AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看 [打印本页]

作者: monopoly    时间: 25-12-2009 11:14
标题: 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看

有几年没有打了,刚刚把装备从国内背过来了。准备先到Driving Range练习一段时间,有没有朋友喜欢的,进来打声招呼,可以一起去练。我找了一下,比较近的是一家 Kerry Elliss Driving Range,ADD:Tapleys Hill Road,West Beach

当然朋友如果还知道其他的,也请分享一下拉。等大家的回复。

离开阿村一段时间,回来啦,继续练球。。。。。。。。。。。原来队伍都发展到10人以上了,不知道我离开的这段时间还有多少朋友继续在练啊。想直接下场的朋友也欢迎。

因为Kerry Elliss没有门牌号码,用GPS的朋友不是太好找到。图中的红点(注意:不是那个写A的红点喔)就是Driving Range的所在地。那里有一块大牌子。
作者: monopoly    时间: 25-12-2009 11:44
又找到一个近的, I Tee Off
Add:270 Unley Road, Hyde Park

等先去看看这个可不可以
作者: jjjeeennnyyy    时间: 25-12-2009 11:56
找DAVID啊,~他好象经常去BLAIR的
但是据说你得参加GOLF CLUB先的啊~~~~~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 25-12-2009 11:57
恩,老虎是毁了啊~
我准备培养我BB啊,所以麻烦你去玩的时候带着他去啊~~~~
作者: monopoly    时间: 25-12-2009 12:27
行啊,你放心我就带你BB去。去练习场不用加入俱乐部的,等要上场打了还是需要加入的。你已经混到少尉了,我才是个中士。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 25-12-2009 12:40
你在外面HAPPY的时候,我在攻等级的啊~~~~~~~~
作者: monopoly    时间: 25-12-2009 21:58
不能让帖子沉下去
作者: monopoly    时间: 26-12-2009 12:21
刚刚看了看,Kerry Elliss Driving Range,ADD:Tapleys Hill Road,West Beach 的不错的。Unley的那一家早没有了。Kerry Elliss Driving Range 价格如下: 60 Balls $7.10; 90Balls $11.10,当然还有130 Balls 和 170 Balls。 朋友快来吧
作者: jamena.chen    时间: 26-12-2009 14:01
是练习场,还是真的下场子的那种。。
作者: monopoly    时间: 26-12-2009 21:13
回复 9# jamena.chen

是练习场的,等连好了再下场
作者: creazy_513    时间: 27-12-2009 13:15
最近对golf很感兴趣,希望和几位一起去练习一下。水平非常业余,请别见笑。

请您留个mob number or msn,或者您联系我0431 723 010. 谢谢
作者: monopoly    时间: 27-12-2009 13:25
回复 11# creazy_513

给你发去短信了,我的水平也很一般的,所以要多多练习的。你有球杆吗?住那儿?
作者: monopoly    时间: 29-12-2009 21:07
今天和两个朋友去了Kerry Elliss Driving Range,不错。要坚持多练。希望喜爱的朋友们加入这项大众运动
作者: creazy_513    时间: 29-12-2009 22:33
今天和楼主及david在driving range小练了一会,收获很多。在此将贴顶起,感谢monopoly的耐心指导和引路,希望有更多朋友加入。
作者: monopoly    时间: 1-1-2010 10:38

感谢 Creazy,为我们建立了 http://sagolf.ning.com/ 的网页,希望大家多多捧场啊
作者: monopoly    时间: 3-1-2010 14:25
永不让我的贴沉没下去。
作者: Yawn    时间: 5-1-2010 22:09
顶一个,那次我回去行李不重我也把我家伙拿过去
作者: fish99    时间: 8-1-2010 15:21
我很喜欢哦,也是在练习场打打。。有没有遮阳棚,国内是有的。
偶很怕晒哦。。刚从GOLD COAST回来,晒焦了~~555
作者: monopoly    时间: 8-1-2010 15:25
回复 18# fish99

放心吧,和国内的设施一样的,有遮阳棚。
作者: xzxxzx    时间: 8-1-2010 15:56
作者: monopoly    时间: 9-1-2010 13:30
http://sagolf.ning.com/

可以到我们自己的网上看看,我们去时给你联系。
作者: cckongkong    时间: 10-1-2010 13:31
两个月前去打过一次,在James St Campbelltown
18洞很便宜,平时8块,周末10块。
作者: Yawn    时间: 11-1-2010 02:50
我也想玩,但是不知道有没有足够的托运限额把我的杆拖过去,请问有没有出租左手杆的啊?大概多少钱?
作者: Oops    时间: 11-1-2010 11:37
回复 2# monopoly

