AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 6月11号,我在家里抽风呢,虐狗啦!!!!!!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 17:34
标题: 6月11号,我在家里抽风呢,虐狗啦!!!!!!!

废话不多说了,上传几张小洛丽塔被我虐待的照片,哈哈~剩下的就是我抽风照的~哈哈~

作者: wannianzhilang    时间: 11-6-2011 17:36
图呢,图呢,楼主坑爹啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 17:36
回复 wannianzhilang 的帖子

你敢占我的沙发!!!!!!!!!!!!!你这个淫魔!!!!!!!!!!
作者: zy168    时间: 11-6-2011 17:47
赫舍里小皮 发表于 2011-6-11 17:36
回复 wannianzhilang 的帖子

你敢占我的沙发!!!!!!!!!!!!!你这个淫魔!!!!!!!!!!

有故事,,,
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 17:49
回复 zy168 的帖子

有什么故事。。。。。
你看看他那个签名,哈哈~不是淫魔是什么。。。。
作者: Dante870520    时间: 11-6-2011 17:50
。。。。。。
作者: zy168    时间: 11-6-2011 17:50
赫舍里小皮 发表于 2011-6-11 17:49

有什么故事。。。。。

我雷个嚓,还真是。。。
惊现仓老师
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 17:52

是呀。。。。你把他那个头像和签名放在一起看,不就是淫魔嘛。。。
作者: zy168    时间: 11-6-2011 17:53
赫舍里小皮 发表于 2011-6-11 17:52

是呀。。。。你把他那个头像和签名放在一起看,不就是淫魔嘛。。。

刚才还看了一下用户名,旺年之狼啊,,,,
作者: dounai44    时间: 11-6-2011 17:54
好幸福的狗,,,,,,,,
作者: 寻找ing    时间: 11-6-2011 19:39

你没说 我还没发现  不过是  晚年
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 21:40
回复 寻找ing 的帖子

哈哈~
其实那个是 万年の狼。。。。
我有他的QQ号~
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 21:40
回复 dounai44 的帖子

被我成天把袜子套脑袋上,叫幸福???

作者: 寻找ing    时间: 11-6-2011 21:59
回复 赫舍里小皮 的帖子

万年阿``````````````````
作者: 小简    时间: 12-6-2011 01:37
洛丽塔:哇哇..这是神马,臭死啦臭死啦,呜呜....
作者: crystal_huang    时间: 12-6-2011 05:44
多抖抖,会有币的
作者: Brandi    时间: 12-6-2011 20:40
洛丽塔好无奈阿~那可爱的小表情
小皮你家罐头不少阿,my dog puppy这个我从来木有见过呢,在哪里淘到的呀?
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2011 13:44
回复 Brandi 的帖子

就在CITY的COLES,而且现在特价~
主要是我家干干也喜欢吃这个,洛丽塔也喜欢。。。
作者: pinkpoppy    时间: 14-6-2011 10:41
好多罐头 ....幸福的干干和洛丽塔
作者: stefanie~    时间: 22-6-2011 21:38
my dog的可爱吃呢
作者: yun891125    时间: 30-6-2011 15:29
好多狗罐头 狗狗 得吃到什么时候啊····
作者: Matthew_Sun    时间: 1-7-2011 03:15
长身体也不用吃这么多吧。。。
作者: kikiwang    时间: 19-4-2012 01:56
这么多狗罐头。。。你家狗狗是只吃肉罐头还是配着狗粮一起吃啊?
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-4-2012 14:00
kikiwang 发表于 2012-4-19 01:56
这么多狗罐头。。。你家狗狗是只吃肉罐头还是配着狗粮一起吃啊?

我是给他们配着吃啦,但是他们会把罐头舔干净,然后把干狗粮给我吐出来。。。。。
作者: kikiwang    时间: 19-4-2012 16:28
太聪明了。。。是每一顿都拌肉罐头吗?我们家狗狗现在嘴很挑,连狗粮都不吃了,很愁。
作者: alankuo    时间: 19-5-2012 17:46
多么幸福的狗
作者: whisper007    时间: 21-5-2012 21:32
头上内个是袜子还是手套啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2