AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【女人私密事大讨论】【不便】女人,今天你【便了】吗? [打印本页]

作者: mika_mika    时间: 25-10-2009 13:09
标题: 【女人私密事大讨论】【不便】女人,今天你【便了】吗?

我在某网站看到了这个调查
我发现便秘已经成为越来越多人的烦恼
所以我发起了这个调查。

长期的便秘会引起很多疾病
我想调查我们论坛有多少姐妹们为这个问题困扰
然后我会给予更多更多解决这方面的资讯。

一点不夸张的告诉大家,我一个朋友的家人就是长期不便,囤积太多毒素而过世的
所以让我们都警惕起来!

【不要害羞去投票,我没有公开投票参与人】
让我看到有多少姐妹需要帮助吧
作者: lifeasy    时间: 25-10-2009 18:54
投票了 投票了
嗯嗯~~
作者: cassiepinpin    时间: 26-10-2009 01:30
第二張沙發
作者: toto    时间: 26-10-2009 04:11
我以前挺严重的
一觉得不对就吃仙资梅,后来越来越严重了
后来就买了整肠bcs,到现在都好好的
还挺管用的
作者: mika_mika    时间: 27-10-2009 11:52
4# toto

请问是在国内买的不?这里有不?
作者: lynlynlynlamj    时间: 28-10-2009 08:32
我也经常便秘。
不过每天早上喝杯蜂蜜水再加多吃 kiwifruit .
好很多了。
如果你便秘的话,可以试试。
作者: Oceanus    时间: 28-10-2009 09:53
每天早晨空腹一至两杯水是个好习惯哦
作者: Oceanus    时间: 28-10-2009 09:56
喝完水一般都会等到半小时左右再进食 这个过程已经在清洗胃中的杂物了
我一般是这样哒~
作者: mika_mika    时间: 28-10-2009 11:40
我都坚持不了每天喝水~~~~~~~~~而且我喝完水就马上吃东西了
作者: mika_mika    时间: 28-10-2009 11:41
我都坚持不了每天喝水~~~~~~~~~而且我喝完水就马上吃东西了
作者: Chacha    时间: 28-10-2009 15:35
这个市各大问题。。。。

每天喝点蜂蜜水。。然后多吃水果。。。

一般我早上起来吃了冰牛奶的麦片就想
作者: mika_mika    时间: 28-10-2009 16:15
LSD姐妹,一大早就喝冰的东西对身体特别不好的
作者: LuLu_711    时间: 2-11-2009 15:48
这个对我也有用。
6# lynlynlynlamj
作者: isabel_xixi    时间: 4-11-2009 20:09
我以前很正常的...就是来了阿德之后开始痛苦了...囧

我都不知道怎么办好了...哎、、

顺其自然吧..
作者: kid0922    时间: 4-11-2009 21:10
呵呵 蜂蜜不是一般的好用呀~对我来说~~~
作者: kid0922    时间: 4-11-2009 21:12
现在每天喝蜂蜜 就几乎不便秘啦~~~
而且我只要便秘 当天喝蜂蜜 第二天保准好 呵呵~~~
但是蜂蜜不要早上空腹喝 不能用开水冲~~~
作者: Maam    时间: 8-11-2009 21:48
多喝水和适当的运动很重要
每次发现情况不对了
我都会加大喝水的量
但很不喜欢运动···
所以就发明了个懒人方法帮助肠蠕动
没事的时候 就躺在床上用手掌顺时针在肚子上划圈圈>< (要稍微有点力道~)
还可以加点精油效果更好

还蛮有效的~
作者: loveゞωoω    时间: 15-11-2009 21:39
多吃高纤维的食物比如芹菜,胡萝卜等~~~都是帮助清理肠胃的
多喝水
每天坚持做锻炼(实在不能坚持每天锻炼,就在做着玩电脑的时候多揉揉肚子也是有帮助的)
最好不要吃药会有很大的副作用
作者: triangle    时间: 20-4-2010 00:25
哎....似乎这个成了很多职业的职业病....呜呜,便秘听说容易的痔疮....哎....{:4_182:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2