AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [更新中]给点我就卖~ 谢谢各位,施舍点儿~ [打印本页]

作者: zh_mia    时间: 30-3-2010 20:35
标题: [更新中]给点我就卖~ 谢谢各位,施舍点儿~

电话:0430513691
qq:84117966 (注明论坛)

三合一HP打印机 没怎么用 99%新 50刀~

[sold]白色IKEA学习桌,40刀。

衣架 $15, 31个细的,25个ikea大的。

无线网卡,$20

电池充电器,送电池,很多... 5刀全给。

水彩笔 36支。 $10

[sold]ikea的~10阿

[sold]ikea台灯,10刀 + 灯泡
[sold]还有一白色的,10刀 +灯泡

$30 全新 买灯送灯泡。

[已售]小桌,15

床上用电脑垫,15

very cute
8刀~

飞利浦吹风机 $10

【sold】三洋电饭煲 $15

九阳豆浆机 $28

[已售]ikea 红色落地灯,22刀

heater,20刀

可爱闹铃表,5刀

[已售]小宜家凳子,8刀拿走。

[已售]宜家靠椅,30卖,还很新新新。

风扇,便宜货,12刀给你。总共估计用了7个晚上。

[已售]IKEA DOUBLE BED + MATTRES = 170刀 九成新

一个单人蚕丝被,

一个单人棉被。各,$25

书嘛,扔了怪可惜的,都是学问啊。哈哈 要的送谁了,打发时间的。
【送出】

这些书,有人需要的联系我啊~

由左到右,依次为:

-英汉双解 8刀

-新编英语语法 5刀

-消费者行为学(中文,与Adelaide Uni的Consumer behaviour教材基本相同,可参照理解)8刀

-EFDA (Adelaide Uni大二课程,BDA的升级版) 25刀 原价121.95刀

-Strategic Management III 70刀,绝对新版。去年刚读完。

-Fiancial Accounting (大一,accounting Method课程,加一本Study guide 6th edition) 30刀

-Logic 大一课程 20刀

- 经济学原理 微观,宏观经济学分册 两本,非常有帮助的好书。 微观8刀,宏观6刀。

-International Trade III (大三课程), 65刀

-Principles of Macroeconomics,内容不会变很多。25刀

-Management II 50刀

-Color Power Graphic calculator 70刀~

右边那本是大二 consumer,firm &market II的书 名字叫 microeconomics and behavior 40刀 原价129.95

其他都是小本儿,要的直接送你了。黑色的本只能用珠光笔写哦~给那些喜欢自己没事儿画画,写东西的朋友。【送出】

没用过,5刀拿走。【售出】
作者: findfind    时间: 30-3-2010 21:33
請問exploring corporate strategy 多少刀? (第三張图右上角)
作者: zh_mia    时间: 30-3-2010 22:43
請問exploring corporate strategy 多少刀? (第三張图右上角)
findfind 发表于 2010-3-30 21:33

70刀 亲
作者: zh_mia    时间: 30-3-2010 22:54
请问你的计算器什么型号的? 哪个大学用的? 谢谢
123mutouren 发表于 2010-3-30 22:01

哪个大学都可以用 如果学工程类,数学类的都会用的上 是Casio CFX-9850gb plus
这是澳洲高中时统一购买的 上课你会看到很多同学都拿这个的。
作者: 微凉    时间: 30-3-2010 23:17
哈哈,亲爱的,你卖不了带回家摆橱里得了,他们都这么干,说等老了给孩子看看,说老子也是读过英文书的人
作者: Miss蓋無雙    时间: 30-3-2010 23:24
manicare我要咧~~~
作者: 281177    时间: 30-3-2010 23:37
经济学原理 微观,宏观经济学分册 两本,非常有帮助的好书。 微观8刀,宏观6刀。4 ]9 D, t( Z) y  `
还在不
作者: zh_mia    时间: 31-3-2010 01:21
哈哈,亲爱的,你卖不了带回家摆橱里得了,他们都这么干,说等老了给孩子看看,说老子也是读过英文书的人
微凉 发表于 2010-3-30 23:17

太有才了吧~ 我就留了些我的专业书。这些书拿回去没意思 哈哈
并且啊,我是真没钱了...这是大问题。这次回来我一分钱没带回来。
作者: zh_mia    时间: 31-3-2010 01:22
经济学原理 微观,宏观经济学分册 两本,非常有帮助的好书。 微观8刀,宏观6刀。4 ]9 D, t( Z) y  `
还在 ...
281177 发表于 2010-3-30 23:37

已被果冻订走 如果你是果冻就不用担心了
作者: zh_mia    时间: 31-3-2010 21:04

作者: zh_mia    时间: 2-4-2010 19:03
up up up up
作者: 新亚物流    时间: 2-4-2010 19:10
作者: 100q    时间: 3-4-2010 22:11
我想买你的英语语法书,可以么?我的邮箱是[email protected]
作者: zh_mia    时间: 4-4-2010 14:28
我想买你的英语语法书,可以么?我的邮箱是
100q 发表于 2010-4-3 22:11

恩 vivian 我已经给你发了email。我的电话 0430513691 你可以打给我 谢谢你!
作者: 第一次给了草    时间: 6-4-2010 23:44
我想买你那个英汉双解字典............还有那个黑色的本子..
作者: zh_mia    时间: 7-4-2010 01:19
我想买你那个英汉双解字典............还有那个黑色的本子..
第一次给了草 发表于 2010-4-6 23:44

你好,我的电话0430513691
如果可以麻烦周四下午5点在info centre交易。
如果不方便可以短信告之,谢谢。
作者: initialz    时间: 7-4-2010 01:25
瞎逛逛来你的帖子里了。。~~~我zed。。
作者: 流水无情    时间: 7-4-2010 02:48
最后那包是什么东西?
作者: zh_mia    时间: 7-4-2010 13:37
最后那包是什么东西?
流水无情 发表于 2010-4-7 02:48

是做法式的甲油
作者: zh_mia    时间: 7-4-2010 13:44
瞎逛逛来你的帖子里了。。~~~我zed。。
initialz 发表于 2010-4-7 01:25

哈,那很巧~ 我级别还真比你高。哈哈
作者: stonelee    时间: 7-4-2010 15:16
宏观是第几版本的?
作者: 火狐allanzr    时间: 7-4-2010 15:28
没什么好东西嘛
作者: zh_mia    时间: 8-4-2010 11:17
没什么好东西嘛
火狐allanzr 发表于 2010-4-7 15:28

什么是好东西?还没整理完,陆续上传中,欢迎关注。
作者: melxy    时间: 8-4-2010 21:46
微凉 发表于 2010-3-31 00:17

這個太有才了 哈哈
Mia 我幫你頂
能把那兩本意林和車一起給我么?
好久沒看中文字的書了
作者: qq115070816    时间: 8-4-2010 23:13
打印机。
LZ联系方式是什么?
作者: zh_mia    时间: 9-4-2010 02:34
打印机。
LZ联系方式是什么?
qq115070816 发表于 2010-4-8 23:13

0430513691 等你电话~ 打印机还在
作者: zh_mia    时间: 9-4-2010 02:35
回复 23# stonelee