AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊? [打印本页]

作者: 听风的歌    时间: 1-6-2008 19:34
标题: 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊?
我先说,我觉得人族的治疗卷轴最bt,一队兵用100块就能全恢复了,让别的族玩啥啊?
作者: 木头瓶子    时间: 1-6-2008 20:32
很久不玩war3了
作者: cacy1124    时间: 2-6-2008 00:14
作者: ylbeethoven    时间: 2-6-2008 01:02
我觉得mana burn比较恶心。
剑圣的疾风步也是。
作者: TT    时间: 2-6-2008 10:31
我只会用ORC 其他的种族没用过
一般狼骑+步兵

1网1围基本就歇了

作者: cacy1124    时间: 2-6-2008 12:13
作者: 神曲    时间: 2-6-2008 12:16
治疗卷基本不可能是全队一起吃,除非是打电脑不然谁没事会每个兵砍一刀啊……
PS我比较喜欢玩NE三远,虽然现在这个打法很容易被克制住……
作者: 听风的歌    时间: 2-6-2008 12:27
原帖由 cacy1124 于 2008-6-2 12:13 发表

我觉得白牛也很重要的吧,我是喜欢速升3本出风骑...一般会带2个狼骑,杀英雄用的~吼吼,可惜我技术不好,不会用先知,只会用剑圣硬A~

我用orc打ud的时候经常速出龙的,经常很有用~现在FS已经退出历史舞台了啊~
我觉得TR上hum近点对NE的一本rush,我的天,如果两个人实力接近真的很难扛~
作者: cacy1124    时间: 2-6-2008 13:03
作者: cacy1124    时间: 2-6-2008 13:05
作者: 听风的歌    时间: 2-6-2008 13:15
LSD,你上GG么?有时间切磋一下吧
作者: cacy1124    时间: 2-6-2008 13:22
作者: TT    时间: 2-6-2008 17:15
看来我还是玩的最烂的
最近在玩dota很9没玩了
作者: cacy1124    时间: 2-6-2008 17:50
作者: TT    时间: 3-6-2008 14:04
同样是用orc今天被我们学校的老外用牛头+萨满虐掉了。。
郁闷 中。。。
作者: 呼噜De猪猪    时间: 4-6-2008 11:08
原帖由 cacy1124 于 2008-6-2 12:13 发表

我觉得白牛也很重要的吧,我是喜欢速升3本出风骑...一般会带2个狼骑,杀英雄用的~吼吼,可惜我技术不好,不会用先知,只会用剑圣硬A~

白牛是相当重要滴。尤其是hum和elf风德。打hum男女巫我基本是双bs爆白牛,套灵魂链,无限驱魔驱水元素,甚至野猪,配上牛头冲击波,剑圣在法师屁股后面砍,基本稳胜。白牛打法师纯法师简直太容易了。配2个狼骑控制mk,防止近身,其他就很简单了。如果带上1-2个投石车。。。无敌了~~~
作者: 呼噜De猪猪    时间: 4-6-2008 11:09
原帖由 b7761261 于 2008-6-3 14:04 发表
同样是用orc今天被我们学校的老外用牛头+萨满虐掉了。。
郁闷 中。。。

牛头+萨满。。。。。。。。怎么可以让他出到这些。。。骚扰啊。。
作者: 呼噜De猪猪    时间: 4-6-2008 11:16
原帖由 听风的歌 于 2008-6-2 12:27 发表

我用orc打ud的时候经常速出龙的,经常很有用~现在FS已经退出历史舞台了啊~
我觉得TR上hum近点对NE的一本rush,我的天,如果两个人实力接近真的很难扛~

我觉得warden带女猎应该还可以~~~
不过我不知打ne的。所以也不太清楚具体怎么样,我觉得是可以的。
我还知道一招,昨天看乔林解说才发现的,把br建到河边防守大门,这样他塔就立不起来了。因为他要想立塔就要进到你的包围圈里面~~~不知道这样行不行~~
其实hum现在已经很少有人一本tr了,最流行的是开矿了,开矿是王道啊~~~
作者: 呼噜De猪猪    时间: 4-6-2008 11:19
原帖由 听风的歌 于 2008-6-2 13:15 发表
LSD,你上GG么?有时间切磋一下吧

