AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎么我突然降级到大上尉了 [打印本页]

作者: link0707tian    时间: 5-3-2014 12:16
标题: 怎么我突然降级到大上尉了
为什么一夜之间我突然变成大上尉了,积分也不见了,我之前是少校啊??? 求解答啊~~~
作者: hellocz    时间: 5-3-2014 12:22
尼玛我特么突然就变小列兵了。。。。。。
作者: hellocz    时间: 5-3-2014 12:23
估计论坛缺钱,改交会费加速升军衔了么。。。。。
作者: 美杜莎    时间: 5-3-2014 12:27
啊?怎么会这样,那大家都记住自己以前的级别,然后登记统修好了,可以私信告诉管理员,让他们帮你恢复,我这边没那个功能恢复
作者: link0707tian    时间: 5-3-2014 12:28
美杜莎 发表于 2014-3-5 11:57
啊?怎么会这样,那大家都记住自己以前的级别,然后登记统修好了,可以私信告诉管理员,让他们帮你恢复,我 ...

谢谢你啦  私信哪个管理员呀 ··我感觉管理员有好几个·
作者: 美杜莎    时间: 5-3-2014 12:31
都行,他们做事很有效率,我都找他们
作者: link0707tian    时间: 5-3-2014 12:32
美杜莎 发表于 2014-3-5 12:01
都行,他们做事很有效率,我都找他们

恩 好的 那我试试看 谢谢拉
作者: 阿德莱得    时间: 5-3-2014 19:22
谁又哪根筋不对了,乱改积分公式!!
规矩定了就开始玩,3天2头乱改,有点谱吗??
我的贡献分呢?谁给我给我补回来??
作者: yffyff    时间: 5-3-2014 20:20
我也从上尉变成上士了。。。。。。。。。
作者: zhzhy1993    时间: 6-3-2014 01:46
阿德莱得 发表于 2014-3-5 18:52
谁又哪根筋不对了,乱改积分公式!!
规矩定了就开始玩,3天2头乱改,有点谱吗??
我的贡献分 ...

赞一个👍
作者: callmechloe    时间: 6-3-2014 10:36
我也被降级了 哈哈哈
作者: 率卡卡    时间: 7-4-2014 12:18
无级别人士,好羡慕你们这些大官

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2