AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 手工蝴蝶结发饰~~冬季新品温暖登场❤甜美~飘逸~可爱~知性~小清新❤ [打印本页]

作者: 布丁    时间: 16-7-2011 13:48
标题: 手工蝴蝶结发饰~~冬季新品温暖登场❤甜美~飘逸~可爱~知性~小清新❤

布丁的店
蝴蝶结精选了韩国缎面面料及毛呢面料,
手感好,光泽好,挺括,做出来的成品非常精致。
布丁在此感谢大家对我手工创作与制作一直以来的支持与鼓励!
并且会一直坚持品质和质量回报大家!
本帖中所有图片中的饰品均为布丁亲自制作,实物拍摄

另外 布丁de店 商街新店的帖子有更多手工商品
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=188700

QQ群(219724773)专门讨论美容美发,服饰搭配
感兴趣的MM可以加群讨论,
所有的群成员自动成为本店VIP,购物9折优惠
-------------------------------------------------------------我是分割线,以下插播广告----------------------------------------------------------
布丁de店 手工班 发饰制作 及编发造型
新班开课,报名从速
上课时间周五或周日下午2:30-4:30

图1

图2

图1,2 所示物品均为上课或家庭作业所做,想拥亲自制作的手工良品吗,
即刻来参加布丁手工班吧

讲授内容:
基础班: 1.常用针法(平缝,包边,锁扣眼,内藏,,手工缝纫方法
              2.钉纽扣, 缝拉链,缝暗扣,
              3.基础简单画图,裁剪,拼缝
进阶班:1.中级手工针法(各种花样缝法)
             2.各种辅料搭配,拼合,色彩搭配
             3.一般画图,裁剪,拼布
熟练班:1.手工刺绣,较复杂花样
             2.较复杂,裁剪,拼布
             3.根据需要自行画图,设计,融合自己的想法和理念
报名须知:

1.学员上课不需带材料和工具,均包含在课时费内,上课时学员自己做好的成品,可自己带走
                          2.不需购买课本,免费提供上课讲义。
                          3.每周一次,每次2.5小时,每次21刀,四次一个阶段。
                          4.为保证上课质量,一个阶段起报名。
                          5.每人可免费试听一节课 (1小时)(试听不发免费材料)

报名电话:0425535963
QQ 79282813
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
秋冬新品优惠活动
2013年5月29日-6月5日
购买3款以上(包括3款)8.5折 并且 赠送一包黑色小皮筋和一包U型夹
特殊定做除外
成品有限 欲购从速

蝴蝶结饰品背后款式选择

以下4款为冬季主打新品,特选韩国优质毛呢面料,
独特的厚重与毛绒质地为冬日增添一份柔柔的暖意

[attach]557614[/attach]

[attach]557675[/attach]

[attach]557674[/attach]

[attach]557679[/attach]

[attach]557678[/attach]

[attach]557833[/attach]

[attach]557834[/attach]

[attach]557832[/attach]

[attach]557836[/attach]

每个蝴蝶结饰品都凝结了布丁的心血,制作精良,而且价格低廉。
所以请JM们体谅一下布丁,不要议价
布丁会不定期地张贴优惠赠送活动来回馈大家的
蝴蝶结饰尺寸在6-12cm,大部分颜色均可定做。
每张细节图上面都有编号和价格
有其他问题欢迎电话,短信,qq 或者留言询问我
可上门自选,也可city交易
下面这个帖子是蝴蝶结搭配的编发,亲们可以参考
http://adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=395092

联系方式: 电话 0425535963
            QQ 79282813

作者: 大猛哥    时间: 16-7-2011 13:51
好好看啊 帮顶了~~~~~
作者: cly85    时间: 16-7-2011 16:54
想買韓版邊夾一字夾糖果色6cm NO.7 + 韓版一字夾9cm NO.14, 19
作者: 布丁    时间: 16-7-2011 19:07
回复 大猛哥 的帖子

