AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 弱弱的问下阿德有没有哪里可以学街舞的地方啊~ [打印本页]

作者: sean871112    时间: 21-7-2009 00:54
标题: 弱弱的问下阿德有没有哪里可以学街舞的地方啊~
如题~要是有的话可否告知一下时间地点一类的细节阿~
本人纯属爱好~
顺便结交个朋友一起学~
多点乐趣多点动力~
麻烦各位元老了~
小弟谢过先~
作者: CHEN    时间: 22-7-2009 09:38
唐人街后面那条街有一个,好不好就不知道,我是看不出来
作者: sean871112    时间: 22-7-2009 22:10

2# CHEN
可不可以给个具体地址阿```
那后面也不小啊```
作者: 181_706    时间: 23-7-2009 22:13
breaking楼主有兴趣吗
作者: sean871112    时间: 23-7-2009 22:31
4# 181_706 我们是两个人打算一起学```我倒是没所谓的 ```
但是另一个哥们儿就怕还没学会breaking...他自己就先break了...
最好是hip hop 或者 freestyle一类的```
毕竟breaking的难度系数还是有点点大的```
作者: 181_706    时间: 23-7-2009 22:35
唉=,=那咱们不同路了
作者: sean871112    时间: 23-7-2009 23:11
6# 181_706 breaking的在阿德有地方学的吗?有教breaking应该也有教其他的吧```
作者: 181_706    时间: 23-7-2009 23:29
这我就不知道了,目前只找到breaking的
作者: sean871112    时间: 23-7-2009 23:37
8# 181_706 可否麻烦告知下具体位置哦```有时间去看看~
麻烦了~
作者: 181_706    时间: 23-7-2009 23:39
这里讲不清楚,你给MSN或QQ来吧,我加你聊吧
作者: vino    时间: 23-7-2009 23:53
我想学跳舞~~不知道有木有想一起学的啊>_<
作者: sean871112    时间: 24-7-2009 00:32
10# 181_706 QQ:81670387~注明一下我好加你~麻烦了~
作者: sean871112    时间: 24-7-2009 00:33
11# vino 唉```我们也想学```但是都还没找到地方```很郁闷阿
你也是打算学街舞吗?
或者可以一起找找看
作者: 181_706    时间: 24-7-2009 23:52
对啊~大家一起学嘛~
作者: CHEN    时间: 25-7-2009 11:54
http://www.hyperdance.com.au/
这是那个班的网站
作者: 181_706    时间: 25-7-2009 23:27
不过大家知不知道这里哪里有场地可以练习?
就是不用有老师教的,只是要来自己练习的地方
作者: sean871112    时间: 26-7-2009 13:55
16# 181_706 多谢你那天指点阿```我昨天去问了还真有教hip-hop的~是周五的6-7点
15/小时
但是要提前打电话的 他们好安排
具体的这种场地估计只有舞厅或者舞蹈房一类的有```毕竟没什么人会在家里摆那么大面的镜子嘛```
作者: 181_706    时间: 26-7-2009 15:01
恩,没事
他们那里的场地也挺好的,不过地不是木版是瓷砖,摔得可疼了=,=
我想找的是能随时去的,最好又是免费的。镜子有没有不是很大问题
作者: sean871112    时间: 26-7-2009 18:13
18# 181_706
瓷砖玩breaking...跌打酒看来是生活必需品了...
作者: 181_706    时间: 26-7-2009 18:48
哈哈~还好啦
现在习惯了跌了也没那么痛了
作者: vino    时间: 4-8-2009 21:22
大家还去跳么。。去的话带上我啊。。哈哈
作者: 181_706    时间: 5-8-2009 17:19
一直很想练,但场地难找
楼上的有什么地方可以介绍吗
作者: 181_706    时间: 15-8-2009 22:49
不知道现在sean871112进行得怎样了?
作者: 66糖果行空    时间: 31-8-2009 19:23
对阿。。。。。。有没有找到呢~我也想一起练呢。。。
作者: burningCD    时间: 6-9-2009 21:43
我也来掺一脚,有教POPPIN的么?
作者: rafer    时间: 8-9-2009 16:26
我们是A BOMB 一个对舞蹈拥有无限热情的团体,愿意加入我们成为舞蹈世界中的一员吗,COME ON!
                                                                     KEEP ON DANCING

作者: rafer    时间: 8-9-2009 16:30

作者: 181_706    时间: 8-9-2009 18:31
这个团体是在adelaide这边的吗?
作者: melxy    时间: 8-9-2009 18:55
我在city學reggaeton,有興趣可以和我一起去啊。
对阿。。。。。。有没有找到呢~我也想一起练呢。。。
66糖果行空 发表于 2009-8-31 19:23

作者: 181_706    时间: 8-9-2009 21:59
我在city學reggaeton,有興趣可以和我一起去啊。
melxy 发表于 2009-9-8 18:55
reggaeton是不是就是雷鬼?
作者: rafer    时间: 8-9-2009 23:20
28# 181_706
不好意思,这是我在国内的团体,我现在是在阿德。发帖只是一种处于对于HIPHOP文化的热爱,如有打扰,那就不好意思了。。。
作者: 181_706    时间: 9-9-2009 17:55
28# 181_706  
不好意思,这是我在国内的团体,我现在是在阿德。发帖只是一种处于对于HIPHOP文化的热爱,如有打扰,那就不好意思了。。。
rafer 发表于 2009-9-8 23:20
那你现在在这边还有跳吗
作者: melxy    时间: 9-9-2009 23:24
Reggaeton就是雷鬼
作者: rafer    时间: 10-9-2009 02:53
32# 181_706
在阿德比较 没有机会去跳,但是现在国外好多关于舞蹈的STYLE中国都还没有发展出来,所以如果有同样喜欢跳舞的人能够互相交流。(PS:我们是江苏的A-BOMB团体,如果有谁是附近的朋友或同学,在回国内的时候,也欢迎来学习与交流)
作者: rafer    时间: 10-9-2009 02:55
29# melxy
请问现在你在学的地方有些什么舞种
作者: melxy    时间: 11-9-2009 03:22
都是拉丁舞。 35# rafer
作者: melxy    时间: 11-9-2009 03:22
我剛認識兩個江蘇來的朋友。
作者: pricillak    时间: 17-9-2009 20:08
我也在找..不過沒人理我..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2