顶~~~~~我也是GOLF迷~~~
先打个招呼,下次回去带我的球杆过来。
作者: Oops    时间: 11-1-2010 11:39
回复 2# monopoly

本人就住靠近Unley road ...
作者: monopoly    时间: 11-1-2010 19:24
回复 24# Yawn

高尔夫球包飞机托运,15公斤只算6公斤超出15公斤的部分有几公斤算几公斤,例如:你的高尔夫球包有18公斤,飞机托运时算6+3=9公斤。这边场地都有出租左手杆的,具体价格没有注意。
作者: monopoly    时间: 11-1-2010 19:26
回复 27# Oops

欢饮加入啊,Unley Road上的那个练习场已经没有了,我们都是到 Kerry Elliss 练球
作者: 齿轮    时间: 11-1-2010 19:34
我顶顶,我也想去。入门级,就是现在没有杆。
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 11-1-2010 21:05
卖杆啦~~~~~~~~~~
作者: Oops    时间: 12-1-2010 11:42
回复 29# monopoly
好耶,我下次回去带球杆过来一起练。。。期待中。。。。
作者: monopoly    时间: 13-1-2010 22:23
这个星期日,17号早上0900 - 1100,我去挥杠。Kerry Elliss Driving Range,ADD:Tapleys Hill Road,West Beach。想去的朋友们欢迎。
作者: Lilo    时间: 13-1-2010 22:27
MONO,什么时候组织一次团购球杆啊?

膝伤了,网球打不成了,准备学习高尔夫。
作者: monopoly    时间: 14-1-2010 15:13
标题: http://sagolf.ning.com/

回复 34# Lilo

团购!!!!!!题目太大了吧,目前就你一人提出啊,一起去练习场的就3人,其他两位朋友都是才开始打,所以就先买一只7号铁杆练,等真正有了兴趣,想一直打下去再买。我是把我中国的整套杆背来了,我不介意你用我的练一连,如果真的喜欢,自己再去买一套。你可以到 http://sagolf.ning.com/ 看看我们那天拍的几张照片
作者: 齿轮    时间: 14-1-2010 22:38

周日我能去凑热闹么??没有车,没有杆.
{:4_111:} 打算先租杆用,不知道哪位大大能带上我么。
作者: fish99    时间: 15-1-2010 08:19
两个月前去打过一次,在James St Campbelltown
18洞很便宜,平时8块,周末10块。
cckongkong 发表于 2010-1-10 14:31

我汗,这也太便宜了,国内特价还300RMB呢。。。
作者: fish99    时间: 15-1-2010 08:21
回复  Lilo

团购!!!!!!题目太大了吧,目前就你一人提出啊,一起去练习场的就3人,其他两位朋友都 ...
monopoly 发表于 2010-1-14 16:13

汗,我也没杆呀,租杆多少钱呀?
作者: Lilo    时间: 15-1-2010 15:05
这不有好几个想买杆了嘛?
作者: Yawn    时间: 17-1-2010 13:37
要是不贵我也买一套,其实只需要1号木,7号铁,P杆跟推杆
作者: monopoly    时间: 17-1-2010 14:57
回复 40# Yawn

不贵的,你可以去店里看看。今天我还和朋友讲,如果还想减少,就买P杆和推杆,用P杆攻到果林。我P杆可以打100M的。
作者: Lilo    时间: 17-1-2010 19:53
你看看,这不快够团购了嘛。
作者: Yawn    时间: 17-1-2010 21:56
{:4_136:}团购的时候能不能站内我啊~~
作者: monopoly    时间: 18-1-2010 20:11
回复 43# Yawn

如果真能凑齐人,我们就去团购啊!!!!!!!!!!!!
作者: Yawn    时间: 18-1-2010 20:17
回复 44# monopoly

{:4_157:}{:4_157:}
作者: monopoly    时间: 21-1-2010 15:14
顶上去啊,谁还玩Golf
作者: alalala    时间: 22-1-2010 08:39
最近还有活动么?
作者: fish99    时间: 23-1-2010 12:52
周日 1月24日 早上10点练习场,Kerry Elliss Driving Range,ADD:Tapleys Hill Road,West Beach。
作者: monopoly    时间: 27-1-2010 13:38
谢谢斑竹,管理员和朋友们的支持啊,现在可以回复了。
作者: monopoly    时间: 27-1-2010 13:42
24号星期天来练高尔夫的朋友们真不少啊,有齿轮,Lilo,Fish99, AUSCHN,Mei,Alalala,希望大家能坚持啊。等练好了下场,打遍澳大利亚的高尔夫场!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: monopoly    时间: 27-1-2010 14:00
回复 53# AUSCHN

