AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我家人做的号称叫“烧饼”的东西!!! [打印本页]

作者: james119    时间: 6-9-2012 21:09
标题: 我家人做的号称叫“烧饼”的东西!!!

我家人做的,号称叫“烧饼”的东西!!!虽然不像,但新出炉的!味道尚可!!!

作者: james119    时间: 6-9-2012 21:15
今天,我们吃的北方叫锅贴,南方叫生煎的晚餐!异国他乡,能吃到在国内本来叫家常便饭的饭食,也会感触良多!!!
作者: james119    时间: 6-9-2012 21:15

作者: mem    时间: 6-9-2012 21:33
不會是樓主的老婆大人做的吧?
作者: daley118    时间: 6-9-2012 21:34
{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}
作者: james119    时间: 6-9-2012 21:36
mem 发表于 2012-9-6 21:33
不會是樓主的老婆大人做的吧?

You are right !
作者: mem    时间: 6-9-2012 21:41
james119 发表于 2012-9-6 21:06
You are right !

哦, 那 “好吃, 非常好吃!” 是必須的
作者: james119    时间: 6-9-2012 22:11

作者: 马西莫    时间: 6-9-2012 22:56
还有锅贴。。。。。。。。
作者: 阿德闲人    时间: 6-9-2012 23:05
{:11_546:}{:11_546:}
作者: keepgoing    时间: 7-9-2012 11:29
第二张图片是煎饺?好像很不错啊~~~

PS:第一张的烧饼,真心说,有够丑的。。。。。。
作者: james119    时间: 7-9-2012 12:06
keepgoing 发表于 2012-9-7 11:29
第二张图片是煎饺?好像很不错啊~~~

PS:第一张的烧饼,真心说,有够丑的。。。。。。

烧饼的样子虽丑,但味道还不错!新鲜出炉的!更关键是老婆亲手做的,其间饱含着浓浓的情意;形式已经不重要了!此刻,这哪里是吃烧饼;应该已经是升华到彼此间感情的一种交流!平平淡淡才是真!希望大家在生活中也能珍惜自己的另一半!顺便说一句,煎饺(锅贴)是我的手艺!
作者: james119    时间: 7-9-2012 12:07

作者: Chee_s    时间: 7-9-2012 17:47
锅贴比烧饼看起来让人有食欲多了~
作者: Chee_s    时间: 7-9-2012 17:47
不是吧!我就这么说了一句话就扣了那么多钱啊~
作者: james119    时间: 7-9-2012 19:07
多谢大家捧场!顶起!!!
作者: sheldan    时间: 7-9-2012 19:11
我也做过 老公嫌它们丑。。。。
作者: james119    时间: 15-9-2012 11:39
顶起!
作者: amy85gy    时间: 15-9-2012 18:06
楼主那是煎饺子,不是锅贴更不是生煎,锅贴是两侧开口长条形只煎底面,生煎是发面小包子煎底面。不过煎饺子赔冷稀粥还是很好吃的。

作者: KACEY    时间: 16-9-2012 17:11
哈哈..不错不错,再这边不比国内方便,想吃什么下楼买就是了.在这边只能自力更生了.我们家也是成天研究吃什么,老公会做白基馍加腊汁肉,超级无敌好吃.
作者: pollyjiang    时间: 16-9-2012 20:36
看起来很不错啊, 分享一下怎么做的啊
作者: xhxhxh    时间: 16-9-2012 21:09
我想吃烧饼,虽然那个烧饼看着小了点厚了点但是还是很有食欲啊
作者: jiazhao    时间: 10-12-2012 00:48
顺便说下,楼主这名字是巧合吗?台湾那个JAMES做吃的很不错啊
作者: james119    时间: 10-12-2012 06:54
jiazhao 发表于 2012-12-10 01:18
顺便说下,楼主这名字是巧合吗?台湾那个JAMES做吃的很不错啊

"james"只是英国文化中很普通常用的男用名之一!所以重名的概率就很大!最有名的可能就是“007”了!估计小小阿村应该也不少吧?!当初取这个名,也是想我就是个普通人吧!
随便问句,你是台湾人?看言语年纪应该不大!留学?还是HOLIDAY签?

作者: 45530740    时间: 10-12-2012 09:35
james119 发表于 2012-9-7 12:36
烧饼的样子虽丑,但味道还不错!新鲜出炉的!更关键是老婆亲手做的,其间饱含着浓浓的情意;形式已经不重 ...

好男人
作者: NvSayNv    时间: 10-12-2012 23:21
那个貌似不是锅贴,也不是生煎...而且锅贴和生煎也不是同一种食物.
作者: MANAGEMENT    时间: 12-12-2012 09:36
哈哈  不错不错  形状不重要 老吃 开心就好~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2