AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 投票:你家的狗狗是养在家里还是院子里(外面)?! [打印本页]

作者: 南飞雁    时间: 23-2-2015 11:53
标题: 投票:你家的狗狗是养在家里还是院子里(外面)?!
3月初,定了一只金毛,2个多月大了,就养在家里和院子里的问题与13岁的女儿有争议,我是不同意养在家里,主要是因为想着狗狗上厕所不方便,家里没有可供宠物进出的小门,打算用木头给狗狗做个窝,就放在房子后门的边上,房子后门出去是一个门廊,上面带铁皮顶的那种,当然家里有人的时候,狗狗大部分时候还是待在屋里面,只是家里没人或晚上睡觉的时候,放在后院子里。但女儿不同意,说多了还跟我急,非得养在家里,所以特发起此次投票,看大家养狗狗是养在家里还是院子里(外面)的多?!
作者: 跳动的米米    时间: 23-2-2015 11:59
我也想养只金毛,请问在哪里定?谢谢,
作者: 南飞雁    时间: 23-2-2015 12:07
顺便提一下,家里后院还养了一只大灰兔子,原来大部分时间是在后院放养的,但这只兔子在后院到处刨坑、啃食种的蔬菜花木,所以现在一般关起来养,我自己做了一个兔笼子。。。。。

作者: 南飞雁    时间: 23-2-2015 12:11
跳动的米米 发表于 23-2-2015 11:59 AM
我也想养只金毛,请问在哪里定?谢谢,

我是在Gawler一老外那里买的。。。。她家的狗生了四只小金毛,放在Gumtree上卖。。。。。。
作者: 苏苏苏    时间: 24-2-2015 03:11
笼子手艺真好点赞! 我家小狗本来计划是在外面养,但是刚来的前几天都是哭一整晚邻居没法休息找了我麻烦…… 于是只好在客厅隔出一小区给他,通着门。平时让他在外面玩,晚上睡屋里,他稍微有安全点一些。怕弄脏地板的话,我用training pad,垫子垫在地上,一次性的,尿上就扔了你可以搜一下house training。狗大一点的话就可以憋尿憋到出门,半岁左右吧。你一定要在狗刚到家就决定好,不能换来换去的。你女儿非要养在屋里的话让她写保证每星期吸尘扫地拖地,不然那个狗尿味儿在屋里…… 她不愿意就把狗养在院子里
作者: 苏苏苏    时间: 24-2-2015 03:12
13岁没有选择权,她有意见她自己买房子自己买狗。不能惯着狗也不能惯着孩子呀
作者: 跳动的米米    时间: 24-2-2015 12:49
南飞雁 发表于 23-2-2015 12:11 PM
我是在Gawler一老外那里买的。。。。她家的狗生了四只小金毛,放在Gumtree上卖。。。。。。

能具体一点吗?我英文不是很好,又刚来澳洲,不好意思
作者: 南飞雁    时间: 24-2-2015 23:02
跳动的米米 发表于 24-2-2015 12:49 PM
能具体一点吗?我英文不是很好,又刚来澳洲,不好意思

Gawler是一个小镇,具体地址可以在Google Map上搜,离阿德莱德城40多公里,开车一个多小时的样子。
Gumtree是一个网站,http://www.gumtree.com.au,一个二手商品的交易网站。
作者: 跳动的米米    时间: 25-2-2015 04:13
太感谢了
作者: MassagAdelaide    时间: 25-2-2015 09:29
养家里啊,养久了感觉就像是自己孩子,舍不得养外面了
作者: 跳动的米米    时间: 25-2-2015 11:35
赞成养家里,
作者: babybaby    时间: 26-2-2015 00:03
小时候可以家里,大了都是住院子的命
作者: 小胖紙    时间: 8-4-2015 07:10
我家也是金毛,十个月后就养院子里了,因为破坏力太强了
作者: 南飞雁    时间: 11-4-2015 20:23
小胖紙 发表于 8-4-2015 07:10 AM
我家也是金毛,十个月后就养院子里了,因为破坏力太强了

养院子里,也四处搞破坏啊,我家的才三个月,目前是隔了一间房给它,只要是放到院子里,也是四处刨坑,把我种的树啊,菜啊都刨坏了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2