我们,我和服务员说了,他们到很干脆,马上给换了~(不知道是不是做贼心虚,因为听说过有人这样报复顾客的)
作者: 东子    时间: 6-2-2011 00:48
我同意,有个四川女的是挺恶心的,好像是个新的面孔,故意装的很嗲,巴蜀都出什么女的呀!还让人怎么吃饭呀!
作者: 马西莫    时间: 6-2-2011 20:29
再怎么说不好 都有人去
作者: xxxdangan    时间: 6-2-2011 20:33
不去巴蜀。。。{:4_150:}
作者: happykin6    时间: 6-2-2011 20:36
whu all chinese resturant are like that...
作者: happykin6    时间: 6-2-2011 20:36
再怎么说不好 都有人去
作者: ss501    时间: 6-2-2011 23:50
听说巴蜀就是剩的饭倒回去,有人点了再上的。。
作者: vivianjackie    时间: 7-2-2011 21:40
有个女的,打扮的巨妖,手指甲也很长,恶心死了~~~
作者: 一不留神dou    时间: 7-2-2011 21:56
我们最近刚去过,也不是很愉快。服务员介绍沸腾鱼的价钱的时候很含糊,有误导消费者的嫌疑。结账时就更加气愤,服务员说的付现金有折扣,结账时完全不是那回事。而且收银的小姐态度也让人很不舒服。价钱比较贵。下次去巴蜀应该是遥遥无期了。
作者: felixyz    时间: 7-2-2011 22:45
本人肚子比较敏感,有两家一吃就拉肚子
一家是巴蜀,另一家包有鱼
不知道是不是不太干净
作者: Together    时间: 8-2-2011 15:58
。。。。。。。。
作者: huan0145    时间: 8-2-2011 16:11
不去了,巨恶心
作者: huan0145    时间: 8-2-2011 16:12
但是还有人去...哈哈。
作者: 平123456    时间: 9-2-2011 21:03
这里的饭店大部分很垃圾。。。。。。。。。。。。
作者: k4mnling    时间: 9-2-2011 21:14
是么?让巴蜀的头儿来看看这个就好了
作者: AbdZ    时间: 11-2-2011 17:31
回复 20# felixyz

他们家不干净已经是不争的事实了。。。都知道。。。
自己从来不去,都是朋友定的才去,说个恶心的例子。。。

去年的事了,一朋友过生日,5个人很奢侈的吃了300多,心疼啊。。。结完帐,临走的时候朋友女朋友说剩下这么多别浪费了啊,然后让服务员拿了两个打包盒.服务员递过打包盒的时候说了一句,两个1块。。。

真恶心啊。。。经理没教过你怎么做生意嘛???点菜的时候就一个劲的催着点贵的菜,已经很烦了,再加上最后这个事情,真想把剩菜给他泼脸上

什么方都有好人坏人,可是现在这么多人喷,老板也要好好自我反省。。。

作者: CaCaspar    时间: 11-2-2011 17:37
有哪一位大爺敢貼張惡女圖來看看?
作者: qhdwangpeng    时间: 13-2-2011 10:04
某还有被服务员撵着结账的经历!
作者: 东子    时间: 15-2-2011 00:10
那没别的都是小三和二奶
作者: merry2010    时间: 23-2-2011 21:24
上次朋友在那过生日。点了螃蟹点了鱼。鱼还好没有换。一把螃蟹端上来就知道换过了。真他妈的恶心。从小吃螃蟹吃大的。看壳子。一看钎子就知道是那种淡水蟹。把壳弄开。肉不连着壳。已经萎缩了。你说能是新鲜刚杀的么。。。有这样做生意的么。真垃圾。从此以后再也没有去过那里。我们所有的朋友也在不会去那里了。。。
作者: daletao    时间: 23-2-2011 21:30
去巴蜀隔壁的家家乐啊`  去家家乐 去家家乐吧~
实惠` 有些菜还是满好吃的

