| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[其它] 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

楼主
      他们都叫我Jay 发表于 1-2-2009 06:52:54
      @#$^$%^@#%&^#@$^^((^&(
      梦泪鸣 发表于 2009-2-1 03:03
      LS绝对是新人吧?.......
      那告诉你一个最基本的常识,人像摄影绝对不可以对模特发表任何负面评价,没拍好是摄影师的责任。

大家在弱光下表现还是都不错的啦~~LILO大居然也出场了!万众期待阿~~

沙发
      他们都叫我Jay 发表于 1-2-2009 14:58:56
      21# 他们都叫我Jay

偶是来学习拍人像的。新手,新手。
      Lilo 发表于 2009-2-1 11:50
      Kill Moz with Canon!!..

板凳
      他们都叫我Jay 发表于 1-2-2009 21:31:32
      Just answering a few questions, sorry guys, i can't type Chinese.
      俺是个新人
      Yes
      说个大实话怎么都被撤上素不素质了?
      Errr, well, It depends.
      我只不过说模特的条件不好难道这种话不能说吗?
      No.
      摄影论坛还忌讳评论美丑这种东西?
      U need to know what are you commonting on.

算了记住了为了不遭骂,只能说好话不能有不同意见就是了。
      Come on Guys, he's just a kid, leave him alone!!~

地毯
      他们都叫我Jay 发表于 1-2-2009 21:56:06
      愤世嫉俗的小孩

Nearly dead Pasting...