把你用户名留下,我加你。
我BN是linfy006,GG是sand54linfei
已经1年没玩了,一直在WOW,4月份才开始恢复玩,现在手练得差不多了~~
作者: TT    时间: 4-6-2008 12:07
我们在学校打得是1v1v1
地图比较大我们全打后期了
作者: 听风的歌    时间: 6-6-2008 13:47
哎,最近由于接近考试,GG就不打算玩了。我的ID是st.ximen,有时间大家加我下吧。另外在河边造树没什么用的,前期NE基地里空地有的是,人族农民怎么也能找出地方来造塔,一般好点的人族都是贴着树林建,塔和塔中间留一点空隙,DH根本打不到。个人意见是DH防rush能力不强,DR好一点吧。
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 14:56
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 15:09
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 15:27
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 15:36
作者: TT    时间: 6-6-2008 22:09
今天试了试嗜血飞龙流和纯暴流
出剑圣3陪骚扰
先放了祭坛—地洞—商店—磨房—地洞—2本—2个兽阑
剑圣先去骚扰杀农民想不到……对方也是orc……
没杀几个农民..对方狂钻地洞
就影响到点经济
最后……我骚扰他们家
他完全不理我
直接带兵冲我家……郁闷了
作者: TT    时间: 6-6-2008 22:11
纯暴流用的还行
双兵营暴大G
前期先知三陪放狼骚扰,杀农民
凑到1对大G直接冲家
满好用的
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 22:12
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 22:13
作者: TT    时间: 6-6-2008 22:14
原帖由 cacy1124 于 2008-6-6 15:36 发表

恩恩,兽族内战,还是蛮有得看的,哪张图啊?之前没好好去侦查吧?你肯定是BM,可以没事杀杀农民,拆拆地洞,一般他就很难憋出足够数量的牛了...
不过如果對方出了,就很难熬了....

我只会用orc
最近还在用很老的战术、
猥琐流,纯暴流什么的……
嗜血飞龙流想试下
但是都没成功
作者: ylbeethoven    时间: 6-6-2008 22:17
cacy 是 女的?:tu:
还真有打魔兽对战的女生啊……:think2:
近一年多来都是玩rpg,最近喜欢玩信长野望。
对战因为这边玩的人太少,基本上没玩过了:cry1:
作者: TT    时间: 6-6-2008 22:17
原帖由 cacy1124 于 2008-6-6 22:13 发表

1对大G....你是真的一点后期都不考虑啦? I 服了 U~

地图小嘛
因为升了2本
可以直接转狼

你没看到1对大G(看的爽)
买个群补拉回来补下继续进去踩

作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 22:21
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 22:22
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 22:23
作者: TT    时间: 6-6-2008 22:25
拿剑圣去骚扰顺便侦察
别人在MF 的时候直接带大G屁股后面包上去
这个爽

或者别人mf
带大G冲家
别人开回程回来
你开回程回去……
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 22:28
作者: TT    时间: 6-6-2008 22:30
还是得练练微操
2线控制不好
常常前面在带大G踩
家里就忘记看了
每次一回家……2000多钱……几千木头

看来要改改了
作者: TT    时间: 6-6-2008 22:32
以前中期带1对出去总是5个大G,4个狼骑,1个白牛,剑圣和青蛙男
最后被虐的不行……
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 22:34
作者: TT    时间: 6-6-2008 22:37
……我刚捡起来的……
我只会用orc
下次我发给个4k.grubby用的orc给你看
巨强
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 22:41
作者: TT    时间: 6-6-2008 22:43
下次发给我
我都在youtube上看的
作者: cacy1124    时间: 6-6-2008 22:46
作者: TT    时间: 6-6-2008 22:59
orc 打ud?
胜率很大
作者: TT    时间: 6-6-2008 23:05
大g+狼骑+白牛加灵魂链+几个蝙蝠阴着
试试这么打
侦察很重要

