AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想请问 这边什么保养品对心脏比较好的呢 问多点人比较靠谱吧 应该 [打印本页]

作者: antonia7    时间: 28-12-2012 21:34
标题: 想请问 这边什么保养品对心脏比较好的呢 问多点人比较靠谱吧 应该

想请问 这边什么保养品对心脏比较好的呢 问多点人比较靠谱吧 应该
求真实答案  真心的

作者: 六合江山    时间: 28-12-2012 21:45
深海鱼油←仅供参考。
作者: KACEY    时间: 28-12-2012 21:52
去药店的blackmore专柜看看吧,应该有的,这个牌子是澳洲名牌,品种很多,针对身体的各个部位。我每次回国都给家人带这个牌子的保健品。不过价格不便宜,只有赶上打折还行,不过通常也就鱼油和怀孕吃的维生素打折,其他的没折扣。
作者: swift789    时间: 29-12-2012 12:47
CoQ10   
Grapeseed                          

作者: 霜之哀伤    时间: 29-12-2012 13:13
我也想问啊,最近想回国不知道带点啥好
作者: 霜之哀伤    时间: 29-12-2012 13:14
请问下鱼肝油这些对老年人心血管有好处么
作者: 霜之哀伤    时间: 29-12-2012 13:15
有没有人知道蜂胶鱼肝油啥的这些具体功效啊,麻烦留言回复或者发邮箱
作者: antonia7    时间: 29-12-2012 13:37
KACEY 发表于 2012-12-28 22:22
去药店的blackmore专柜看看吧,应该有的,这个牌子是澳洲名牌,品种很多,针对身体的各个部位。我每次回国都 ...

谢谢谢谢 我这两天就去看看
作者: antonia7    时间: 29-12-2012 13:38
六合江山 发表于 2012-12-28 22:15
深海鱼油←仅供参考。

鱼油是什么功效的
作者: antonia7    时间: 29-12-2012 13:38
去药店的blackmore专柜看看吧,应该有的,这个牌子是澳洲名牌,品种很多,针对身体的各个部位。我每次回国都 ...

比较倾向本地或者进口的  觉得中国人卖的都不放心
作者: antonia7    时间: 29-12-2012 13:39
霜之哀伤 发表于 2012-12-29 13:44
请问下鱼肝油这些对老年人心血管有好处么

不了解啊  哎
作者: 六合江山    时间: 29-12-2012 13:39
antonia7 发表于 2012-12-29 13:08
鱼油是什么功效的

低密度脂蛋白,帮助清除冠状动脉内血脂沉积。
作者: antonia7    时间: 29-12-2012 13:39
霜之哀伤 发表于 2012-12-29 13:45
有没有人知道蜂胶鱼肝油啥的这些具体功效啊,麻烦留言回复或者发邮箱

你可以网上查查  好像都有 的
作者: antonia7    时间: 29-12-2012 13:41
六合江山 发表于 2012-12-29 14:09
低密度脂蛋白,帮助清除冠状动脉内血脂沉积。

哎 这个不错 就是防三高的 大概 有别的什么东西有同样功效么 我爸有点心脏有问题 所以
作者: antonia7    时间: 29-12-2012 13:42
antonia7 发表于 2012-12-29 14:11
哎 这个不错 就是防三高的 大概 有别的什么东西有同样功效么 我爸有点心脏有问题 所以

而且 你知道葡萄籽 是什么功效么 除了葡萄籽 还有什么比较对女的皮肤好的
作者: KACEY    时间: 29-12-2012 22:53
antonia7 发表于 2012-12-29 14:12
而且 你知道葡萄籽 是什么功效么 除了葡萄籽 还有什么比较对女的皮肤好的

