AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 征集摄影棚棚拍模特一位,要求能放的开,相貌佳 [打印本页]

作者: David    时间: 10-1-2010 04:50
标题: 征集摄影棚棚拍模特一位,要求能放的开,相貌佳

帖子主要内容就是如题了

然后这次主要是想尝试一次正经的摄影棚条件的拍摄

主拍摄影师:Lilo,不认识他的可以去这里看他的片子,绝对的牛哥
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=75227&extra=page%3D1

捡漏+杂工+司机等等:我,片子就不给大家看了,丢脸的....(Lilo要上班,所以这个事情我来联系)

在这里想说的是,我们不是盈利性的摄影棚(我是学摄影的学生,lilo已经结婚工作了)所以没有什么衣服可以提供模特,希望模特能带3-4套衣服(夏季和冬季的衣服,当然越多越好),带上自己喜欢的鞋子和配饰(帽子,手套,首饰等等)

目前拍摄的时间还没定,找到模特以后会和模特商量出一个大家都有空的时间出来(假期内),拍摄时间4小时,前期会见一次面,商量拍摄计划

拍摄当天我或者lilo其中之一会去接你,拍摄用的摄影棚地点在离city3分钟车程的地方,拍摄完毕会安全的把你送回家

由于这次是自己掏腰包租的场地,所以抱歉没法再去pay模特工资,不过我们会把片子送给模特(我们会保存底片,但是不会用于商业用途)

想想还有什么....

恩,这次拍摄使用的是大幅的胶片相机,基本上是商业摄影里面才会用的(因为成本高)....请模特允许1-2个星期的时间给我们洗照片,做后期等等

模特要求:(不符合要求的,麻烦你们勿扰,我真的谢谢你们了....免的到时候又跑来论坛上说我要求高,人品不好什么的....)

女生,身高165cm以上,身材至少这样,差不多这个范儿的     http://www.moko.cc/post/kaidi/36669.html     主要是身形和腿,大腿小腿的比例要好,胸围不一定非要多凶,别0海拔;长相自己斟酌....我也不好说,满分100分的话,化妆前至少80+,妆后90+,或者又漂亮又有味道的那种也成(参考论坛红泥姐,不认识的自己去搜索....)
男生的话,180cm以上,有点线条(别全是块....),长的别太奶油,可以考虑参考Armani的模特,有点味道的那种,身材别胖,别竹竿,匀称就好,上半身一定要没肥肉;长相自己看着办....还真不好说,豆豆别满脸....然后....想不出来了....

恩....希望你对做模特有激情,健谈点,拍棚拍免不了要沟通的

然后最关键的一点,不怎么会摆姿势没事,一定一定要放的开!!!!

欢迎你带朋友来(最多一个),但是朋友不要指指点点的主意特别多,我们是摄影师,不用你来教;还有就是不要催我们(丑话说在前头,到时候别怪我在背后骂人),最长就拍4个小时,没什么好催的;最后想说,希望模特敬业点,别拍一下就要休息了

差不多就这么多要说的了,有兴趣的朋友

联系方式:
手机:0430 581 270
QQ:397250434
MSN:[email protected]
作者: David    时间: 10-1-2010 04:53
不容易的....还自己把自己的帖子删除了一遍....

恩,希望有兴趣的同学仔细读读我写的东西,避免不必要的不愉快,谢谢!
作者: David    时间: 10-1-2010 04:58
还有,3P党的各位,这次活动就我和Lilo两个人,你们不用问我能不能一起去这个问题了,下次再组织大家一起
作者: David    时间: 10-1-2010 06:52
已经有一位mm加我了,希望能有更多的人加我,呵呵
作者: ylbeethoven    时间: 10-1-2010 09:17
真是骚,这么晚发帖。
作者: sm2sm2    时间: 10-1-2010 09:23
不晚啊,应该是大早上吧。支持!
作者: 木头瓶子    时间: 10-1-2010 10:03
我落选了,55555555
作者: 心如    时间: 10-1-2010 10:15
我也落选了。。。。170的高度,下辈子咯
作者: fairly    时间: 10-1-2010 10:54
我不说啥 就是这个模特要求也太高了吧 我真没嘲讽的意思 就是感觉我来这里挺久真没看到和lz贴出模特照片相近的女生 美女也挺多 可是身高不够 身高够的身材辣的 又没有那个脸蛋 呵呵 不知道完成后照片会发表上来不 期待 真想看看有没有这种超级大大大大美女在阿村
然后就是楼主发女模标准的那个照片里的女的 就一个字 美~~~~
作者: David    时间: 10-1-2010 11:08
我不说啥 就是这个模特要求也太高了吧 我真没嘲讽的意思 就是感觉我来这里挺久真没看到和lz贴出模特照片相近 ...
fairly 发表于 10/1/2010 11:54

