AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这个星期楼主没有空去爬mt lofty, 有兴趣的同学自己组织了去爬把 :) [打印本页]

作者: Amy1988    时间: 13-2-2013 18:34
标题: 这个星期楼主没有空去爬mt lofty, 有兴趣的同学自己组织了去爬把 :)

有没有人有兴趣每周去mt lofty爬山一次呀?本人住magill.  每周日下午一点开爬 在waterfall gully 山脚下 第一个waterfall那里集合 有意向的亲 快快和我联系吧!短信 0413662462. QQ 339229859                     

上周爬得蛮开心的 希望这星期有更多的朋友一起
作者: Minispirit    时间: 13-2-2013 18:46
每周爬2次的人飘过~
作者: Amy1988    时间: 13-2-2013 18:49
Minispirit 发表于 2013-2-13 19:16
每周爬2次的人飘过~

爬爬更健康
作者: Amy1988    时间: 13-2-2013 20:53
有兴趣的短信我 0413662462
作者: 三鲜水饺    时间: 13-2-2013 21:03
感兴趣,请问每周几爬山啊?
作者: Amy1988    时间: 13-2-2013 21:50
三鲜水饺 发表于 2013-2-13 21:33
感兴趣,请问每周几爬山啊?

暂时想订在星期天 不知亲是否有空哈
作者: davidliu    时间: 13-2-2013 22:21
我已连续两周从burnside village徒步到mt loft summit来回大约18公里
作者: Amy1988    时间: 14-2-2013 13:23
davidliu 发表于 2013-2-13 22:51
我已连续两周从burnside village徒步到mt loft summit来回大约18公里

好Hardcore啊 我走平地还行 不会累 一爬山 那个坡度偶就不行了 所以想多锻炼锻炼 哈哈
作者: wanzy004    时间: 14-2-2013 13:52
Minispirit 发表于 2013-2-13 19:16
每周爬2次的人飘过~

mini哥这星期天跟我们一起踩去Handorf吧?
作者: Minispirit    时间: 14-2-2013 14:42
wanzy004 发表于 2013-2-14 14:22
mini哥这星期天跟我们一起踩去Handorf吧?

这周我去outer harbour,boat club每个月的working bee day。。。。
作者: 背包客走起    时间: 14-2-2013 18:51
我很感兴趣,在哪集合?几点?
作者: Amy1988    时间: 14-2-2013 18:56
背包客走起 发表于 2013-2-14 19:21

Waterfall gully 山脚下 星期天下午一点
作者: Amy1988    时间: 14-2-2013 19:01
背包客走起 发表于 2013-2-14 19:21

有兴趣就留个联系方式吧 或者短信我 到时候方便联系 :)
作者: 背包客走起    时间: 14-2-2013 19:09
好的,我现在定不下来,去之前会和你沟通,0414822298
作者: Amy1988    时间: 14-2-2013 19:18
背包客走起 发表于 2013-2-14 19:39
好的,我现在定不下来,去之前会和你沟通,0414822298

好的 没问题
作者: rementha    时间: 14-2-2013 20:04
我也想爬~ 之前去flinders rang爬过 觉得挺有趣的,不过没去过mt lofty 不知道怎么过去阿,我也住magill lz能带我一下嘛?ps。lz是女生吧??
作者: 背包客走起    时间: 14-2-2013 20:26
不好意思,我不太明白,我们需要门票吗?
作者: wanzy004    时间: 14-2-2013 20:34
Minispirit 发表于 2013-2-14 15:12
这周我去outer harbour,boat club每个月的working bee day。。。。

哦~ 那下周吧~反正我们每星期都上。
作者: Amy1988    时间: 14-2-2013 20:43
背包客走起 发表于 2013-2-14 20:56

不要拉 免费爬 :)
作者: Amy1988    时间: 14-2-2013 20:52
rementha 发表于 2013-2-14 20:34
我也想爬~ 之前去flinders rang爬过 觉得挺有趣的,不过没去过mt lofty 不知道怎么过去阿,我也住magill l ...