含Q10的产品就对女的皮肤好,葡萄籽是抗氧化的,这两个都是护肤产品。
作者: KACEY    时间: 29-12-2012 22:57
antonia7 发表于 2012-12-29 14:08
比较倾向本地或者进口的  觉得中国人卖的都不放心

blackmore应该是澳洲保健药品最大的牌子了,很不错。上次给妈妈带的治疗眼底黄斑的护眼产品效果很好。
作者: 拔吊无情    时间: 29-12-2012 23:00
作者: antonia7    时间: 30-12-2012 13:10
KACEY 发表于 2012-12-29 23:27
blackmore应该是澳洲保健药品最大的牌子了,很不错。上次给妈妈带的治疗眼底黄斑的护眼产品效果很好。

恩 等我去看看
作者: antonia7    时间: 30-12-2012 13:11

恩恩 好的
作者: qq456    时间: 30-12-2012 17:36
coq10是保护心脏的,葡萄籽抗氧化,去除自由基,另外美容还可以吃胶原蛋白
作者: KACEY    时间: 30-12-2012 19:45
qq456 发表于 2012-12-30 18:06
coq10是保护心脏的,葡萄籽抗氧化,去除自由基,另外美容还可以吃胶原蛋白

我说的Q10是辅酶Q10,增加皮肤弹性,加少皱纹的。
作者: antonia7    时间: 30-12-2012 19:48

我今天去看了打算都弄明白了一起买 你知道的还有什么保养品能送妈妈的 抗衰老啊 什么的 都行
作者: antonia7    时间: 30-12-2012 19:50

我今天去看好像就大瓶的鱼油 34还多少 不是特别的贵  还可以接受  
作者: KACEY    时间: 30-12-2012 19:57
antonia7 发表于 2012-12-30 20:20
我今天去看好像就大瓶的鱼油 34还多少 不是特别的贵  还可以接受

这个牌子的产品是不便宜,但质量不是一般中国礼品店的产品能比的,我个人觉得,与其便宜买些很普通的保健品,吃不出毛病也没什么效果,不如多花点钱买些效果好的产品给老人吃。
作者: magill-hill    时间: 30-12-2012 20:04
对心脏好首选Q10

葡萄籽本人天天在吃
作者: magill-hill    时间: 30-12-2012 20:04
已经寄了很多Q10回国给父母啦
作者: KACEY    时间: 30-12-2012 20:05
antonia7 发表于 2012-12-30 20:18
我今天去看了打算都弄明白了一起买 你知道的还有什么保养品能送妈妈的 抗衰老啊 什么的 都行

我所知道的抗衰老的产品就是胶原蛋白,辅酶Q10,葡萄籽,蜂胶蜂王浆。至于大众的鱼油,角鲨烯等是防三高,清血管的。
Blackemore的产品种类是很多的,针对身体各个部位,你可以向药店工作人员要份产品目录介绍好好了解一下,再针对家人的身体情况买相应的产品。
作者: antonia7    时间: 30-12-2012 21:09
magill-hill 发表于 2012-12-30 20:34
已经寄了很多Q10回国给父母啦

求怎么寄的  在哪寄比较便宜 到现在也没找到合适的 他们说 邮局要超过10斤还是什么的 不太明白  
作者: antonia7    时间: 30-12-2012 21:10
KACEY 发表于 2012-12-30 20:35
我所知道的抗衰老的产品就是胶原蛋白,辅酶Q10,葡萄籽,蜂胶蜂王浆。至于大众的鱼油,角鲨烯等是防三高, ...

那像23岁左右的 女的 能吃什么对皮肤比较好呢  
作者: haoman    时间: 30-12-2012 22:17
辅酶Q10吃多了头发会脱落,鱼油只要是澳的几个知名牌子都可以,但是含量越高越好,尤其对心脏有益。
作者: 唐心    时间: 31-12-2012 10:18
果断Q10啊
作者: antonia7    时间: 31-12-2012 11:03
haoman 发表于 2012-12-30 22:47
辅酶Q10吃多了头发会脱落,鱼油只要是澳的几个知名牌子都可以,但是含量越高越好,尤其对心脏有益。

掉头发。。。。。
作者: fan2706    时间: 31-12-2012 22:08

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2