AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿村有没有月嫂服务啊? [打印本页]

作者: kate1021    时间: 22-8-2015 17:15
标题: 请问阿村有没有月嫂服务啊?
马上11月就生娃了
自己麻麻带不来小婴儿
也怕麻麻跟婆婆带小孩太辛苦
想问下 阿村有没有月嫂服务啊?

只要有经验的月嫂
薪金可以面谈

联系方式:0499 073 286
(最好短信 有时候电话接不到)

谢谢!!!

作者: tammy731    时间: 23-8-2015 10:57
貌似没有  我今年3月生的时候也找来着 发现只有那种父母过来探亲的 闲的没事做月嫂的  不过太不专业  而且经验和知识不足  不敢找  最后只能自己和老公带  不过自己带有自己带的好处  科学育儿  父母一来什么都按老方法来  真是要不得  你说了吧 他们会说以前的人都这样 也没见谁有事  可是有时候出了问题就是一辈子啊 还是自己带放心些  我父母后来出了月子才来 各种意见不统一啊 吵架啊什么的 亲父母啊  经验之谈希望对你有帮助  怕自己搞不定多看看育儿知识  我天天看崔玉涛的育儿知识
作者: kate1021    时间: 23-8-2015 16:51
tammy731 发表于 23-8-2015 10:57 AM
貌似没有  我今年3月生的时候也找来着 发现只有那种父母过来探亲的 闲的没事做月嫂的  不过太不专业  而且 ...

哎...
我麻麻是主动要求我找月嫂
实在不行就只能国内找月嫂中心办一个月嫂的旅游签证过来了

作者: yugn    时间: 27-8-2015 08:28
你好!我是一名十分有经验的月嫂!已经澳洲身份,一直从事月嫂工作,擅长煲月子汤调理身体,也能照顾宝宝。您若仍需要请联系0422894366 杨姨!谢谢。
已经给打过电话,但无人接听!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2