| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fkfly

[其他求助信息] I am new in the town and looking for friends

楼主
      Cole 发表于 22-11-2008 20:35:46
      貌似我也和楼主一条沟沟里的,俺村里人看来不少啊~
      有机会了要认识一下,基本状态都与LZ一致。。。

沙发
      Cole 发表于 22-11-2008 22:08:56
      呵呵,好啊,你定时间吧,因为下周开始我基本就等考试了,大部分时间都有空的。

板凳
      Cole 发表于 30-11-2008 19:41:47
      LZ,啥时候想看球了叫一声,一起去酒吧看球吧。
      太久不看球,连俱乐部的动向都不清楚了。。。
      PS:我偏英超和西甲~~~

地毯
      Cole 发表于 5-12-2008 08:22:17
      to fkfly:我正在准备期末考,所以最近估计没时间看球了,考完就要去墨尔本待上一段时间,等回来了再找你一起看球吧,不好意思了。
      to 五档:攀岩的详细你可以去体育区看我的帖子,这个周六有活动,不过我这里只有两个人,最好能再找一个,这样比较不会空着没事做。
      to lance:星期六去爬爬了,要不要来?你来了加上五档兄刚好4个人,这样就好活动了。

Cole 发表于 5-12-2008 12:31:42
      租的东西都是次品,如果想长久玩,最好自己买。
      不过可以先去体验一下,穿个运动鞋就好,觉得合适了再去买吧。

Cole 发表于 5-12-2008 15:54:42
      原帖由 fkfly 于 2008-12-5 14:03 发表
      If I go to this indoor climbing, that will be 5 people and it is not good again.:question:

Too bad.

what time you guys go there?

五档兄说得对,爬的人要休息,拉绳子的可以不用休息。人多不怕。
      我们2点到那,LZ想去就提前说了。

Cole 发表于 7-12-2008 15:18:24
      星期天是看书天。。。
      打算周三再游一次泳,今年阿德的运动就基本结束~~~

Cole 发表于 11-12-2008 17:58:21
      呵呵,今年是没有机会再去攀岩了,后天就起程去mel了,要明年才回来。
      如果楼主想去攀岩,可以联系虾米,大青椒同学和五档起步兄。。。

Cole 发表于 19-12-2008 21:59:57
      原帖由 fkfly 于 2008-12-12 22:45 发表

大青椒同学邀我一起买菜,呵呵
      虾米不认识,
      五挡起步兄,看他留言了,可也没见过。

一个老男人拖一个小男人买菜。。。
      有点无语的说~~~等我回来3P。。。。。。买菜吧。。。