| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: joez

[结伴搭车] 周5螃蟹总结,周6贝壳总结

楼主| joez 发表于 10-11-2008 21:55:35
      天啊,我居然也上了发帖前10了.,  自己庆祝一个.....

楼主| joez 发表于 11-11-2008 14:36:54
      哎, 今天这天气,不去海边抓,简直太可惜... 可是明天还有事

周五今天看天气预报 只有21度, 问问各位 你们觉得21度下海抓,能受的了吗

楼主| joez 发表于 11-11-2008 15:21:58
      大家可以联系我啊
      QQ 87034973 (注明:螃蟹)
      0433181193  3G

楼主| joez 发表于 11-11-2008 19:44:41
      秘密基地这地方让我说我还真说不出来,因为我也才去过一次

耙螃蟹的地方在ADL 以北40分钟的地方, 应该是有位兄弟说的MILD BEACH

楼主| joez 发表于 11-11-2008 21:43:46
      周5 上午去MILD BEACH 扒螃蟹, 有兴趣的留言和联系方式,还有,有无 交通工具

楼主| joez 发表于 11-11-2008 21:54:34
      LSD上到12点是吧

楼主| joez 发表于 11-11-2008 22:16:46
      地图上很难找到.  在很北, 离TWO WELLS 很近

楼主| joez 发表于 12-11-2008 12:11:58
      初定于周5 中午11点半在CHINA TOWN 吃饭, 吃完由 成里出发,有兴趣的联系我QQ报名啊

楼主| joez 发表于 12-11-2008 22:19:35
      请各位发个信给我, 告之多少人去. 有无车子以及电话号码, 联系人名称

现在只有3辆车,估计还差点, 请有车的XDJM们救济救济吧....

如果车子做不下,有些朋友只有下次了,很不好意思的(按短信先后顺序)

楼主| joez 发表于 12-11-2008 22:28:13
      要下海,所以请各位上身保暖,下身最好能直接下海的.

上次说的MILD BEACH是错的, 今天问了朋友是比MILD BEACH还远的地方....