AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2011 MAZDA 2 只走了2000km 全新 [打印本页]

作者: wah0917    时间: 5-1-2012 09:52
标题: 2011 MAZDA 2 只走了2000km 全新

品牌:MAZDA
生产年份:2011
公里数:2000
排量:1.5
手动/自动:自动
联系方式:qq:2314393822
換車...or $17500
還有10個月路費..2年10個月WARRANTY

图片:

作者: poison07    时间: 5-1-2012 14:24
好车帮顶~!

作者: r112r    时间: 5-1-2012 16:30

2009 My10 lovely little Honda Jazz 1.3 silver 17'' wheel 3xxxxkm : )
exchange ?
作者: racywater    时间: 5-1-2012 16:45
是一任车主吗?你啥时候买的车?发票上多少金额啊?我有点兴趣

作者: wah0917    时间: 5-1-2012 23:27
是一任车主.2011-10月BUY,,发票上多少金额...一定高個別$17500...你可以出去問下值多小錢...
作者: wah0917    时间: 5-1-2012 23:28
sorry i  dont want to change small car^^"
作者: 小雨Nick    时间: 6-1-2012 07:22
挺好的小车,呵呵....
作者: chopstick    时间: 6-1-2012 08:36
这么新车为啥卖呢
作者: MC.16    时间: 6-1-2012 10:46
小车不给力,LZ想换大车了。呵呵
帮顶了。。。
作者: 82ndq    时间: 6-1-2012 21:15
你买车的时候怎么不考虑买大车的呢?才刚买2个月就不要了?
作者: levine    时间: 9-1-2012 16:44
太新了,估计不太容易出手.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2