AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 周六有没有去adelaide high打羽毛球的,没拍子我可以给你提供 [打印本页]

作者: apples2010    时间: 15-7-2011 00:13
标题: 周六有没有去adelaide high打羽毛球的,没拍子我可以给你提供
周末有没有一起去 adelaide high打羽毛球的,锻炼为主,什么阶段的都可以来参与,我也是一个人,如果你没有拍子 不嫌弃我的拍子烂的话可以先用我的,带上你的人 和一些零钱就行,因为要门票。 ,缺一枚人()。(apple) 。周六下午1:30到5点 中间若感不适,可以随时走。只想找到一起锻炼的朋友。谢谢

magill周六下午也有场打,不过我不清楚收费。就在MAGILL那个网球场旁边,有家附近的同学可以去看下。

东区 ST peters high school 周日下午场 4点到7点也有场,(人有些多。)

Salisbury 晚间场 7点到9.30 收费3刀+球费3刀。

作者: mem    时间: 15-7-2011 22:45
回复 apples2010 的帖子

unisa 學生$6, 非unisa $8.   不用找人去,那里會有很多的人了。
作者: joyzh    时间: 19-7-2011 16:42
想去啊, 但是我水平不行 你介意吗? 而且年长 35 可以吗
作者: princeYi    时间: 20-7-2011 00:44
adelaide high是室内的吗~好呀,一直在找能够打羽毛球的地方,如果可以大家一起去打也不错啊~
作者: jeffreylam00123    时间: 20-7-2011 22:28

adelaide high 那個環境好嗎?有多少個場?
thx
作者: apples2010    时间: 21-7-2011 16:15
回复 joyzh 的帖子

dont care about the age.
作者: princeYi    时间: 23-7-2011 20:36
adelaide high那里是怎么是租场收费的吗?没有去过,如果和朋友一起去的话,不知道该怎么租场~求指导~
作者: eva_kong    时间: 24-7-2011 00:10
感兴趣中{:4_172:}
作者: apples2010    时间: 2-8-2011 11:23
回复 eva_kong 的帖子

{:4_159:}积极参与。重在锻炼
作者: apples2010    时间: 2-8-2011 11:24

回复 princeYi 的帖子
拿拍子去打就好
作者: princeYi    时间: 2-8-2011 22:39

上次去了都不认识,就没好意思一起打~
作者: vingo    时间: 3-8-2011 00:03
我好久之前去打过一次···我那时没收费耶
作者: rockyhoky    时间: 8-8-2011 23:45
anywhere can i get training?
作者: mem    时间: 11-8-2011 09:35
上周六把球線都打斷了{:4_151:}
作者: 郭凌溪    时间: 12-8-2011 21:52
这周六下午1:30-5:00还有没有人要打球呀

作者: 郭凌溪    时间: 12-8-2011 21:52
欢迎大家参加
作者: 郭凌溪    时间: 12-8-2011 21:53
地点adelaide high
作者: apples2010    时间: 18-8-2011 18:34
回复 rockyhoky 的帖子

暂时没有遇见哦= =
作者: apples2010    时间: 18-8-2011 18:35
回复 mem 的帖子

= = 穿线没有国内 便宜哦
作者: mem    时间: 18-8-2011 19:10

國內隨便一家體育用品店都能穿線。 現在我還不知道附近哪里可以穿線呢,問了rebel sports可是他們只賣線不穿線。  還好我有個備用拍子。
作者: mem    时间: 18-8-2011 19:10

國內隨便一家體育用品店都能穿線。 現在我還不知道附近哪里可以穿線呢,問了rebel sports可是他們只賣線不穿線。  還好我有個備用拍子。
作者: mem    时间: 18-8-2011 19:17

你一般在那個場打?  我每次都是用靠近入口的那兩個場。
作者: larrypp    时间: 18-8-2011 22:28
这周六还去吗?新人加入,男,打得还不错,大概几点几号场啊?谢谢
作者: perfume    时间: 19-8-2011 15:58
me me! 我都想打!!
作者: shangrila    时间: 19-8-2011 20:35
可是我不知道adelaide high 在哪里呀,是在city吗
作者: shangrila    时间: 19-8-2011 20:36
这次回来时本想带拍子回来的,可是行李超重没带成,真是遗憾
作者: mem    时间: 19-8-2011 22:07
回复 shangrila 的帖子

yeah, located at CBD west
作者: wql    时间: 21-8-2011 23:48
我是一个人,是不是直接去adelaide high找大家就行了,还是要事先联系的,去了怎么找大家啊
作者: todaytoday    时间: 22-8-2011 09:39
我有拍子卖。。。哈。。。。打球也可以叫我。。。。。
作者: apples2010    时间: 22-8-2011 13:19
回复 mem 的帖子

一般哪个闲了我就去哪个?你上周六有去么?我打断了个拍子
作者: sza520    时间: 22-8-2011 14:01

阿德也有打羽毛球的地方啊,太好了,来澳洲就没打过,终于找到同好
作者: mem    时间: 22-8-2011 18:24

不會吧,上周六和我打的澳洲女生打斷線了。。怎么看她也不會中文,你不是她吧
作者: apples2010    时间: 22-8-2011 18:28
回复 mem 的帖子

