AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我开便利店的朋友刚才发我消息,说下个星期2的彩票是50个m 有多少人会买啊 [打印本页]

作者: 雷囧    时间: 26-6-2013 14:26
标题: 我开便利店的朋友刚才发我消息,说下个星期2的彩票是50个m 有多少人会买啊

我是很想去买彩票 但是心里怕呢
不怕不不中,我本来就没偏财运
我现在就怕万一一不小心中了,咋办
心里都没做好准备看那么多钱呢
会不会心里承受不住啊
会不会精神崩溃 跟范进中举一样 直接傻掉
50m 换成rmb 那是比50还多好多的千万的rmb
现在天天吃红烧牛肉面 红烧排骨面 香辣牛肉面,麻辣牛肉面,香菇炖鸡面
我中了 我第一件事就是先吃红烧牛肉 红烧排骨 等等
把面字去掉  全部吃一遍

作者: Jaslie    时间: 26-6-2013 14:30
我来给你保管彩票,万一中了我可以委婉的跟你说,如果数目太大我可以适量减少一些告诉你。
作者: 雷囧    时间: 26-6-2013 14:40
Jaslie 发表于 2013-6-26 14:00
我来给你保管彩票,万一中了我可以委婉的跟你说,如果数目太大我可以适量减少一些告诉你。

你最近运气旺啊 满面红光
万一中的 记得请我吃红烧牛肉啊
作者: keepgoing    时间: 26-6-2013 14:41
买了就会中啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wanzy004    时间: 26-6-2013 15:50
50mil好像是总奖金池,要分给2,3,4,5,6,N名的人,头奖除非独中,不然不可能过千万的。
作者: 雷囧    时间: 26-6-2013 15:54
wanzy004 发表于 2013-6-26 15:20
50mil好像是总奖金池,要分给2,3,4,5,6,N名的人,头奖除非独中,不然不可能过千万的。

大奖是50m 吧  上次90m的时候两个人中
每人5300 还是5700万的忘了 南澳的那个渔夫中的
作者: wanzy004    时间: 26-6-2013 16:16
雷囧 发表于 2013-6-26 16:24
大奖是50m 吧  上次90m的时候两个人中
每人5300 还是5700万的忘了 南澳的那个渔夫中的

那就太NB了。。。
作者: 观阴大师    时间: 26-6-2013 16:16
楼主想太多了,50M是我的
作者: chanel5878    时间: 26-6-2013 16:49
少买一点吧~~~哈哈~~~
作者: 专打奥特曼    时间: 27-6-2013 00:17
{:11_542:}
作者: 老A    时间: 27-6-2013 11:03
如果你真的跟范进中举一样 直接傻掉 那么我去做那个一巴掌打醒你的人
作者: mimjess    时间: 27-6-2013 11:31
lz好搞笑。。。。。中了我就请你吃麦当劳!
作者: Dorami21    时间: 27-6-2013 11:33
从来没有偏财运的人飘过
作者: ERIC1985    时间: 27-6-2013 18:42
没那个命   呵呵   从来没中过

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2