呵呵,这位朋友多虑了,要求高是因为我准备拿这次的片子来做自己的简历的,所以起点就高了一点

还有,阿德的美女还是很多的,car show海报的模特tina不就是嘛,呵呵,善于发掘嘛,再说我也不急着这一天两天,慢慢找咯,我说了那个照片就是说明一下腿的比例要匀称,没别的意思
作者: David    时间: 10-1-2010 11:09
我落选了,55555555
木头瓶子 发表于 10/1/2010 11:03

哥你想来可以啊,你丫先回来再说吧,哈哈
作者: David    时间: 10-1-2010 11:10
我也落选了。。。。170的高度,下辈子咯
心如 发表于 10/1/2010 11:15

身高只是一个标准而已,关键还是要比例匀称,放得开,心如mm不介意的话可以发个全身照来看看
作者: 木头瓶子    时间: 10-1-2010 11:14
不是Tina,Tianna,这个名字太容易写错了
作者: David    时间: 10-1-2010 11:35
不是Tina,Tianna,这个名字太容易写错了
木头瓶子 发表于 10/1/2010 12:14

哥我错了,我该成不....话说你联系得上她吗?这是我唯一在论坛的照片见过的,满意的女生
作者: 无知当个性    时间: 10-1-2010 11:43
虽然说我很想去去不成...
但是我来给你顶~
作者: @@@    时间: 10-1-2010 11:52
我有个同学很适合啊,不过她回国啦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: afuer    时间: 10-1-2010 12:26
放得开的意思是?弱弱的问一声。。给穿衣服么?
作者: kuroyuki    时间: 10-1-2010 12:36
Tianna 回國不回來了 @.@ 不然我也想繼續和她合作
作者: David    时间: 10-1-2010 12:42
我有个同学很适合啊,不过她回国啦。。。。。。。。。。。。。。。
@@@ 发表于 10/1/2010 12:52

恩,先谢谢了
作者: David    时间: 10-1-2010 12:45
放得开的意思是?弱弱的问一声。。给穿衣服么?
afuer 发表于 10/1/2010 13:26

我说的放得开是指不要畏首畏脚的,不是脱的光不光!!!!

至于尺度问题,模特愿意拍到什么程度就什么程度!

我是摄影师,虽然不是专业的,可我有职业道德,不是那些玩弄模特的人,这点瓶子他们都可以给我作证!
作者: David    时间: 10-1-2010 12:45
Tianna 回國不回來了 @.@ 不然我也想繼續和她合作
kuroyuki 发表于 10/1/2010 13:36

可惜了,挺有潜力一模特
作者: 凝菲    时间: 10-1-2010 13:24

观望 。。。  {:4_176:}
作者: ylbeethoven    时间: 10-1-2010 15:25
你们说的Tianna 是哪个啊。搜索不到pp啊
作者: 蕏蕏囡    时间: 10-1-2010 15:41
以前做个模特,可惜没有那么的高,飘过吧..............
作者: coffeycat    时间: 10-1-2010 15:47
身高身高。。永远的痛。。话说额们江浙的女孩子都比较小阿~
作者: alf.ding    时间: 10-1-2010 16:25
比照大牌的画片来选模特要求太高了,完美的形象在现实中不存在,否则就没化妆师摄影师什么事啦
作者: HungryJack    时间: 10-1-2010 16:40
{:4_177:}我要报名、照片参考头像- -、
作者: shingshingshing    时间: 10-1-2010 19:19
。。看条件我只占个身高别的啥也没有。。
掩面。。逃。。
作者: 来叼人的    时间: 10-1-2010 19:22
选港姐也没您这“高要求”吧~ 
放得开??{:4_179:}
作者: kuroyuki    时间: 10-1-2010 20:17
你们说的Tianna 是哪个啊。搜索不到pp啊
ylbeethoven 发表于 2010-1-10 16:25