“未来岳母大人来拜访”是要好好表现的,好运气啦
作者: 齿轮    时间: 27-1-2010 22:39
monopoly 绝对好老师。等有杆了就和monololy大师下场。{:4_108:}
作者: monopoly    时间: 28-1-2010 17:25
这个星期日31号继续练球啦,还是老地方。Kerry Elliss Driving Range,
ADD:Tapleys Hill Road,West Beach
时间:10:00 - 12:00
欢饮朋友们来加入
作者: monopoly    时间: 28-1-2010 17:26
回复 55# 齿轮

齿轮抬举了,就我这水平哪敢称大师啊
作者: monopoly    时间: 29-1-2010 15:27
这个星期日31号继续练球啦,还是老地方。Kerry Elliss Driving Range,
ADD:Tapleys Hill Road,West Beach
时间:10:00 - 12:00
欢饮朋友们来加入
作者: 齿轮    时间: 31-1-2010 02:28
回复 58# monopoly
同志们玩的开心。
作者: Yawn    时间: 31-1-2010 18:50
玩得挺开心,monopoly指导一下,我又多打50码~~
作者: monopoly    时间: 31-1-2010 18:52

今天练球又有新朋友Yawn加入了。我和LiLo都加入了 Drummond Golf Club,朋友们可以到他们的官网去看看啦,www.drummondgolf.comwww.drummondclub.com 会费是一年AUD 35。好处有很多啦(也是,不管加入什么组织或多或少都会有些好处啦),商品打折啦,全澳100多家球场的优惠,练习场打折,我加入最大的目的是练习场,练9次打折的钱就是AUD36了,所以挺值得的,对了,还有就是新加入的会员在老会员的介绍下可以获得12个全新的高尔夫球,这样一人可以分6个啦。
作者: Lilo    时间: 31-1-2010 19:20
今天首次见到左手将YAWN。
作者: alalala    时间: 1-2-2010 14:56
周中有没有人去啊 ??
作者: 齿轮    时间: 2-2-2010 19:50
回复 63# alalala
周中是什么时候??
作者: Yawn    时间: 2-2-2010 22:45
回复 64# 齿轮

星期三中午? 7/2=3.5?
作者: alalala    时间: 3-2-2010 12:39
1-5 下午 5:00以后
作者: monopoly    时间: 3-2-2010 16:20
我今天1800去,可惜没有你的电话,希望你能看到吧
作者: 做爱做的事    时间: 3-2-2010 20:11
这个。。。。。。你很闲啊
作者: alalala    时间: 4-2-2010 11:31
可惜没看到啊, 下次留电话。
你5:20发的帖子,6:00去。 这。。。。。看到的几率很小啊 ~
作者: monopoly    时间: 4-2-2010 15:01
回复 69# alalala

回到家才临时决定的,下次把手机号码留了
作者: monopoly    时间: 4-2-2010 15:04
回复 68# [i

你看看你我的在线时间,呵呵,那个闲啊。有时间还是要多运动了,争取早点下场打。你有兴趣加入吗?
作者: 做爱做的事    时间: 4-2-2010 21:40
golf这么高雅的运动,不适合我,我喜欢可以两个人一起做,可以一起流汗,快乐的事情~

哈哈,说真的,我觉得golf很闷,抱歉了,泉少~
作者: monopoly    时间: 5-2-2010 14:03
这个星期日,早1000-1200,继续SWING。
作者: 做爱做的事    时间: 5-2-2010 17:59
拉人打80分,双升啊~~~~~~~~~
作者: monopoly    时间: 6-2-2010 14:18
回复 75#

找我啊,就喜欢打这个,3缺一时叫我,我这边是没有人打
作者: geng    时间: 8-2-2010 09:48
非常感兴趣,留个联系方式好吗?我的联系方式: 0431 536 708
作者: jessiege    时间: 8-2-2010 20:43
昨天早上去了,人还不少, 谢谢monopoly的指导,很耐心啊。打打停停一个半小时,今天腰酸背痛,象是被球杆打的。原计划周中的练习看来是没力气去了,一周一次足矣。
作者: monopoly    时间: 9-2-2010 15:15
回复 77# geng

