| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

kid0922 发表于 15-12-2010 20:29:20
      回复  kid0922

= =。。。。。你看+点钱,我给送...
      qc0118 发表于 2010-12-14 20:52

不用了不用了 你们家芊芊太辛苦了 ....光是city就够折腾的了 ~~~~俺可不忍心 ~~~
      我饿急了还能自己摊个鸡蛋饼 还成....... 好东西咱也不要求天天都吃到嘛 哈哈~~~~~
      祝你俩生意蒸蒸日上 好买个小车扩展业务送货 嘿嘿~~~

kid0922 发表于 15-12-2010 20:31:20
      回复  kid0922

我也感觉好长啊~~~ 以前逛街的时候都没感觉的。。。。

想弄个自行车骑 ...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-14 21:06

嗯 我劝你真不要去骑自行车 尤其是CITY 我以前住CITY的时候骑车上学 被刮过 同学也被大车刮过 超级危险~~~~~~~而且我这自行车都骑了10多年了 你现在还不会 技术不过硬 可千万别在南澳骑自行车哈~~~

kid0922 发表于 15-12-2010 21:04:54
      回复  kid0922

等到时开学了就好办了,你先吃点鸡蛋饼吧~
      qc0118 发表于 2010-12-15 20:57

{:4_124:}恩那恩那恩那 中午就能吃卤肉饭那!!~~~~

kid0922 发表于 15-12-2010 21:23:45
      回复  kid0922

(⊙o⊙)…~ 这么危险啊~~~
          话说我在国内骑自行车~ 都撞到电线杆上 无数遍~~ ...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-15 21:05

哈哈 谢谢芊芊~~~我那鸡蛋饼可简单了 就是国内煎饼果子的缩略版 嘿嘿~~~~不过涂点李锦记的酱和老干妈 也还凑合 填饱肚子最重要 ~~~
      这边骑自行车啊 唉 上次刮我的还是个大BUS呢 惊险的很{:4_182:} 后来我就都不太敢在这边骑了 去哪都坐车 实在不行我就不出门 在家窝着........我那同学还是个男生 骑自行车也挺溜 结果也被刮出血了呢~~~

kid0922 发表于 14-1-2011 13:47:23
      {:4_145:}今天木有订上............

kid0922 发表于 15-1-2011 20:32:42
      回复 118# ice~芊芊

原来考试了呀~好好复习哈~~~
      俺等你们的卤肉饭 呵呵~

kid0922 发表于 30-1-2011 15:42:48
      {:4_146:}猫猫啥时候考完试呀?

kid0922 发表于 14-3-2011 22:00:12
      {:4_170:} 每次都是半夜才想起来第二天中午想吃卤肉饭。。。。。。。。。。。。。今天又没来得及订 。。。。。。。。55555555555

kid0922 发表于 14-3-2011 22:09:39
      回复  kid0922

你在么?明天中午有
      qc0118 发表于 2011-3-14 22:04

哈 真的呀 我在啊!!~~~
      明天你们有空帮我送到阿大附近么?中午就半个小时休息 去你家好像来不及吃哈~
      如果木有空的话 我看我明天能不能早点起来{:4_179:} 11点的课  要不先拿卤肉再去上课。。。

kid0922 发表于 14-3-2011 22:10:09
      回复  kid0922

你在么?明天中午有
      qc0118 发表于 2011-3-14 22:04

哈 真的呀 我在啊!!~~~
      明天你们有空帮我送到阿大附近么?中午就半个小时休息 去你家好像来不及吃哈~
      如果木有空的话 我看我明天能不能早点起来{:4_179:} 11点的课  要不先拿卤肉再去上课。。。