這個

作者: mattxia    时间: 10-1-2010 20:33
david你照平面的身高不应该要求太高,但是比例一定要好
作者: ylbeethoven    时间: 10-1-2010 20:40
tony,我媳妇发话了,说这个姑娘挺漂亮。
有没有更多的图
作者: longeygey    时间: 10-1-2010 20:40
直接找鬼妹不就解决了...路上大把大把的
作者: kuroyuki    时间: 10-1-2010 21:29
tony,我媳妇发话了,说这个姑娘挺漂亮。
有没有更多的图
ylbeethoven 发表于 2010-1-10 21:40

~? 你沒看過嗎? 去我flickr 看看唄

http://www.flickr.com/photos/bk_avocado/sets/72157622759193770/
作者: cardy    时间: 10-1-2010 21:46
我太竹竿了。。被淘汰了{:4_144:}
作者: Lilo    时间: 10-1-2010 22:24
我太竹竿了。。被淘汰了
cardy 发表于 2010-1-10 22:46

Cardy是最有型男模。
作者: Lilo    时间: 10-1-2010 22:26
选港姐也没您这“高要求”吧~ 
放得开??
来叼人的 发表于 2010-1-10 20:22

愿意想歪的,谁也拦不住。
作者: Lilo    时间: 10-1-2010 22:26
david你照平面的身高不应该要求太高,但是比例一定要好
mattxia 发表于 2010-1-10 21:33

光兄说的有理。
作者: lydia_99    时间: 10-1-2010 22:35
要不要身材那么完美阿........我身高倒是有了  腿不好看啊........直接刷掉了
作者: cardy    时间: 10-1-2010 23:18
Lilo 发表于 2010-1-10 23:24

lilo大这句话太打击我了。。本来想做摄影师的。
david定的要求不要太高。把一般的模特拍好看才是考验技术,而把美女拍漂亮谁都能做得到。
作者: David    时间: 10-1-2010 23:24
我要求不高,就是为了说明比例要好而已,还有些愿意误会的自己慢慢误会吧
作者: ylbeethoven    时间: 11-1-2010 02:00
其实干嘛搞的这么高深莫测,不屑解释啊。
本来你发帖的要求谁看了都觉得是很高的要求,就我的理解
”女的170以上,长相自己斟酌....我也不好说,满分100分的话,化妆前至少80+,妆后90+“
“男的180以上,有点线条(别全是块....),长的别太奶油,可以考虑参考Armani的模特,有点味道的那种,身材别胖,别竹竿,匀称就好,上半身一定要没肥肉;长相自己看着办....还真不好说,豆豆别满脸....然后....想不出来了....”
这种条件不高吗?
既然有人提出了异议,你们解释一下自己只是想找身材匀称,五官端正,气质佳的不就行了,搞的这么高深莫测不愿意解释,还让别人去“误会”这又是为了什么呢?你的目的不就是为了找到一个好模特吗?估计有意当得,都有可能被这么吓跑。
好了,我说话比较直,勿怪。
作者: marialee    时间: 11-1-2010 02:52
我老公穿双增高鞋一米八多。。。。。哈哈。。。。就是练的块头太大了。。。可惜。。。。
作者: 坏蛋康康    时间: 11-1-2010 03:07
9头身。。最好。。
其实个子不用太高。。用广角。。可以给人高的感觉。。
气质。。我认为最重要。。
祝:早日找到心仪的模特。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-1-2010 09:59
要不我跟光头摞一块吧, 有线条有身高耶。。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 11-1-2010 12:56
继续期待,如果拍了美照记得展示下啊,让我们看看美女!
作者: 蕏蕏囡    时间: 11-1-2010 12:59
还有LZ要的那种女孩子估计是专业的吧,身材很好,170的身高估计才80斤!
作者: David    时间: 11-1-2010 14:33
好啊月狼,给你哥两拍
作者: Lilo    时间: 11-1-2010 20:35
其实干嘛搞的这么高深莫测,不屑解释啊。
本来你发帖的要求谁看了都觉得是很高的要求,就我的理解
”女的 ...
ylbeethoven 发表于 2010-1-11 03:00