多谢了{:4_165:}{:4_165:}
作者: Anthonywei    时间: 16-7-2011 19:18
我还以为有男士的呢{:4_167:}
作者: 小静童鞋    时间: 16-7-2011 19:44
好漂亮啊~眼睛花了,慢慢挑选~
作者: 布丁    时间: 16-7-2011 20:19
回复 Anthonywei 的帖子

领结吗?除了这个我想不出什么了
作者: 布丁    时间: 16-7-2011 22:07
回复 小静童鞋 的帖子

呵呵,这些只是其中的一部分款式喔,以后还会更新更多的款式呢,喜欢就多关注吧。多谢支持了{:4_122:}
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 16-7-2011 23:50
很好看,收藏了,讓女朋友來看看~
作者: Ada    时间: 17-7-2011 00:00
真好看......还不贵..有时间过来挑..先洗洗睡了

作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 03:09
帮顶~这个价钱不错,central market门口一家差不多的手工头饰店,发箍都卖二三十。。。。。。建议楼主以后做点发箍
作者: 布丁    时间: 17-7-2011 13:08
回复 琉璃鼠标垫 的帖子

多谢支持了,基本每周都有更新新品的,喜欢就多关注一下喔
作者: 布丁    时间: 17-7-2011 13:10
回复 Ada 的帖子

多谢支持了,感兴趣的话就多关注一下吧,以后会有很多更新的{:4_162:}
作者: lisayan622    时间: 17-7-2011 14:43
都挺漂亮的~~~
作者: 布丁    时间: 17-7-2011 16:54
回复 喵小姐 的帖子

多谢顶帖支持,感谢您的建议。
新品发箍在考虑出呢,此外还有钻饰的发饰正在设计中,呵呵,希望您以后多关注喔
作者: 布丁    时间: 17-7-2011 22:22
回复 lisayan622 的帖子

多谢夸奖,有兴趣就关注下更新吧,呵呵
作者: 布丁    时间: 18-7-2011 00:53
ddddddd{:4_168:}
作者: 布丁    时间: 18-7-2011 20:09
。。。。。。。。。。。。
作者: 布丁    时间: 18-7-2011 20:56
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿迷    时间: 19-7-2011 02:15
好想等发箍出了再定,可是现在出的这些都好喜欢啊,怎么办怎么办
作者: 布丁    时间: 19-7-2011 23:34
回复 阿迷 的帖子

呵呵,
蝴蝶结发箍短时间出不了,得两个月以后,因为没有发箍的原材料了。{:4_166:}

作者: 乖女当家    时间: 20-7-2011 19:09
好好看哦~~~~我也想定做!!楼主现在还有存货嘛~~~~
作者: Sophie@89723    时间: 20-7-2011 21:07
lz 我加你q了,可你没反应。。。
作者: 布丁    时间: 21-7-2011 16:01
回复 Sophie@89723 的帖子

不好意思,有事一整天都没有上网,现在应该已经加上你了,呵呵
作者: 布丁    时间: 22-7-2011 00:53
dddddddddddd
作者: 喵小姐    时间: 22-7-2011 14:56
回复 布丁 的帖子

矮油我就是发箍控+BLING BLING水钻控^^~期待你的新作品
作者: Sophie@89723    时间: 22-7-2011 20:17
好看啊~~~我是不是8点后~第一个回的?
作者: Sophie@89723    时间: 22-7-2011 20:17

HOHO ,我真的是今天8点后第一个回贴的耶~晕死,还有时间和日期限制啊~我白忙活了~
作者: 布丁    时间: 22-7-2011 20:18
回复 喵小姐 的帖子

呵呵,短期内可能出不了呢,还没有进到发箍和贴钻的材料呢。
{:4_120:}
作者: 布丁    时间: 22-7-2011 20:21

现在这个优惠活动还没有结束,回帖送发夹的那个活动是下周开始,周一,周三,周五,周日,
呵呵,MM看错时间了呢,我现在预报一下让大家好有个准备,哈哈
作者: 布丁    时间: 22-7-2011 21:24
{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}
作者: 布丁    时间: 22-7-2011 22:09
ddddddddddd
作者: 布丁    时间: 22-7-2011 23:07
dddddddddd
作者: 布丁    时间: 23-7-2011 12:54
dddddddddd
作者: cn113    时间: 23-7-2011 12:56
第一批是不是不能重订了?
作者: 5cat    时间: 23-7-2011 18:16
好美喔
價錢合理!
作者: 布丁    时间: 23-7-2011 21:18
回复 cn113 的帖子