上次我朋友出了N多法师招骷髅
我出的大g+狼骑+白牛(加灵魂链,区散)招出来的根本没用
作者: TT    时间: 6-6-2008 23:08
或者你可以直接上youtube看看高手怎么打的
作者: TT    时间: 6-6-2008 23:10
吹风流太恶心了……
作者: ylbeethoven    时间: 6-6-2008 23:16
同志们,光说不练假把式。要不咱们现在上GG吧~:cool:
作者: ylbeethoven    时间: 6-6-2008 23:16
顺便说一句,我的GG id是howtologin……上了GG加我……:sensation:
作者: cacy1124    时间: 7-6-2008 11:01
作者: 呼噜De猪猪    时间: 7-6-2008 15:46
原帖由 cacy1124 于 2008-6-6 15:27 发表

用白牛打人族还好,不过要是HUM2英雄出兽王, AM加豪猪,白牛的群趋+锁链MP会很成问题. 怎么办啊? 再加上我反应迟钝...2英雄出来压制的速度也瞒了.直接把我打回家画圈圈...
恩,我觉得NE出风德,是很好打,不过他们小精 ...

我不速飞龙打ud,不好使。我有几个建议:
打蜘蛛很简单,无论是冰甲蜘蛛流,狂暴蜘蛛流,(普通的就不说了,现在不流行)。我说一下我的2种打法
第一种,我用剑圣初期,奥特曼流,练2级,本族商店买药膏和清醒,买鞋子头环,去3陪,注意,只砍dk,这样只要你熟悉地图,跟对了点,基本dk很难升3,钱够了再买个头环,接着陪,陪到他郁闷。一般狂暴蜘蛛流我记得是6蜘蛛升2本,观察好,如果能砍农民就进去杀,这时候你攻击里很高,还有外加2头环的护甲,一般不怕。注意半血就出来,贴上药膏,疾风步恢复一下,接着去陪。这样基本就50%胜了。注意,这是可不是只有剑圣哦,一般有3大g或者来当剑圣小弟,或者双线,我建议双线,剑圣抢怪再双线,很快升3,dk就限制死了~~2本BE,BS,生网不要急着升驱魔,出老牛升震地。 为什么不升光环呢,因为这是一般ud会有一波比较强的压制,农民和地洞编好队,随时准备钻洞,老牛在周围练下小怪静候ud来袭,剑圣要跟住哦,跟的好的话老牛2的时候他们也来不了。一班我4大g,2白牛,2-3狼骑。应该比较好打吧。注意老牛走位,贴加速打,老牛买无敌蓝瓶,冲到蜘蛛里,震~~~杀~~~震~~~杀~~~无敌~~~震~~~杀~~~走~~~这几个步骤掌握好,注意老牛无敌开启时间~~~这样ud基本没输出,自然再强的冰甲也防不住你打啊。白牛套链,你的大g就会变的很strong啦~~注意适时升3,买电球,出些自爆防冰龙或者破坏者。有几点注意,这个打法一定要让剑圣砍英雄,不然屈才了。2-3个兵砍1个蜘蛛,这样冰甲和c基本很难照顾周全。
第2种就是出猎头啦,然后升级狂暴猎头,不过我不太喜欢,因为我的走位经常不太好,老牛万一冲不掉阵型,猎头很容掉被蜘蛛骑射死。不建议使用,如果虐菜的时候可以试试哦~~~
打天地双鬼转破坏者,这问题。。。现在很多哦人很变态,先出好多狗,看着就恶心,建议带着大g去玩玩他们,太多就不要去了,剑圣去抢抢怪,双线就好了。。。如果你发现ud战术比较早,这时候有可能的话我比较会退英雄出先知。2本出娜枷,直接压制。。不过我打狗不是很好,这只是个建议。后期他们出毁灭你就出自爆~~~现在有个比较变态的战术,应该说是超级变态,卖了老家一波流,我遇到过2次,直接双兵营出狗,一波狗淹死你。。。这样的战术。。。无语,看你家里建筑了,我觉得如果你出先知,可能有机会,出剑圣就gg吧。。1个剑圣2个傻大个,等死吧~~~基本没人这么玩。。。
就这么多了,都是我的心得,给你个参考。只要你坚信,ORCvsUD有种族优势的

作者: 呼噜De猪猪    时间: 7-6-2008 15:50
原帖由 b7761261 于 2008-6-6 23:05 发表
大g+狼骑+白牛加灵魂链+几个蝙蝠阴着
试试这么打
侦察很重要