欢迎加入我们的团队,我们一般星期日早1000 - 1200,地点看帖子的首页吧。
作者: monopoly    时间: 9-2-2010 15:16
回复 78# jessiege

太客气了,希望继续来练。这个也像其他运动,练出来的。
作者: monopoly    时间: 9-2-2010 18:21
我明天1800去练球,朋友们谁去啊?
作者: alalala    时间: 10-2-2010 12:37
这年大家怎么过啊??
作者: quqi    时间: 10-2-2010 15:32
我是想学, 有教练么?
作者: Lilo    时间: 10-2-2010 22:40
看到晚了。。错过Mono。
作者: monopoly    时间: 11-2-2010 09:56
回复 83# quqi

欢迎加入,如果就是想娱乐,我和Yawn都是科班出身,可以指导基础动作,就像加入的其他朋友们一样,我都给予我能的最大帮助。如果有兴趣想一直打下去,还是建议交费加入一个培训班,我们每次去的那个训练场就有。
作者: quqi    时间: 11-2-2010 11:18
回复 85# monopoly

那我是不是先要买杆啊?
作者: monopoly    时间: 11-2-2010 19:37
回复 86# quqi

不用的,练习哪儿可以租的,多接触几次,决定玩下去了再买杆
作者: monopoly    时间: 12-2-2010 14:42
我这个星期日早上有事,要晚一点到练习场了,大楷11:00以后吧。希望朋友们继续去操练
作者: Yawn    时间: 12-2-2010 18:43
我这周三去把胳膊抻了....周日应该去不了了,现在抬起来就疼...
作者: Lilo    时间: 13-2-2010 00:09

我今天有一点闲空,赶紧地去了。看那个PGA的教练打了几下,NND,拿根6号铁打,没有一个低于200码的。{:4_119:}
下周四晚上开始,每周一次,入班了。
作者: Yawn    时间: 13-2-2010 07:46
回复 90# Lilo

{:4_157:}{:4_157:}
我发现在背后有练P杆根S杆的小草坪
作者: monopoly    时间: 13-2-2010 13:23
回复 90# Lilo

差距太大了,慢慢练啊。我用 Iron 5 最远才是 150 m,200 m 我得用 Wood 3,发挥很好。。。。。。。才能达到。{:4_158:}。一定要加油!!!!!!!
作者: Lilo    时间: 13-2-2010 14:36
我是想学, 有教练么?
quqi 发表于 2010-2-10 16:32

场内有教练啊,私人教练40一次半小时,现在有初级训练班,99元一个人。我参加了周四晚上的。
作者: Lilo    时间: 13-2-2010 14:37
我这周三去把胳膊抻了....周日应该去不了了,现在抬起来就疼...
Yawn 发表于 2010-2-12 19:43

那个教练还是有点货的。今天,指点了我半小时,有多大提高难说,不过,手倒是一点都不疼。本来买了90个球,后来又加了90个,打完后,两只手都没觉得怎么疼。
作者: Yawn    时间: 13-2-2010 15:45
回复 94# Lilo

我后来发现是我要扭得还不够
作者: monopoly    时间: 13-2-2010 16:12
大家伙加油啊,练的差不多就一起下场啊
作者: monopoly    时间: 16-2-2010 19:09
明天1800去练习场,欢迎朋友来挥杠。上个星期日去了Adelaide Shores Course,18洞的短道,好便宜啊,20刀都没有,难怪这里是大众运动啊。
作者: Jayy    时间: 17-2-2010 20:37

上回有形和Monopoly一起去打了一场Golf,一下是几张当时的图片,没拍多少,其实就只拍了Monopoly。。。

作者: Lilo    时间: 18-2-2010 23:33
跟Gavin一起入班了,慢慢学呗。周日继续啊。
作者: monopoly    时间: 19-2-2010 10:16
非常感谢Jayy的照片啦,希望在Sydney一切都好,有时间去那边找你玩啦
作者: monopoly    时间: 20-2-2010 14:49
明天老地方,老时间见啦,高迷们
作者: monopoly    时间: 24-2-2010 11:09
今天1800有人去练球吗?我肯定去的
作者: cleopatra    时间: 25-2-2010 14:43
想学着玩,但是不知道怎么玩。。。+1
作者: monopoly    时间: 27-2-2010 13:34
明天活动继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2