AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: .. [打印本页]

作者: gti_    时间: 29-7-2014 22:17
标题: ..

....

作者: 北极熊熊的    时间: 30-7-2014 00:47
  轮子好大啊,仪表盘也好漂亮
作者: abibi    时间: 30-7-2014 08:48
降价1500意思是现在价格11500吗,还是已经降完了价格13000
作者: gti_    时间: 30-7-2014 13:11
abibi 发表于 2014-7-30 08:48
降价1500意思是现在价格11500吗,还是已经降完了价格13000

降完了的价格13000啊 - -,感觉从今年6月开始所有的车都不值钱了,6月之前 aurion 都卖15000+  普通版本的11000左右吧
作者: 360Cisitalia    时间: 30-7-2014 16:44
20inch defect...,
作者: gti_    时间: 30-7-2014 17:11
360Cisitalia 发表于 2014-7-30 16:44
20inch defect...,

哥们儿你在开玩笑么?  
作者: 360Cisitalia    时间: 30-7-2014 21:04
gti_ 发表于 2014-7-30 17:11
哥们儿你在开玩笑么?

你的轮圈在做engineer report之前., 最大可以大到原厂同型号可选最大的2寸,最小可以小到原厂同型号可选最小尺寸的2寸.,这一代aurion,原厂offer的最大轮圈是17寸.,所以最大只能到19寸.,
aurion条子一般不会管.,但遇到刁钻的就等着过regency吧..,
作者: gti_    时间: 30-7-2014 21:47
360Cisitalia 发表于 2014-7-30 21:04
你的轮圈在做engineer report之前., 最大可以大到原厂同型号可选最大的2寸,最小可以小到原厂同型号可选最 ...

学习了
作者: gti_    时间: 31-7-2014 21:47

作者: gti_    时间: 1-8-2014 03:24

家用车,绝对没被defect过,警察也绝对不会吃饱了撑的defect这车,别再来大神给我讲着讲那了,说的跟出门了我脚大穿个大点的鞋,警察还得逼我去换个小的是的   开着车已经有一年了,被警察拦下来也就是测酒驾,没有别的事儿过,要不是家里又买了新车,车太多,真不忍心降价卖,求各位大神嘴下留情,不喜勿喷可好
作者: gti_    时间: 1-8-2014 21:37

作者: gti_    时间: 2-8-2014 13:42

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2