上次我朋友出了N多法师招骷髅
我出的大g+狼骑+白牛(加灵魂链,区散)招出来的根本没用

哈哈,昨天遇到了变态,就这么打,我没升驱散,直接8农民拉去门口造箭塔,双兵营,投石车,直接把我3英雄,剑圣,老牛和小y都养到了6级,建设买无敌,冲里面旋,爽翻了,牛头也冲进去任他们杀,小y蛇棒3级,强大啊。哈哈~~~
作者: cacy1124    时间: 7-6-2008 16:04
作者: cacy1124    时间: 7-6-2008 16:12
作者: 呼噜De猪猪    时间: 7-6-2008 17:39
原帖由 b7761261 于 2008-6-6 22:09 发表
今天试了试嗜血飞龙流和纯暴流
出剑圣3陪骚扰
先放了祭坛—地洞—商店—磨房—地洞—2本—2个兽阑
剑圣先去骚扰杀农民想不到……对方也是orc……
没杀几个农民..对方狂钻地洞
就影响到点经济
最后……我骚扰他 ...

你的单剑圣升科技错咯。。。顺序~~祭坛,地洞,商店,兵营,2本,磨坊,双地洞,2本好双BE~~~如果是先知不用造兵营,剑圣1本一定要造,不然高手你扛不住骚扰的~~~你3陪陪不住,高手来骚扰你咯~~
作者: 呼噜De猪猪    时间: 7-6-2008 18:13
原帖由 b7761261 于 2008-6-6 22:37 发表
……我刚捡起来的……
我只会用orc
下次我发给个4k.grubby用的orc给你看
巨强

不是4k咯。。。现在是mym咯
作者: 呼噜De猪猪    时间: 7-6-2008 19:59
原帖由 cacy1124 于 2008-6-7 16:04 发表
厄...看来我大半年没玩,不行了,今天和电脑玩都被菜...带个中等电脑,去打个傻电脑,然后练你的那个战术去~

电脑一般不出蜘蛛的。。。。出也是大杂烩。。。你练不成。。。
作者: cacy1124    时间: 7-6-2008 20:54
作者: 呼噜De猪猪    时间: 8-6-2008 00:18
原帖由 cacy1124 于 2008-6-7 20:54 发表

那把你借来给我练下?

我。。。等下周3以后我每晚都在,但是我ud很菜,咱俩互相练吧,现在在忙assignment.........谁能帮我做个java socket客户/服务器程序啊。。。。。。。。。。。。。。。郁闷~~~~
作者: 呼噜De猪猪    时间: 8-6-2008 00:26
原帖由 b7761261 于 2008-6-6 23:10 发表
吹风流太恶心了……

我倒是恶心雄鹿。。。太耐打了。。。只能初期压制死,等出到熊。。。我就很头疼了。。。我通常狂暴科多~~~爆5个,吃完熊。。。不过ne阵型好的话,科多基本吞到2个就得死掉1个。。。哎。。鹿还有减速。考了!!
吹风直接白牛狼骑,剑圣从背后砍。只砍风德,不要砍英雄,老牛配好蓝瓶无敌,冲击波1次,跑,2次,被抽---喝蓝---冲---无敌---冲---任务完成,闪~~~基本就没有几个风德了。。。狼骑很重要,控制dh,不要让他近身抽你,打起来轻松愉快。。
谁给我说个好的熊鹿的方法???
作者: cacy1124    时间: 9-6-2008 10:24
作者: gavin_zk    时间: 10-6-2008 00:37
标题: 回复 61# 的帖子
熊鹿流确实满讨厌的,我用暗夜基本都用这个打。我曾经尝试过用手足的兽兵和标枪兵克制过。狂暴的标枪兵点鹿,兽兵就是牺牲的,鹿一旦死光,标枪点熊就很快了。不过后来这个打法被我同学破解了。只要几个角鹰坐弓箭手,配白老虎,我发现这个方法怎么也胜不了。。。。。
作者: TT    时间: 10-6-2008 10:40
还是我比较郁闷
你们一般都会用2个种族
我只会orc哈哈哈
英雄还是比较喜欢剑圣和牛头
作者: TT    时间: 10-6-2008 10:43
3英雄
等下试试用先知,牛头,娜迦
破风德
闪电链,冲击波,闪电,闪电链,冲击波,闪电
作者: cacy1124    时间: 10-6-2008 11:39
作者: 呼噜De猪猪    时间: 10-6-2008 13:51
原帖由 b7761261 于 2008-6-10 10:43 发表
3英雄
等下试试用先知,牛头,娜迦
破风德
闪电链,冲击波,闪电,闪电链,冲击波,闪电

