| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zzy6113

[私房菜外卖] 【妞妞妈的手工烘焙 Joysweet】 重新开张啦!

楼主
      KACEY 发表于 29-10-2012 21:25:07 来自手机
      楼主回来了吗?等着跟你订蛋糕呢。

沙发
      KACEY 发表于 23-11-2012 21:35:06 来自手机
      噢,价格涨了不少啊,之前是六寸的九块,现在快十三块了,涨了30%还多呢。就是觉得楼主做的蛋糕经济实惠又好吃,性价比高,所以一直期待你回来想一次就订三个不同口味的,怎么也价格飞涨啊,哎,现在什么都涨价啊。不过还好,还是比包店的便宜。不过那个奶头蛋卷为什么那么贵啊,和包店的大小一样,但价格却比包店的贵啊。

板凳
      KACEY 发表于 25-11-2012 13:44:21 来自手机
      做的真漂亮!

地毯
      KACEY 发表于 27-11-2012 17:47:37
      zzy6113 发表于 2012-11-27 12:32
      呵呵,发的蛋糕卷只是从蛋糕卷切下的一片,我的奶油蛋糕卷大小和包店的大的装在塑料盒子里的虎皮蛋糕卷差不 ...

包店的虎皮卷是我的最爱,从悉尼吃到阿德,不过现在它也才$7.8吧,而且包店的价格向来很贵的,所以你的价格....,我这样说你别介意啊,只是做个对比.你的蛋糕我是一定要尝的.哈哈

KACEY 发表于 27-11-2012 18:00:28
      zzy6113 发表于 2012-11-27 18:26
      呵呵,没关系的!由于我的蛋糕卷用double奶油,而且蛋糕卷的蛋糕体比较费料,所以成本不来啊。

真材实料,好!一定要尝尝.

KACEY 发表于 10-4-2013 20:19:02
      高手要休息啦,暂时看不到漂亮的蛋糕啦,小失落。

KACEY 发表于 11-4-2013 21:32:29
      zzy6113 发表于 2013-4-11 21:24
      哈哈,等我回来,你也是高手了!

我也就做些低端的蛋糕点心,跟你没法儿比,前天俺家小的过生日,想着给做个生日蛋糕,也不懂,买个奶油打了半个小时还是稀水,上网一搜,买错奶油了。汗。。。最终奶油蛋糕变成水果蛋糕了。失败!可想跟你学学做各种蛋糕啊,

KACEY 发表于 12-4-2013 21:49:13
      zzy6113 发表于 2013-4-12 00:40
      呵呵,我也是从一无所知开始的,当了几次“成功的妈妈”,那个叫“成功”的宝宝也就出世了。

还得看天赋,你就是有做西点的天赋,一做就成功,不佩服不行啊。我要继续努力啦。你稍适休息,赶紧回归啊

KACEY 发表于 12-4-2013 21:50:26
      今天运气不错啊,回的第一帖可赚住钱啦