AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爱她, 不一要拥有她 [打印本页]

作者: MicMic    时间: 31-5-2014 23:46
标题: 爱她, 不一要拥有她
[YouTube=640,360]NcJiJuC2FRE[/YouTube]

兩個世界(電影《十分愛》插曲)

傷感故事 誰真的愛聽

特別那是你 怎麼忍心

Oh Memory 多年不停逃避

對你的感情 一直累積

Hey Dear My Friend 請給我你的笑臉

兩個不同世界 路有多遠

Goodbye My Wonderful World

一句再見都沒留

是我怕你淚流 還是我說不出口

愛得最深的朋友

最需要我的那時候 卻走到了盡頭

Oh Memory 多年不停在逃避

對你的感情 卻一直都在累積

Hey Dear My Friend 請給我你的笑臉

兩個不同世界 要走一遍 路會有多遠

一句再見都沒留

是我怕你淚流 還是我說不出口

愛得最深的朋友

最需要我的時候 我轉身走 沒留下理由

一句再見都沒留

是我怕你淚流 我哭過後 還說不出口

愛得最深的朋友

最需要我的時候 我的一生 卻走到了盡頭

作者: MicMic    时间: 1-6-2014 00:00
錯 錯 錯 - cuo cuo cuo

http://www.youtube.com/watch?v=PEC2DTeTekk
作者: zjjxjszs    时间: 1-6-2014 00:05
多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深
作者: MicMic    时间: 1-6-2014 00:14
zjjxjszs 发表于 2014-6-1 00:35
多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深

我看见了,她有他
作者: zjjxjszs    时间: 1-6-2014 00:47
MicMic 发表于 2014-5-31 23:44
我看见了,她有他

你是不是跟踪我, 你怎么知道我每天的心境是如何
作者: MicMic    时间: 1-6-2014 01:10
zjjxjszs 发表于 2014-6-1 01:17
你是不是跟踪我, 你怎么知道我每天的心境是如何

是你跟踪我, 我看见了,她有他
作者: zjjxjszs    时间: 1-6-2014 01:30
MicMic 发表于 2014-6-1 00:40
是你跟踪我, 我看见了,她有他

卧槽, 哥你别吓我, 我这种人多疑好猜忌,哪天把好人弄死了可算你头上
作者: MicMic    时间: 1-6-2014 01:57
zjjxjszs 发表于 2014-6-1 02:00
卧槽, 哥你别吓我, 我这种人多疑好猜忌,哪天把好人弄死了可算你头上

i mean, myself, 我看见了,她有他
作者: zjjxjszs    时间: 1-6-2014 04:38
MicMic 发表于 2014-6-1 01:27
i mean, myself, 我看见了,她有他

握个手吧 大概今天都是一个心情
作者: MicMic    时间: 1-6-2014 07:14
zjjxjszs 发表于 2014-6-1 05:08
握个手吧 大概今天都是一个心情

今天心情 ......excellent
作者: zjjxjszs    时间: 1-6-2014 07:26
MicMic 发表于 2014-6-1 06:44
今天心情 ......excellent

起的真早, 外面冷, 虽然没下雨 但真的好冷
作者: MicMic    时间: 1-6-2014 07:57
zjjxjszs 发表于 2014-6-1 07:56

you, get up so early, it is sunny day, let go Marion shopping centre   
作者: VODAFONE.SELECT    时间: 1-6-2014 16:48
作者: dsb520    时间: 1-6-2014 16:53
zjjxjszs 发表于 2014-6-1 07:26

起得真早啊,
作者: dsb520    时间: 1-6-2014 16:55
MicMic 发表于 2014-6-1 07:57
you, get up so early, it is sunny day, let go Marion shopping centre

你想干什么啊,bro,
作者: Jasmine000    时间: 1-6-2014 18:00
叶念琛的电影都很虐啊
作者: MicMic    时间: 2-6-2014 22:23
dsb520 发表于 2014-6-1 17:25
你想干什么啊,bro,

hahahah nothing ...............bro
作者: MicMic    时间: 2-6-2014 22:24
Jasmine000 发表于 2014-6-1 18:30
叶念琛的电影都很虐啊

good movie ........................
作者: jamena.chen    时间: 22-6-2014 21:18
现在的社会都是,爱他就让别人拥有它的节奏
作者: watchadelaide    时间: 23-8-2014 19:08
好文章 帮顶
作者: MicMic    时间: 27-10-2014 13:24
skjexd 发表于 2014-10-27 13:51
爱不拥有,就不能长久。这是人性

拥有, 不一定, 最快乐
作者: 绿茶不淡定    时间: 24-4-2015 18:54
这是大爱啊 但有几个人能做到

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2