除了一些材料用完的,其他还是可以定做的,想要那一款,请加我QQ详细说吧
作者: 布丁    时间: 23-7-2011 21:55
回复 5cat 的帖子

呵呵,多谢MM支持了
作者: 紫米面包    时间: 23-7-2011 21:58
好多哦~~~~~~~~~~
作者: 布丁    时间: 24-7-2011 12:46
回复 紫米面包 的帖子

呵呵,这不算多了,还会陆续上新的
作者: sisyluo    时间: 24-7-2011 16:41
我回帖了回帖了 喜欢楼主的蝴蝶结呢
作者: graces173    时间: 24-7-2011 17:07
哗,好手艺》回帖了,怎么送法呢
作者: 布丁    时间: 24-7-2011 23:14
回复 sisyluo 的帖子

免费送活动是下周一,周三,周五,周日举行,详细说明见帖子最后关于优惠活动的描述哦。
作者: 布丁    时间: 24-7-2011 23:15
回复 graces173 的帖子

免费送活动是下周一,周三,周五,周日举行,详细说明见帖子最后关于优惠活动的描述哦。
您好像没有看到说明哦
作者: Sophie@89723    时间: 25-7-2011 19:59
我要做八点后第一个~~抢发夹~{:4_118:}
作者: Sophie@89723    时间: 25-7-2011 20:00
我今天算第一个了吧,LZ
作者: 布丁    时间: 25-7-2011 22:20

没错,呵呵。跟我电话联系吧。
作者: Sophie@89723    时间: 26-7-2011 09:35
回复 布丁 的帖子

反正我周三会去你家的嘛~
作者: 布丁    时间: 26-7-2011 19:55

呵呵,原来是你啊{:4_172:}
作者: 布丁    时间: 26-7-2011 22:55
ddddddddddddddddd
作者: 布丁    时间: 27-7-2011 00:13
ddddddddddd

作者: Sophie@89723    时间: 27-7-2011 08:03
回复 布丁 的帖子

是啊,我今天下午就去你家哟
作者: Sophie@89723    时间: 27-7-2011 16:16
MM很好 哦~~~~~顶一个~~
作者: 布丁    时间: 27-7-2011 21:54

呵呵,多谢支持了
作者: apple-pie    时间: 27-7-2011 23:30
楼主的手艺真是不赖啊
作者: apple-pie    时间: 27-7-2011 23:37
楼主什么时候还上新货啊?
作者: apple-pie    时间: 28-7-2011 13:22
ddddddddddddddd
作者: 布丁    时间: 29-7-2011 17:23
回复 apple-pie 的帖子

多谢夸奖了啊
作者: Gina2131    时间: 29-7-2011 20:00
帮忙顶贴~赢发夹~{:4_162:}
作者: 布丁    时间: 30-7-2011 00:20
回复 Gina2131 的帖子

恭喜你了,跟我联系吧
作者: 布丁    时间: 30-7-2011 18:15
dddddddddddd
作者: 布丁    时间: 31-7-2011 21:59
ddddddddddd
作者: 布丁    时间: 31-7-2011 23:32
ddddddddddd
作者: 乖女当家    时间: 4-8-2011 18:57
{:4_172:}{:4_162:}{:4_118:}
作者: 布丁    时间: 5-8-2011 17:34
8月5日上新喽
作者: 布丁    时间: 5-8-2011 18:05
dddddddddd
作者: 布丁    时间: 9-8-2011 22:40
dddddddddd
作者: 布丁    时间: 10-8-2011 17:48
ddddddddddd
作者: 布丁    时间: 10-8-2011 23:03
ddddddddddddd
作者: 布丁    时间: 11-8-2011 13:13
作者: comeon5566    时间: 11-8-2011 13:48
{:6_254:}真的很好看哦。帮顶
作者: 布丁    时间: 11-8-2011 19:08
回复 comeon5566 的帖子

