| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[其他求助信息] 谁有city停车攻略啊~~~~

楼主
      jsjjms 发表于 18-3-2013 14:44:29
      据我所知, city很少有免费得地方能停那么长时间的。但如果是摩托车,自行车,残疾人汽车,我知道不少地方。。。
      楼主私信我把,如果你需要找停车位的。我对city停车位算比较熟悉了。。。

沙发
      jsjjms 发表于 18-3-2013 14:46:14
      Gray st 和 Grote st交叉得地方有大概5个停车位,那里没有限制。但那附近是学校,所以是否有空位你需要出门拜下关公了。

板凳
      jsjjms 发表于 19-3-2013 12:26:06
      ice~芊芊 发表于 2013-3-18 23:24
      那个地方太抢手了啊!!!!!

Hamley St 和 Gilbert st交叉得地方也有2个停车位。。。
      不限时间

地毯
      jsjjms 发表于 20-3-2013 10:26:25
      ice~芊芊 发表于 2013-3-19 14:39
      好的好的。。谢谢。。还有其他地方么??

26 South Tce 那边好像有5个停车位不限时间。但那边企业不少,你得赶早。