她线断,我拍断。{:4_159:}
作者: alanbhdyk    时间: 26-8-2011 00:38
看来很多人到Adeliade high school打啊 呵呵~肯定有遇见过 不知道是谁而已{:7_333:}
作者: nigelkeh    时间: 7-10-2011 23:10
www.ozbadminton.weebly.com

作者: mikochen    时间: 11-10-2011 02:43
我不知道adelaide high在哪里耶..不过我也好有兴趣~水平一般啦,有没有谁告诉我详细地址阿?这个周末有没有组织啊?
作者: apples2010    时间: 24-11-2011 16:39
dddddddddddddddddddd
作者: JoyceBM    时间: 24-11-2011 17:41
{:4_170:}太悲剧了……正想说……想去打羽毛球,今天上街脚就扭了……丢人啊,现在负伤了……{:4_123:}
作者: apples2010    时间: 25-11-2011 22:09
回复 JoyceBM 的帖子

悲剧~~同情下,下次小心一些咯,好了跟我联系吧 哈哈
作者: CGK    时间: 29-11-2011 20:03
不认路,怎么办...
作者: snowtiantian    时间: 30-11-2011 14:47
这帖子半年前发的啊,现在还有效不?来阿村两年了都没锻炼过,没有球拍,初级水平,unisa学生,想参加哦~~~
作者: apples2010    时间: 30-11-2011 15:28
回复 snowtiantian 的帖子

有效把 ,找不到地方给我联系
作者: n1芗仴么    时间: 30-11-2011 17:43
apple,你是想锻炼呢,还是钓MM啊{:4_143:}
作者: n1芗仴么    时间: 30-11-2011 17:44
主要是来拿钱的,闪人了。。。。
作者: apples2010    时间: 30-11-2011 17:48
回复 n1芗仴么 的帖子

你咋= = 知道我叫apple。锻炼为主,锻炼为主。^ ^
作者: n1芗仴么    时间: 30-11-2011 17:50
额额,懂的懂的.......你前几天还在我们家呢,知道了吧!  不要说出来哈
作者: q617918421    时间: 30-11-2011 18:14
本人年轻漂亮学生妹,可陪你去打羽毛球,只做两周。收费130一小时
作者: apples2010    时间: 30-11-2011 18:24
回复 q617918421 的帖子

两周太少,姿色必须十周。
作者: q617918421    时间: 30-11-2011 18:28

坚持精品,只做两周,过期不候
作者: apples2010    时间: 29-2-2012 21:05

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mem    时间: 4-3-2012 11:04
好像還沒開始吧
作者: xuyong    时间: 4-5-2012 07:59
楼主,我这几天刚到,寻求锻炼的机会,还有这样的机会请联系我,我的QQ:1263756107,电话在申请中
作者: 德尼罗    时间: 13-6-2012 19:23
刚到,就住在阿德莱德HIGH附近,有拍有人,随时可以参加。

周六还有吗?

我的QQ6162139
作者: 蚂蚁sa    时间: 28-7-2012 15:21
今天去high school了呀,悲催啊,人家场地有活动,败兴而归啊。有知道人家场地有活动的请发个贴啊,谢谢哈!
作者: 蚂蚁sa    时间: 28-7-2012 15:21
今天还是第一次去。。。。。。
作者: carefree隽    时间: 28-7-2012 15:55
蚂蚁sa 发表于 2012-7-28 15:21
今天还是第一次去。。。。。。

下周六那里还搞活动么?下周六你还去不去?不介意的话一起呀……
作者: 蚂蚁sa    时间: 28-7-2012 15:59
可以啊,加我Q1466094224
作者: richie0708    时间: 9-8-2012 12:38
我是unisa的学生,大家几点去啊,我也去玩玩
作者: mem    时间: 9-8-2012 15:35
richie0708 发表于 2012-8-9 12:08
我是unisa的学生,大家几点去啊,我也去玩玩

check on facebook, search 'UniSA badminton' and you will find the club page
作者: 自由的浣熊    时间: 26-8-2012 17:34
很喜欢打羽毛球,大的还算不难看。。。
请问打球在哪里呀?是不是带学生证就行了?
刚来不认识高中在哪里。。。。。
作者: 九天凤凰    时间: 26-8-2012 22:33
自由的浣熊 发表于 2012-8-26 17:34
很喜欢打羽毛球,大的还算不难看。。。
请问打球在哪里呀?是不是带学生证就行了?
刚来不认识高中在哪里 ...

就在city 边的west tce和Glover ave的交界处,google map 一下就看到了。
作者: 九天凤凰    时间: 26-8-2012 22:35
记得自己UniSA ID no.就行了,初次去在组织者那登记一下即可。
作者: mem    时间: 31-8-2012 12:12
      还有去打麽?
作者: mem    时间: 7-9-2012 23:41
go n hv a luk tmr

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2