| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

TTP 那个Coles旁边的饺子店没了,有人知道什么原因么

楼主
    Johann 发表于 2-2-2021 18:07:36 来自手机
    老板带着你妈私奔了,说你妈的臭逼够劲

沙发
    Johann 发表于 2-2-2021 22:46:43
    123455432112345 发表于 2-2-2021 18:51
    我知道我不应该用假几把操你妈,谁知道假几把都能让你妈怀上你。你妈当时怀你的时候我以为是屎吃多了呢。 ...

我真服了你个土狗。8刀东西都在网上卖,真是你妈了个B的穷狗,整体就知道找打工的,你妈卖B没给你转钱吗?整体网上键盘侠,不行下周出来碰碰?

板凳
    Johann 发表于 2-2-2021 22:51:45
    123455432112345 发表于 2-2-2021 18:51
    我知道我不应该用假几把操你妈,谁知道假几把都能让你妈怀上你。你妈当时怀你的时候我以为是屎吃多了呢。 ...

去你妈的长得真几把丑,痘痘上长了个脸?
    你看你妈臭逼的穷酸样,真几把拉低GDP的狗东西,你抓紧让你妈卖B去给你整整容行吗

地毯
    Johann 发表于 2-2-2021 23:09:12

今天晚上我去红灯区吃饭,有个菜叫你妈丑逼,厨师问我几分熟,我说你妈有多湿,你妈臭逼就有几分熟