我比较喜欢余香肉丝饭` 椒盐鲜鱿`酸辣汤啊  鸡肉蒸饺啊
哈哈`
作者: xiaogui21    时间: 23-2-2011 22:19
何必在这指指点点呢,你们是没去过外国的餐馆吗,因为老外工资高,人手少,你想要周全的服务更不可能,窝里斗是中国人的本能吗?cafe primo里面小强无数次吃到, 人家还不是开的遍地都是?曾经bbs天天骂拉面馆,人家还不是生意红火?
作者: kid0922    时间: 24-2-2011 14:27
回复  felixyz

他们家不干净已经是不争的事实了。。。都知道。。。
自己从来不去,都是朋友定的才去 ...
AbdZ 发表于 2011-2-11 17:31

我去挺多地方外卖的盒子都收钱来得  这个应该比价正常哈~~~
作者: merry2010    时间: 24-2-2011 18:48
回复 32# xiaogui21

大家只是陈列事实。有在这里指指点点么?大家都有喜欢的和不喜欢的。我不喜欢的你接受我也没啥意见。我只能说做生意和做人一样。出去吃饭。饭菜可口是一方面。服务素质也同样重要。我怎么就没见过哪些同学过生日请客吃饭去路边摊吃牛肉板面的啊?
作者: glora    时间: 24-2-2011 18:51
那么牛逼...
肯定是那经理对他们不好...
以后不去那里吃了
作者: gtda    时间: 9-3-2011 12:38
有2年没去巴蜀吃了 理由很简单 越来越难吃 最后一次吃完出来5分钟就拉肚子了 之后就再也没去吃过
作者: dancc    时间: 9-3-2011 12:40
太恶心了!
作者: 神的孩子    时间: 11-3-2011 21:34
回复 11# 卖车-买新车

在chinatown打过工的人都知道,别人没吃完的饭是可以给下一个吃的。。。。。。。
作者: cdsusan    时间: 13-3-2011 07:52
还有人去巴蜀吗?大伙儿一块儿去找茬,ok?
作者: 鱼丸粗面    时间: 14-3-2011 15:27
巴蜀服务员的确超恶心的,又慢又势力又很屌的样子{:4_181:}
作者: zoddi    时间: 14-3-2011 19:20
u do know the chilli in water beef and water fish is re-used, left over rice is chucked back and dont eat lunch over there as the rice is left over from the previous day, only the dinner rice is decent.
作者: charming505    时间: 24-3-2011 22:03
以上皆是.............................
作者: rara101505    时间: 24-3-2011 22:11
哎,丢我们四川人的脸啊。不过说实在的,他家有个女的是蛮恶心的,照顾她家生意不说就算了,还没等我们买完单他就在那儿换桌布,还一点都不客气的跟我们说:你们别把桌子给我弄脏了!看着就想给他两巴掌,真不知道拽什么。
作者: charming505    时间: 7-4-2011 17:58
thank you for telling this news....................
作者: speedzone    时间: 30-4-2011 15:17
路过路过..哈哈
作者: Amy.Han    时间: 30-4-2011 16:55
还是去稻香吧!一直很喜欢那里!
作者: 小酱油    时间: 3-5-2011 22:48
两次去巴蜀吃饭,赶上他们吃午饭,结果直接被锁在店里。我和朋友在门那里干着急,店员就一边嘻嘻哈哈的吃饭一边看我们笑话
作者: 小菲    时间: 3-5-2011 23:32
小酱油 发表于 2011-5-3 22:48
两次去巴蜀吃饭,赶上他们吃午饭,结果直接被锁在店里。我和朋友在门那里干着急,店员就一边嘻嘻哈哈的吃饭 ...