嗯 女生 我也是做taxi过去的 如果你不介意 我们可以share taxi 一起去 你可以吧你家住址短信我 然后我看看是不是有办法一起过去 不知道亲一向如何? :)
作者: Amy1988    时间: 14-2-2013 20:54
背包客走起 发表于 2013-2-14 20:56

爬到顶上可以看到阿德全景 然后途中经过四个瀑布
作者: 三鲜水饺    时间: 14-2-2013 22:38
呵呵,,,看来本周日一定去爬山,,到时候我电话联系楼主吧 ,偶喜好爬山运动已经很多年了,到阿村还没有爬过,所以周日一定去会见楼主一起进军阿德山有感兴趣的友友来一起爬山乐,呵呵,,,亲们,周日见乐。
作者: Amy1988    时间: 15-2-2013 07:45
三鲜水饺 发表于 2013-2-14 23:08
呵呵,,,看来本周日一定去爬山,,到时候我电话联系楼主吧 ,偶喜好爬山运动已经很多年了,到阿村还没有爬 ...

好的亲 等你电话
作者: Amy1988    时间: 15-2-2013 18:55
爬山啦 爬山啦
作者: masseffect    时间: 15-2-2013 20:47
哈哈,楼主加入阿德第一锻炼群:253526026
里面都是阿德华人圈少有的猛男哈
mt lofty 都闭着眼睛上的
作者: Amy1988    时间: 16-2-2013 10:28
masseffect 发表于 2013-2-15 21:17
哈哈,楼主加入阿德第一锻炼群:253526026
里面都是阿德华人圈少有的猛男哈
mt lofty 都闭着眼睛上的

不能够和你们猛男比啊 我去爬也是想放松放松 亲近亲近大自然 呵呵
作者: Amy1988    时间: 16-2-2013 16:37
MoneySA 发表于 2013-2-16 14:44
有花粉症的不敢去。

山上没花 就草草木木的 放心 :)
作者: Amy1988    时间: 22-2-2013 20:48
又是周末啦 大家一起来爬山咯
作者: masseffect    时间: 22-2-2013 22:28
有组织吗? 约在几点什么地方集合啊
作者: 请叫我胖大哥哥    时间: 22-2-2013 22:39
下山回家迷路的路过- -
作者: Amy1988    时间: 23-2-2013 03:07
masseffect 发表于 2013-2-22 22:58
有组织吗? 约在几点什么地方集合啊

有组织的亲 下午一点在waterfall gully山脚下的waterfall 集合
作者: Amy1988    时间: 23-2-2013 03:08
请叫我胖大哥哥 发表于 2013-2-22 23:09
下山回家迷路的路过- -

晕倒
呵呵 有兴趣一起爬哦 就不会迷路了
作者: masseffect    时间: 23-2-2013 16:50
有qq加吗? 不然认不到人,那边好多人啊
作者: Amy1988    时间: 23-2-2013 19:26
masseffect 发表于 2013-2-23 17:20
有qq加吗? 不然认不到人,那边好多人啊

有的亲 qq是 339229859。或者电话0413662462
作者: 酒加酒    时间: 23-2-2013 23:26
有兴趣,在国内有参加过这类运动,但好久没有锻炼,刚到这里,不熟地型,又不知强度如何?

作者: Amy1988    时间: 23-2-2013 23:36
酒加酒 发表于 2013-2-23 23:56
有兴趣,在国内有参加过这类运动,但好久没有锻炼,刚到这里,不熟地型,又不知强度如何?

强度算中度吧 不是很陡  爬到顶上一个半小时左 山顶能看到阿德全景哦 也算是个景点拉 而且 我是女生 我都能爬 男生肯定没问题的
作者: lon    时间: 28-2-2013 15:02

想去!!以前每週一次,不過現在住的遠了。下週有空
作者: doris66    时间: 28-2-2013 18:04
具体地址哇
作者: Amy1988    时间: 2-3-2013 18:45
这个星期楼主可能没空爬山 因为下个星期开学了 有兴趣的朋友可以自己组织了去爬
作者: 怎样的情节    时间: 3-3-2013 16:36
0420306767有机会叫上我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2