如果你一定要这么打,记得每个英雄都配上蓝瓶无敌,还要记得去商店保护群补。记得牛头先冲阵型,然后蓝瓶无敌,冲~~~不然被抽了你就痛了~~
作者: 呼噜De猪猪    时间: 10-6-2008 14:01
原帖由 cacy1124 于 2008-6-10 11:39 发表
恩,熊鹿的话,还是要看英雄啊,除了憎恶,好像没发现还有哪个更好的兵种了....

憎恶也不好使。。。我用兽有个方法,杂兵~~~投石车对鹿实在太强,只要阵型保证好~~~狼骑是这里面最重要的,一定要不停地网熊,然后等着科多吞~~~吞完赶紧闪~~~狼骑网后,队伍稍稍后撤,这样精灵输出就只有鹿了,鹿要用剑圣一个一个砍掉~~~很容易砍的~~~打精灵不用说,5个老农拉出套链接受dps,大G套了链和熊一样耐打~~~可以出1-2白牛驱散减速,不出的话也可以在逃跑时候用狼骑保命~~~不过这种打法阵型和操作要求稍有些高~~~而且打精灵我习惯性牛头升冲击波,如果升地效果应该比较好我想~~~
这种方法很可行,操作要先上去。
还有种方法,直接2本娜枷双BE,带4大G,2狼骑去冲,熊德,看知识树月井。磨死他们。这招更有效一些对我来说~~~我怕看到熊,看到熊就乱了
作者: TT    时间: 10-6-2008 14:05
这个帖子开的太好了。。哈哈哈
去实验了
作者: cacy1124    时间: 10-6-2008 14:40
作者: cacy1124    时间: 10-6-2008 14:48
作者: cacy1124    时间: 10-6-2008 14:54
作者: 呼噜De猪猪    时间: 10-6-2008 17:56
WE 的队员不是皮包骨头就是体壮如牛
作者: 呼噜De猪猪    时间: 10-6-2008 17:59
我曾经见过有人纯科多,8个科多加速冲,吞,然后就闪回家慢慢消化。。。俩英雄在外面满地图跑。家里投石车箭塔防御~~~单小鹿又打不进来~~直接给我同学气的退了~~~不过我同学挺菜的
作者: cacy1124    时间: 10-6-2008 18:00
作者: TT    时间: 10-6-2008 19:40
被疯狂的电脑弄死……无奈了
4个大g,4狼7,2白牛,2shaman,4蝙蝠,3苦工
英雄:牛头人,剑圣

对方ud,蚂蚁(暴多),食尸(N个),死灵法师
英雄:小强,还有那个放冰的英雄(一下子想不起来名字)

开局我出剑圣探图骚扰,地图比较大……一开始没找到,家里4个大G
对方小强带6个食尸,1个蚂蚁来抄家……钻地洞,大G顶,剑圣猛砍小强
被我杀了3个食尸,小强也被围死
作者: cacy1124    时间: 10-6-2008 20:44
作者: TT    时间: 11-6-2008 09:02
昨天晚上无敌了
连着3盘打得不爽
2线不行
每次不是带兵骚扰忘了家里,就是人口不够。。
最近打得很郁闷:cry1:
作者: 呼噜De猪猪    时间: 11-6-2008 09:45
标题: 回复 75# 的帖子
我啊...lyn~~~fly~~~infi~~~sky~不过说到SKY,记得初中时候在网吧还经常约他打星际~~现在人家在干啥我在干啥。。。哎。。。
三蛋也不错哈,就是长得太龌龊,打的太飘逸,看的太晃眼了
作者: 呼噜De猪猪    时间: 11-6-2008 09:46
原帖由 cacy1124 于 2008-6-10 20:44 发表
Sky 赢了Suho, Lyn 赢了Hot, 现在Hot 又赢了Suho,恩,又走了一個Suho. 就等着看Moon vs Fly了~我该支持誰呢?

