| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[Kite房产投资专栏] Daniel 说投资 67

楼主
    360Cisitalia 发表于 29-10-2012 20:44:34

沙发
    360Cisitalia 发表于 31-10-2012 19:56:17
    innkou 发表于 2012-10-30 23:18
    呵呵,谢谢你的图, 不过, 我不大明白该图能说明什么问题? 是想说明这里的房价比10年前便宜,没有资本增值?  ...

我有说什么不好吗?..,您怎么如此敏感呢?..,
    好还是坏不是我说了算..,我只是用一张图告诉大家一个fact.,
    在意的人自然在意不在意的自然无所谓
    这只是ABS的最新的census图..,选取的指标是说越南话的密度.,红色橙色是最稀少.,蓝色紫色是最集中.,仅此而已.,

板凳
    360Cisitalia 发表于 4-11-2012 18:14:09
    innkou 发表于 2012-11-4 15:56
    呵呵, 我的文章主要是针对投资者来分析的, 自住的话, 其实是很难说的, 比如说, 我们华人都觉得Elizabath和 ...

看怎么看了.,我在国内也敢住最乱的区.,但在这边小心谨慎排第一.,越南区黑人区其实都是一个fact罢了..,只不过有人care有人不care.,
    像你说的那些住elizarbeth的医生护士真的是不愿意住东南呢还是说权衡之后现居住地更适合?.,
    没有特殊需求的话.,有条件大家都愿意住治安好的.,所以也经常有人好区破房子和乱区新房子之间徘徊.,毕竟只是自住不是投资.,收到的限制都是很多的