多谢啦{:6_261:}
作者: 布丁    时间: 11-8-2011 23:30
dddddddddddddd
作者: luxuan121    时间: 12-8-2011 13:54
真的很美哦!!先顶着~以后觉得有可爱衣服配的时候找你哦~!!{:4_172:}
作者: 布丁    时间: 12-8-2011 18:06
回复 luxuan121 的帖子

呵呵,好啊,多谢顶贴啦
作者: 布丁    时间: 12-8-2011 18:55
ddddddddddd
作者: 布丁    时间: 12-8-2011 19:45
作者: 布丁    时间: 13-8-2011 17:56
ddddddddd

作者: 布丁    时间: 2-10-2012 15:22

作者: 布丁    时间: 3-10-2012 17:38
{:11_535:}
作者: 布丁    时间: 3-10-2012 22:25

作者: adelaide.bbs    时间: 4-10-2012 10:48
好精致的店。。。。 同为手工爱好者 顶一个
作者: 布丁    时间: 4-10-2012 22:27
adelaide.bbs 发表于 2012-10-4 10:48
好精致的店。。。。 同为手工爱好者 顶一个

多谢捧场啦
作者: 布丁    时间: 5-10-2012 23:11
{:11_535:}
作者: douglass1980    时间: 5-10-2012 23:14
好漂亮,能抢到个赠品给六个周的女儿吗?
作者: douglass1980    时间: 6-10-2012 07:53
咦?貌似中奖了?
作者: 布丁    时间: 6-10-2012 22:34
douglass1980 发表于 2012-10-6 07:53
咦?貌似中奖了?

可以的哦,跟我联系吧,电话或者qq都可以
作者: douglass1980    时间: 7-10-2012 21:32
我就选赠品第一个吧,那个好看,而且最贵。。。哈哈
作者: douglass1980    时间: 7-10-2012 21:33
我又中奖了。。。
作者: 布丁    时间: 10-10-2012 20:55
{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}
作者: 布丁    时间: 13-11-2012 18:40
dddddddddddddd
作者: 布丁    时间: 16-11-2012 14:07
ddddddddddddddddddd
作者: 蜜丝    时间: 16-11-2012 14:15
哇塞。。。我是个蝴蝶结控。。。我喜欢。。。
作者: 布丁    时间: 16-11-2012 14:20
蜜丝 发表于 2012-11-16 04:45
哇塞。。。我是个蝴蝶结控。。。我喜欢。。。

真的哦, 要找我买吗,好久不开张了,呜呜...
作者: betsey0413    时间: 16-11-2012 14:48
好看,不过得想想怎么搭配发型在买,建议弄些搭配好的效果图
作者: 布丁    时间: 16-11-2012 14:54
betsey0413 发表于 2012-11-16 05:18
好看,不过得想想怎么搭配发型在买,建议弄些搭配好的效果图

吼吼,mm说的太对了,我有另发一个贴, mm可以看看http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... read&tid=395092, 我这就把链接贴在帖子里
作者: 蜜丝    时间: 16-11-2012 15:12
布丁 发表于 2012-11-16 13:50
真的哦, 要找我买吗,好久不开张了,呜呜...

可素我要回国了。。。。在精简
不过妹纸的东西 尊心好看!
作者: 布丁    时间: 16-11-2012 15:18
蜜丝 发表于 2012-11-16 05:42
可素我要回国了。。。。在精简
不过妹纸的东西 尊心好看!

哦喔, 多谢夸奖啦,呵呵,回来可以再找我的哦
作者: 蜜丝    时间: 16-11-2012 18:12
布丁 发表于 2012-11-16 14:48
哦喔, 多谢夸奖啦,呵呵,回来可以再找我的哦

我毕业回国啦。。。哈哈哈哈
作者: betsey0413    时间: 16-11-2012 18:57
布丁 发表于 2012-11-16 05:24
吼吼,mm说的太对了,我有另发一个贴, mm可以看看http://adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread ...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2