当然是FLY~~祝中国飞人抗寒成功~~~
作者: 呼噜De猪猪    时间: 11-6-2008 09:54
原帖由 b7761261 于 2008-6-11 09:02 发表
昨天晚上无敌了
连着3盘打得不爽
2线不行
每次不是带兵骚扰忘了家里,就是人口不够。。
最近打得很郁闷:cry1:

多看些录像,注意高手扩人口的时间和策略,人口就不会缺了。记得50留人口,存些钱~~
双线就只能靠练了。。。其实放松点,切屏快一点,手热一点,这样就比较容易照顾到。我玩游戏之前喜欢把手用热水泡一下,再用洗手液洗一洗,这样手比较放松还不会因为出汗粘键盘(因为原来用的是仿笔记本键盘,所以粘键盘很严重),不过现在换了DT-35,据说高手都用这个,我没发现比较好用,但是确实成绩提高了
作者: cacy1124    时间: 11-6-2008 10:17
作者: cacy1124    时间: 11-6-2008 10:20
作者: TT    时间: 11-6-2008 10:42
77..听起来很别扭
叫TT就好了。。不是超市买的那种。。。
作者: cacy1124    时间: 11-6-2008 12:59
作者: TT    时间: 11-6-2008 13:01
。。在学校很无聊。。
在电脑房玩war3在练战术。。。
作者: TT    时间: 11-6-2008 13:02
原帖由 cacy1124 于 2008-6-11 12:59 发表

TT...恩...不错...很遐想...

....别多想。。也别想歪了。。
作者: cacy1124    时间: 11-6-2008 13:09
作者: 呼噜De猪猪    时间: 11-6-2008 16:11
原帖由 cacy1124 于 2008-6-11 10:17 发表

他昨晚那才叫飘逸滴~EI, 对HOT, HOT首发黑暗游侠, 000发MK, 卖回城买加速手套, 学晕槌,后面5個加速手套+鞋子,从此以后HOT的单位就從来没有是醒着的....飘啊~

3蛋是出了名的人品好,当然出头晕锤了~~~卖回程买加攻加速的,这就叫奥特曼流~~~~
作者: TT    时间: 11-6-2008 16:17
原帖由 cacy1124 于 2008-6-11 13:09 发表
是你提醒我是超市里卖的东西的....

俺错了
cacy问你个问题……你为什么一天24小时最起码10小时在线。。很闲哦你
还有您哪里人?
作者: cacy1124    时间: 11-6-2008 17:12
作者: ylbeethoven    时间: 11-6-2008 17:30
加了cacy这么久,都没看见cacy上过GG:cry1:
作者: ylbeethoven    时间: 11-6-2008 18:24
说起来,最近在我们 cs labs里面打游戏的人真多……
现在就有6个在里面dota……:tu:
作者: cacy1124    时间: 11-6-2008 18:51
作者: TT    时间: 11-6-2008 19:21
刚跟电脑打完。。
赢了。。
最可笑的是还在那里高兴的了半天……
作者: ylbeethoven    时间: 11-6-2008 19:44
原帖由 cacy1124 于 2008-6-11 18:51 发表 恩...你都什么时候上啊?我也都没见过你哦
现在一般都在学校复习……所以……回去的比较晚……你一般什么时候上?咱们约个时间好了~:think:
作者: ylbeethoven    时间: 11-6-2008 19:45
原帖由 b7761261 于 2008-6-11 19:21 发表 刚跟电脑打完。。赢了。。最可笑的是还在那里高兴的了半天……
什么等级的电脑?:question:
作者: TT    时间: 11-6-2008 19:46
中等。。。。。。。。
作者: ylbeethoven    时间: 11-6-2008 19:48
原帖由 b7761261 于 2008-6-11 19:46 发表 中等。。。。。。。。
慢慢来吧……:encourage:
作者: 呼噜De猪猪    时间: 11-6-2008 20:37
今晚在gg,要玩的人找我,账号sand54linfei

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2