AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看上一套三室的unit,大家给点意见 [打印本页]

作者: 九九熊    时间: 21-7-2014 21:46
标题: 看上一套三室的unit,大家给点意见

最近看上了一套三室的unit,在离city东北3公里左右,两层楼8个单元,这个在一楼,70多平米,因为对澳洲地产,特别是unit的情况了解不多,关于unit的地权、各种费用、前景等相关问题充满困惑,希望懂行的朋友给点具体建议,帮忙分析一下这个unit值得买吗?谢谢!

作者: xjcxjc222    时间: 22-7-2014 00:01
关键是价格

作者: jingyuan0911    时间: 22-7-2014 00:10
多少钱?价格合适的话应该不错!
作者: ParkTrent_Feng    时间: 22-7-2014 10:16
投资还是自住?想了解些什么,我可以给你免费专业意见,可加我微信wangf1977或电话0415519659
作者: 九九熊    时间: 23-7-2014 11:29
谢谢,加你微信请教~
作者: 米兰的春天    时间: 9-9-2014 13:58

对房产买卖有什么问题也欢迎咨询

作者: 米兰的春天    时间: 9-9-2014 13:58
对房产买卖有什么问题也欢迎咨询
作者: siasowen    时间: 22-9-2014 13:46
应该是2手房了。主要考虑以下几个方面就好:
1. 首付多少,要从银行贷多少?
2. 几年的旧房,一般超过7年,在房屋折旧退税这块就损失很大了,不建议做投资用。
3. 旧房的物业费(维修等)在过往几年是否逐步增加还是基本维持不变,若逐步增加或大幅增加则表示房屋或Unit所在楼宇存在质量等问题。

如果是自住的话,其实就不用考虑太多,买得起就行。但是总体来说2手房要承担更多的未来风险。最好能花钱做一次彻底的检查,如果你真心喜欢那个unit的话。
作者: 九九熊    时间: 9-10-2014 15:18
siasowen 发表于 2014-9-22 13:46
2. 几年的旧房,一般超过7年 ...

刚看到你的回复,谢谢了
作者: ddobb    时间: 12-10-2014 11:37
siasowen 发表于 2014-9-22 13:46
2. 几年的旧房,一般超过7年 ...

借道求教: 请问一下花钱做检查是什么意思?有专门帮人检查房子的机构?能检查哪些内容呢?
作者: siasowen    时间: 30-10-2014 11:26
九九熊 发表于 2014-10-9 15:48
刚看到你的回复,谢谢了

不客气:)                                                                                    
作者: siasowen    时间: 30-10-2014 11:30
ddobb 发表于 2014-10-12 12:07
借道求教: 请问一下花钱做检查是什么意思?有专门帮人检查房子的机构?能检查哪些内容呢?

是的,可以请第三方帮你做一次比较彻底的房屋检查。他们的检查比较细致,大到房屋构架,小到插头龙头等。

这里需要提醒的是:第三方检查也存在风险。
作者: 辣媽媽    时间: 30-10-2014 12:26
unit 價格比house是便宜許多 不方便的地方太多
1 公共費用 2日後整體維修(除了家中4面牆是屬於自己的) 其它都可以要求每戶平均分攤
3 買樓下(没搞錯吧)樓上半夜吵你能睡嗎
想清楚再說
作者: iam32212    时间: 30-10-2014 12:53
价格多少啊? 一般自住首套房还是house比较好吧。。。。
作者: 若馨    时间: 30-10-2014 14:13
{:11_538:}{:11_538:}
作者: 九九熊    时间: 20-12-2014 06:15
辣媽媽 发表于 2014-10-30 12:26
unit 價格比house是便宜許多 不方便的地方太多
1 公共費用 2日後整體維修(除了家中4面牆是屬於自己的)  ...

学习,谢谢啦~~
作者: 九九熊    时间: 20-12-2014 06:16
iam32212 发表于 2014-10-30 12:53
价格多少啊? 一般自住首套房还是house比较好吧。。。。

house要贵好多阿~~
作者: grace蒲公英    时间: 21-1-2015 05:44
还没买呀?是自住?
如果以后出租3房不好租啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2