AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家转手闲置的包包们 [打印本页]

作者: lovein1120    时间: 5-11-2013 18:25
标题: 搬家转手闲置的包包们
有三个闲置的包包想要转手~~正好赶上搬家~~就顺便清理自己的库存

枚红色豹纹包包~~~当时买的时候真的有点像失心疯~~可是,汉子气息太浓,是在hold不住这个包包,其实真的很好看~~~崭崭新的~~一次都木有背过····$15卖了~~~

这个 扣扣上的塑料纸都没撕掉,买回来就直接进箱子了

因为图片被压缩的关系,所以有些图片是倒的,我是在不知道怎么把它弄正~~各位就做下脖子运动哈~~~鞠躬~~~

湖蓝色,或者随便你们叫它什么颜色···恩 我描述不来~~看图哈~~没有色差 背过一次 $15

裸色···的 大概属于晚宴包范畴吧··· $5 木有色差~~

作者: lovein1120    时间: 6-11-2013 13:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: borage_alina    时间: 22-11-2013 21:40
请问晚宴包 5刀那个哪里交易方便?
作者: lovein1120    时间: 23-11-2013 11:57
city面交~~
作者: lovein1120    时间: 23-11-2013 12:04
borage_alina 发表于 2013-11-22 21:40
请问晚宴包 5刀那个哪里交易方便?

rundel mall面交哈~~~
作者: 本宫皇太后    时间: 13-3-2014 22:57
楼主没有留下电话吗?那个湖蓝色的包包还在不在?想要
作者: lovein1120    时间: 16-3-2014 23:26
本宫皇太后 发表于 2014-3-13 22:57
楼主没有留下电话吗?那个湖蓝色的包包还在不在?想要

不好意思诶~~湖蓝色的包包卖掉了~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2