既然都指着说你们了,想想还是说几句的好。

David就是David,说话、语气也都是David,我不指望David一夜间变成瓶子或Cardy的说话方式,我想大多数人也没这个指望。

David说话跟你一样直,所以,他把很虚化的东西,都变成了实际数字,好与不好,各有说法,但这个就是David。
要求高,这是确实的。人物外拍,或者是婚纱之类的,可以借助很多的景及道具以及大量的后期来加工照片,这是很商业化的,同时也是把一般人拍成美女的说法的由来。但这次棚拍,没有任何布景或是道具(除了模特本身的服饰外)可以借助,三米宽,五米长,两个灯,一块单色无缝纸,就是全部了。人物的表现,除了我们能控制灯光以外,其余的几乎是要100%依靠模特自身的气质和表现能力的。这也是我们对模特要求比较高的原因。当然,其中一些要求,也在调整之中。
要求高,并不是说高深莫测,本来这次我们也只是自己掏腰包,试试棚拍,看看效果的。David所指的误会,我认为更多的是指别人对他那句“放得开”的想法。恕我直言,某些同志确实荷尔蒙分泌太多,一说放得开,就想入非非。对一个模特来说,放得开,才能让自己的身体放松,姿势才能自然,才能拍出好的照片。过份拘谨,只能是浪费大家的时间。
同时也说一下,做模特是很累的,尤其是棚拍。曾经拍过最多的一次,是帮人拍服装目录,四个模特,拍一天,1200多张片,平均到每人头上,就是一天里要被四个闪灯同时闪三百次,还得睁眼微笑。所以,David提醒模特的话也是有一定道理的,我也愿意大家都是对这事有基本一致的理解再走到一起去体验棚拍这件事的。这个比拍到一半撂挑子要好得多。当然了,这次不会闪那么多次,因为我也舍不得我的胶片啊。
月狼和光兄,我倒也是有意思拍一拍的,尤其是光兄,虽然从未谋面,但是,男人上相,讲的是个性。如果光兄有时间的话,敬请光临哦。月狼不要吃醋。
罗里罗嗦,讲了这么多,真是人老了。
作者: Lilo    时间: 11-1-2010 20:38
我老公穿双增高鞋一米八多。。。。。哈哈。。。。就是练的块头太大了。。。可惜。。。。
marialee 发表于 2010-1-11 03:52

老李,缺个模特指导呢,就你了。昨天忘说了。
作者: David    时间: 11-1-2010 20:51
谢lilo开解,感激涕零
作者: sunnie77    时间: 11-1-2010 21:27
身高155的漂过~~嘿嘿
期待LZ拍的PP呀~
作者: ylbeethoven    时间: 11-1-2010 22:08
啰嗦点好。说清楚了,说明白了才是正路。
作者: marialee    时间: 11-1-2010 23:55
老李,缺个模特指导呢,就你了。昨天忘说了。
Lilo 发表于 2010-1-11 21:38

行。。为了你。。。我这个专业模特指导。。准备出山了。。。哈哈哈。。
作者: Jayy    时间: 12-1-2010 03:05
lilo大果然是当班主任的材料啊~~~
作者: admin    时间: 12-1-2010 08:49
作者: Lilo    时间: 12-1-2010 10:30
这个不是商业活动。请MM息怒。
作者: admin    时间: 12-1-2010 11:12
作者: 蕏蕏囡    时间: 12-1-2010 12:02
我只是觉得LZ的语气太气人了  明明是一件简单的事情 哎~~~
admin 发表于 2010-1-12 12:12

呵呵,MM也不用气,这样的要求估计他也很难找到模特,毕竟这种都感觉是专业的,既然是专业的肯定需要收费的,LZ如果肯出钱的话说不定还会有MM肯拍摄,不然的话那么高的素质真的是找不到的
作者: 周广吉    时间: 12-1-2010 13:00
可能大家误解了LZ的意思,没必要生气。把照片发到本贴里,或者直接发给LZ就知道自己符不符合标准了。我用张老片帮个模特问问符不符合标准。模特身高167.5cm,体重不详,不过肯定没有比拍这张照片的时候胖。

作者: 木头瓶子    时间: 12-1-2010 13:16
Lilo 发表于 2010-1-10 23:24

Cardy是论坛御用男模~~~
作者: 木头瓶子    时间: 12-1-2010 13:18
要不我跟光头摞一块吧, 有线条有身高耶。。。。
渺沙-月狼 发表于 2010-1-11 10:59

光你身高就够了,再加上光头兄的身材,那真是有线条,有身高
作者: David    时间: 12-1-2010 14:38
可能大家误解了LZ的意思,没必要生气。把照片发到本贴里,或者直接发给LZ就知道自己符不符合标准了。我用张 ...
周广吉 发表于 12/1/2010 14:00

周兄,这位mm符合标准啊
作者: David    时间: 12-1-2010 14:51
找个免费模特 还在那挑三拣四的 真是有点看不下去了

“由于这次是自己掏腰包租的场地,所以抱 ...
admin 发表于 12/1/2010 09:49

我想mm你牵强附会了吧,我说了这个不是商业活动,我也没想过把片子拿去卖,但是我找模特要求高点总没错吧?!你不懂目标定的高点,得到一个中上的结果这个道理嘛?!什么叫“没毕业就学会这一套”?!你这话我真看不懂!!

