| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[精华分享] 买了投资房的同志们,进来说说你们的投资目前收益怎样

楼主| jasonadelaide 发表于 29-1-2013 21:41:37 来自手机
    whisper007 发表于 2013-1-29 22:07
    呵呵,兄台木有那种经验,老a同志是抢厕所抢怕了。

呵呵,这些都要经过了才有体会,才知道自己要什么,家庭要什么,对房型地形会有很大的影响。不过这是题外话了。

楼主| jasonadelaide 发表于 29-1-2013 21:50:48 来自手机
    whisper007 发表于 2013-1-29 22:08
    enfield的房子是投资房对吧。现在自住的什么位置?房子情况如何?

目前自住在dernacourt 个人喜好安静离城远的地方。6房两厅三厕所的townhouse, 大型家庭 没有办法。

楼主| jasonadelaide 发表于 29-1-2013 22:02:03 来自手机
    老A 发表于 2013-1-29 22:14
    我也没有啊 只是baby on the way如果父母过来探亲 3 1 1的老房子格局绝对不舒服 所以上有老或者下有小最好4 ...

嗯 投资确实选择最成熟的房型为好,大部分的租客都会选择321 迎合了需求才会有好的回报。

楼主| jasonadelaide 发表于 29-1-2013 23:20:05 来自手机
    我是传奇 发表于 2013-1-29 22:50
    我想说的是随着中国经济增速的下滑,全球虽然普遍还是低息利率和超发货币,各国房价还能热闹几天和反复上上 ...

按我自己的情况,再分地盖房,不会考虑自住。目前自住的房子已经满足今后至少五年所有需求。可以抵税的房子手里还有,所以enfield的地开发的方式,倾向于推倒的同时找大builder卖floorplan. 考虑到自己的现金流限制,可以卖一块地资金回笼自己盖一套,也可以卖两块地的floorplan.

楼主| jasonadelaide 发表于 29-1-2013 23:24:15 来自手机
    我是传奇 发表于 2013-1-29 22:50
    我想说的是随着中国经济增速的下滑,全球虽然普遍还是低息利率和超发货币,各国房价还能热闹几天和反复上上 ...

有个朋友前几年给163在阿德做房地产开发的,去年回去了,钱到处有的赚,就是在阿德回笼太慢。不过按你自己的分析,也应该去sdy mel去吧。多去足迹房版逛逛。

楼主| jasonadelaide 发表于 30-1-2013 20:08:01 来自手机
    dawpark 发表于 2013-1-30 11:39
    这里谈的都是一般的经验,还不如那个华夏集团讲得好。可惜,谁会把赚钱的经验和人交流呢?!我见过的投资买 ...

都是一般经验,所以谈着谈着就歪楼了,没啥意思,呵呵,看出来确实没人愿意分享,不管是成功的还是失败的投资。

楼主| jasonadelaide 发表于 30-1-2013 20:09:03 来自手机
    whisper007 发表于 2013-1-30 19:54
    好大的房子啊,几个人住啊?

五个人 暂时还不挤

楼主| jasonadelaide 发表于 1-2-2013 02:32:32 来自手机
    老A 发表于 2013-1-31 16:12
    正一正楼哦 目前有一套投资房 100%贷款 一年亏个三四千吧 只是用于对冲通胀为目的 房子比较新所以十年内不打 ...

什么价位的 在哪个区呢 我看过你在足迹上的帖子 应该也是有开发潜力的大地吧? ng应该能拿回一千,也亏不了多少。过几年应该能转正了。

楼主| jasonadelaide 发表于 1-2-2013 02:39:51 来自手机
    jasongaga 发表于 2013-2-1 00:25
    我最近也有购入投资房的打算,目前情况是我一份收入供目前房贷还算轻松,如果再买投资房恐怕需要国内父母支 ...

买投资房都是自住房里有一定的本金积累,可以让你做投资房至少95%以上,一般100-103%的贷款。所以不会有太多资金的介入,只是看你的贷款/还款能力。这是澳洲的情况,和国内不太一样。

楼主| jasonadelaide 发表于 1-2-2013 05:22:33 来自手机
    jasongaga 发表于 2013-2-1 03:48
    我现在的自住房贷了80%的款,能用这房子作抵押再贷款买投资房吗?假设能贷到,如果以后像您一样租金可以还 ...

根据你的回复,你觉得你买投资房的意义是什么?如果单纯用来做neg gearing,那工资应该不错,轻松贷款。如果等升值,目前的市场很不明朗,需要做很多功课。如果要开发,每年得贴不少钱,你做好准备了吗?