AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 额MID-BREAK学生团FLINDES RANGE三天游, [打印本页]

作者: shushu    时间: 10-9-2012 19:59
标题: 额MID-BREAK学生团FLINDES RANGE三天游,
这个是一个专门给留学生的团...每个月有一次.每次去不同的地方,价格不贵.感觉很实在.可以交许多不同国家的朋友..上个月我跟着去了蓝湖,感觉还不错,各个国家的人都有,日本啊新加坡啊大部分是留学生...不是留学生也欢迎..每个团20个人.
.所以这次我跟我另外3个朋友又报名了,现在还有一些seats avalible.不知道有木有同学想去的,一个人或者多人都欢迎,包吃包住.这个团的负责人(司机兼导游兼保镖一个很好人的澳洲阿姨HOHO)叫我帮忙宣传一下......295$三天两夜,包所有吃住....九月21,22,23三天...放松一下心情嘛...也很适合一个人宅在家或者没车自驾游的同学...附件大家可以看一下,描述这个旅程的
有问题或者想去的请问jayne..邮件电话都可以:jayne@wordsonwheels.com.au

Mobile 0414 929 848

Flinders Ranges EA 2012.jpg (469.76 KB, 下载次数: 73)

Flinders Ranges EA 2012.jpg

作者: shushu    时间: 10-9-2012 20:00
不知道是不是该发到这个板块.....如果不是麻烦版主帮忙移一下,,我实在找不到对应板块..这不是广告哦..谢谢拉
作者: zzzzzzzz    时间: 10-9-2012 20:02
这个不错 顶顶~~~~~~~~~~~~~
作者: shushu    时间: 10-9-2012 20:12
zzzzzzzz 发表于 2012-9-10 20:02
这个不错 顶顶~~~~~~~~~~~~~

谢谢啊亲...
作者: qpale9872    时间: 10-9-2012 21:06
shushu 发表于 2012-9-10 20:12
谢谢啊亲...

什么时候去kangaroo island?
作者: shushu    时间: 10-9-2012 21:21
qpale9872 发表于 2012-9-10 21:06
什么时候去kangaroo island?

不知道..可能下次啊
作者: shushu    时间: 10-9-2012 21:45
{:11_535:}{:11_535:}
作者: shushu    时间: 11-9-2012 16:15
宅男宅女一起来啊亲
作者: shushu    时间: 11-9-2012 19:26
宅男宅女一起来啊亲
作者: shushu    时间: 11-9-2012 19:48
宅男宅女一起来啊亲
作者: shushu    时间: 12-9-2012 16:33
{:11_543:}
作者: shushu    时间: 12-9-2012 22:48
西西更健康
作者: littleJack    时间: 13-9-2012 00:20
如果有去perth的通知下
作者: shushu    时间: 18-9-2012 13:52

西西更健康
作者: sd03415    时间: 18-9-2012 17:39
能不能给下这个活动的主页啊,想看看下几个月有什么计划
作者: shushu    时间: 18-9-2012 18:06
sd03415 发表于 2012-9-18 17:39
能不能给下这个活动的主页啊,想看看下几个月有什么计划

每个月一次..跟大姨妈一样哦亲..哈哈..其实我也不知道每个月去之前都会发邮件给我..但是每次都是去不同的地方....所以我也不能提前知道
作者: shushu    时间: 25-9-2012 22:13
玩回来了....哈哈哈哈风景很好....不过晒黑了啊啊啊啊..唉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2