我说了,请大家仔细看看我写的话,仔细看看,有些人就是不看,我自己帖子里说过,Lilo也帮我澄清过了,我的有些话是说得不那么中听,可是我就是想避免到时候再见面了以后吵架!!

还有我想告诉你,如果真的是商业摄影,很多钱都是模特自己出的,尤其是刚出道的模特,虽然不一定是摄影棚的租金,但是机票车票住宿等等都是这样的,所以mm你不要觉得自己什么都懂,什么都对,摄影师活在的世界,有很多人是难以理解的!!!!
作者: David    时间: 12-1-2010 15:01
我觉得,很多话我已经说得很清楚了

我记得我说了“主拍摄影师:Lilo,不认识他的可以去这里看他的片子,绝对的牛哥
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

捡漏+杂工+司机等等:我,片子就不给大家看了,丢脸的....(Lilo要上班,所以这个事情我来联系)”

我记得我还说了“主要是身形和腿,大腿小腿的比例要好,胸围不一定非要多凶,别0海拔;长相自己斟酌....我也不好说,满分100分的话,化妆前至少80+,妆后90+,或者有味道的那种也成(参考论坛红泥姐,不认识的自己去搜索....)”

我还说了“恩,希望有兴趣的同学仔细读读我写的东西,避免不必要的不愉快,谢谢!”

我觉得我的表达能力够tmd清楚了的!!!!你们理解能力差,误解能力高,那我就没办法了!!!!

还有我想再次声明一次,某些荷尔蒙分泌太多的人不要来我这jjww,我说的放得开只是让模特摆姿势的时候放轻松而已,别无他意!!!!
作者: 提子    时间: 12-1-2010 17:03
我也想去学习哇。
可是人不在。
不然我可以去递个茶什么的。
呵呵。
作者: David    时间: 12-1-2010 18:03
我也想去学习哇。
可是人不在。
不然我可以去递个茶什么的。
呵呵。
提子 发表于 12/1/2010 18:03

呵呵,徒弟你可以回来的
作者: 蕏蕏囡    时间: 12-1-2010 18:17
主摄影师有拍摄过模特吗?发一下看看,应该效果不错的吧!
作者: Lilo    时间: 12-1-2010 20:13
也就是一个棚拍练习,最终的拍与被拍都是私人的事。而且,我想也已经说得很清楚了,就没必要再重复了。
同时谢谢广吉老弟大力相助。
作者: 木头瓶子    时间: 12-1-2010 22:52
这个帖子是为了寻找模特的,其他争执请开新帖讨论。
作者: (り曲終、灬    时间: 12-1-2010 23:02
{:4_170:}就腿能看的飄過
作者: Lilo    时间: 12-1-2010 23:21
就腿能看的飄過
(り曲終、灬 发表于 2010-1-13 00:02

这个也不容易哦。让我想起了牛哥车Show拍的那一张美腿。
作者: David    时间: 12-1-2010 23:31
也就是一个棚拍练习,最终的拍与被拍都是私人的事。而且,我想也已经说得很清楚了,就没必要再重复了。
同 ...
Lilo 发表于 12/1/2010 21:13

谢老大支持
作者: (り曲終、灬    时间: 12-1-2010 23:33
回复 73# Lilo

babyface不上相 唉 傷感 9 9
作者: marialee    时间: 13-1-2010 02:47
同 ...
Lilo 发表于 2010-1-12 21:13

你要是自己有灯的话。可以到我的WORKSHOP拍。。。我的东西都搬到前面了。。后边除了那个三米的印刷机。。就空了。。。
作者: Lilo    时间: 13-1-2010 11:34

值得考虑,你那儿层高足够了,加三灯三背景。棚拍的机会就多很多,而且还能一体化操作,呵呵。
作者: dayei    时间: 13-1-2010 13:36
lz 有个性,喜欢这样的人,有机会认识一下。顶lz.........................
作者: Future111    时间: 13-1-2010 14:19
发错了。。。。。。。。。
作者: David    时间: 13-1-2010 21:05
你要是自己有灯的话。可以到我的WORKSHOP拍。。。我的东西都搬到前面了。。后边除了那个三米的印刷机。 ...
marialee 发表于 13/1/2010 03:47

