AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 押金2970,最后说只剩下16可以退 请教律师 [打印本页]

作者: bratmike    时间: 31-3-2014 12:44
标题: 押金2970,最后说只剩下16可以退 请教律师
找的是正规中介 harris
上一年房子一点问题没有 这一年搬家很着急 很多都没有清理
后来agent 发邮件说
-       The carpets need vacuuming and cleaning
-       The single bed in bedroom 2 and wardrobe in bedroom 3 need to removed and disposed of
-       The garage wall is damaged
-       The dining table and chairs require replacing as they were left outside
-       Various walls need to be repainted as well
这些都有问题 然后就说安排去做
我觉得这些都做了也不用花2900多把?
我已经发email问他花钱的清单了

请问这种问题我应该去哪种组织寻求法律帮助呢? 有没有相关网站可以查到房屋中介的法律呢?
谢谢
作者: williamchan520    时间: 31-3-2014 16:28
好奇问下,中介名字是否century 21?
作者: xijiangyue    时间: 31-3-2014 16:59
中介列出的问题应该是你来解决才对啊,你不解决才罚你钱啊,怎么会有了问题直接扣钱呢?晕掉
作者: 郑玉桂律师    时间: 1-4-2014 14:09
你好!

如果你说的是事实,那么你是难逃避责任的。下次我提议你搬离前拍照做证据。这次,真的没办法帮到你了。

此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: 外面的风    时间: 9-4-2014 08:03
按澳洲人工差不多

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2