把玻璃撞破.......看他们还笑吗?
作者: 小菲    时间: 3-5-2011 23:34
daletao 发表于 2011-2-23 21:30
去巴蜀隔壁的家家乐啊`  去家家乐 去家家乐吧~
实惠` 有些菜还是满好吃的

家家乐是不错啦
但是不是换了厨师啦??
作者: 小酱油    时间: 3-5-2011 23:36
家家乐好。。。。大爱肥肠面啊!那面真的很地道!!!!每当我饿的时候就想飞奔而去啊。。。。还有葱油饼也很好吃。。。。冬天到了。。。。多适合吃面啊。鱼香肉丝饭也很好吃。。。味道很赞!
作者: 晓语    时间: 25-5-2011 14:24
不是吧还被锁里面拉!太那个了吧老板不管呀有几个女的是瞒恶心的!
作者: 1va    时间: 25-5-2011 18:24
是真的吗?可能我尺度比较宽吧。
不过有次我和我男朋友和男朋友妈妈一起去吃,不知道怎么的,我男朋友妈妈说那女的态度不好,就说她了,她就走了。。但是后来有另一个服务员来解释和道歉。。

有批评才有进步吧,不过我男朋友妈妈说什么以后都不吃巴蜀了。
作者: 45530740    时间: 28-5-2011 01:33
完了。。老板也不检讨下~
作者: 多宝鱼    时间: 1-6-2011 12:06
负面新闻听太多,所以也不去那里吃饭了。。。。
作者: 光着脚丫    时间: 1-6-2011 22:23
我还听说他们卖早茶,就一直让服务员推销,服务员推销得不好,就会被那个前台和老板指着鼻子骂!!!
作者: joyce61    时间: 2-6-2011 02:53
小菲 发表于 2011-5-3 23:34
家家乐是不错啦
但是不是换了厨师啦??

严重同意!!现在味道不行为挺难吃的
作者: hotchick    时间: 2-6-2011 07:17
以前巴蜀经常出现多算钱,多划信用卡的事呢,当年请同学吃饭被黑过一次,没事了自己算下账单别被他们黑了。
作者: charming505    时间: 6-10-2011 16:08
........................................
作者: 苏苏苏=3=    时间: 6-10-2011 19:02
开了友家,就很少去巴蜀了……除非是吃火锅。良记的红锅不辣,吃起来不过瘾
作者: 妖怪    时间: 18-10-2011 13:58
这么多年过去了, 还有人在喷巴蜀,唉,不说了, 好男不找“巴蜀”女
作者: xjcxjc222    时间: 18-10-2011 14:00
什么样的老板,什么样的员工
作者: Cynthia舞    时间: 19-10-2011 20:34
最近怎么突然爆了,惹谁了?被爆的那么惨
作者: caoyuchuan    时间: 19-10-2011 20:35
...................
作者: jchjiajch    时间: 23-11-2011 00:25
声讨巴蜀贴,顶顶顶顶
作者: 成天思汗    时间: 23-11-2011 14:28
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zyzy    时间: 24-11-2011 23:40
巴蜀一群傻逼,都是狗娘养的,明知再去吃的也是二到家了。
作者: qc0118    时间: 25-11-2011 07:04
付现金有折扣,估计是为了逃税吧
作者: quite    时间: 29-11-2011 16:06
好久没去巴蜀的飘过~
作者: cocoli    时间: 17-12-2011 17:40
巴蜀就不说了,都不去很久了。每次去他们都想偷偷地在账单上加个几十刀,刚开始不看细节。后来朋友告诉才发现,一开始以为是算错。3次之后才明白,这根本是他们的policy.尼玛,有次我对着菜单价格跟他们理论,告诉我菜单价钱不准。 我靠菜单都不准,服务员随口定的才准。
作者: 超级霹雳小猴    时间: 22-12-2011 17:06
朋友在那打过三天工,说他家的饭不能吃,你们懂的
作者: pollyjiang    时间: 23-12-2011 17:38
暂时还不知道china town 哪家服务态度特别好的~~
作者: Mochaa    时间: 9-2-2012 00:46
服务真的很差 !!!
作者: yugi9999    时间: 13-2-2012 17:07
不用說啦,心照啦
作者: dayei    时间: 15-2-2012 12:36
垃圾。。。。。。。。。。。。。。
作者: adelaideABC    时间: 17-2-2012 00:59
回复 felixyz 的帖子

是不太好。。。。。。。。。
作者: 宝宝猪    时间: 18-2-2012 22:29
太可怕了这是个神马地方.....
作者: xuan_leo    时间: 18-2-2012 23:38
自从来到阿村,就木有去过巴蜀。你懂得。。。{:4_169:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2