带上我,带上我!!!哈哈

不过lilo,我开学了以后就可以免费用摄影棚了,免费4小时,灯随便用
作者: David    时间: 13-1-2010 21:06
lz 有个性,喜欢这样的人,有机会认识一下。顶lz.........................
dayei 发表于 13/1/2010 14:36

哈哈,谢谢这位哥们/姐们,可以加我QQ聊!
作者: 周广吉    时间: 13-1-2010 22:46
David & Lilo, 我发的MM愿意参加,不过时间不知道是否合适,她一月底要回国一个月。
作者: David    时间: 13-1-2010 23:11
David & Lilo, 我发的MM愿意参加,不过时间不知道是否合适,她一月底要回国一个月。
周广吉 发表于 13/1/2010 23:46

周兄,让mm加我联系吧,拍摄时间还没定
作者: Future111    时间: 14-1-2010 09:06
不容易的....还自己把自己的帖子删除了一遍....

恩,希望有兴趣的同学仔细读读我写的东西,避免不必要的 ...
David 发表于 2010-1-10 05:53

我算是长了见识了, 那个范儿http凯迪太漂亮了, 连我是女人的都看了流鼻血。。她的MTV 太正了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: David    时间: 14-1-2010 11:05
我算是长了见识了, 那个范儿http凯迪太漂亮了, 连我是女人的都看了流鼻血。。她的MTV 太正了!!!! ...
Future111 发表于 14/1/2010 10:06

呵呵,我随便找的照片,主要还是为了说明身材比例而已

谢谢mm给我email,我和lilo商量出结果了会马上回你email
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-1-2010 11:20
继续围观,等看照片吧!
作者: David    时间: 14-1-2010 11:28
继续围观,等看照片吧!
蕏蕏囡 发表于 14/1/2010 12:20

照片还要一阵子了,呵呵,最早要下周二以后拍摄
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-1-2010 11:44
期待呀!拍了以后记得要好好宣传啊!摄影师红了以后肯定会有很多MM主动报名来当模特的,到时候就要排队了,记得给留个位置啊,哈哈!
作者: cinnamondoll    时间: 15-1-2010 09:28
找模特的话觉得是脸蛋重要还是身材重要呀??
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-1-2010 22:13
我觉得都很重要,呵呵
作者: 木头瓶子    时间: 15-1-2010 23:27
关键是感觉重要
作者: billycow    时间: 15-1-2010 23:38
关键是感觉重要
木头瓶子 发表于 2010-1-16 00:27

说的太好了!感觉比上面两个重要多了。
作者: 蕏蕏囡    时间: 17-1-2010 13:24
LS的,如果比例什么不协调,长的过不去的话,感觉再好你觉得有用吗?说话实际点,否则LZ还要求比例和长相干嘛,直接说拍照有感觉不就好了吗?呵!
作者: cinnamondoll    时间: 18-1-2010 08:24
我觉得还是要有镜头感啦,继续围观,想看LZ的新作品
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-1-2010 13:19
LZ快拍吧,等了好久了呢
作者: VIA    时间: 22-1-2010 21:07
哎~咱一條一條的被刷了下來~悲劇~~哈哈
這要身高沒身高~要身材沒身材
唉~
作者: billycow    时间: 22-1-2010 21:48
LS的,如果比例什么不协调,长的过不去的话,感觉再好你觉得有用吗?说话实际点,否则LZ还要求比例和长相干 ...
蕏蕏囡 发表于 2010-1-17 14:24

我没说长相和身材不重要啊,我只是说镜头感比这两个要素要更重要。拍什么主题的片子,就要找什么感觉的模特,长相有时候需要丑的,身材有时候需要变形的。上几张图让你开开眼,

作者: Lilo    时间: 22-1-2010 21:49
靠,Billy,真有你的。
作者: billycow    时间: 23-1-2010 06:33
靠,Billy,真有你的。
Lilo 发表于 2010-1-22 22:49

哈哈,Diane Arbus 和August Sander 的口味有点重,我还看过 SALLY MANN 那本尸体画册。。。恶心坏了
作者: 蕏蕏囡    时间: 26-1-2010 13:23
拍好了吗?记得上照片啊!继续等待
作者: mika_mika    时间: 26-1-2010 15:25
师傅,我弱弱的飘过了~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2