| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: thera

[结伴搭车] 组织玩PAINTBALL

楼主| thera 发表于 22-12-2008 23:38:48
      还有定场地 要每人收10刀的押金 我先代缴 如果我们去了就可以退回的 请大家如有何变动 务必在26号前通知我 谢谢

楼主| thera 发表于 22-12-2008 23:51:05
      还要安排一下车子的问题 因为有些朋友没有车 请大家想去 又有车的 喊一声 大家互相帮助 :smilies2:

楼主| thera 发表于 24-12-2008 00:15:46
      我把Paintball 场地的地图发上, Fkfly 有车是吗, 请问你住那里, city有几个朋友需要搭车

paintball googlemap.pdf

192.75 KB, 下载次数: 14

楼主| thera 发表于 24-12-2008 10:43:57
      原帖由 fkfly 于 2008-12-24 09:11 发表
      I don't know why LZ choose a farthest paintball field. It seems not cheaper at all.
      Generally, for a guy, 800 or more paintballs are required, which means the cost will be at least $165.:question:

请问你有没有调查过. ELIZABERTHE 是最近最著名的一个,但是到1.10前, 他们都不TAKE BOOKING了.

楼主| thera 发表于 25-12-2008 02:14:18
      原帖由 fkfly 于 2008-12-24 19:28 发表

我是没调查过,因为我没参与组织。既然你说1.10前都没有位子了,那是我说错话了。
      但如果你告诉大家100paintballs就够了,可以玩3 个小时,这我就可真不能同意了,也许阿村中国人少,又是假期,可能组织活动,凑 ...

我也只是好心人 想组织活动 大家称此机会可以见个面 认识一下 并且我从来没玩过 所以我根本不知道一次要用多少 还有100paintballs 可以打三个小时是那个场地的老板说的
      还有一点我觉得很重要的就是 大家可以一起去玩 也可以多交朋友 大家能够聚在一起 也是种缘份 而且大家都是感兴趣才去的  
      如果你能找到更便宜的地方 请务必通知大家 拿出来分享一下

也谢谢你给我们提的建议和意见

楼主| thera 发表于 26-12-2008 14:41:21
      [quote]原帖由 若水三千 于 2008-12-25 14:05 发表
      谁有车带我啊…… [/quote

若水 你报名了吗 我要统计人数 还有那天如果你去的话 我们准备到了那里举行BBQ 有我统一负责买吃的和喝的 到时候我戴上receipt 大家share  不知你觉得如何 如果没有报名 请加我QQ 或打我电话 0403 691 238

楼主| thera 发表于 26-12-2008 14:42:48
      告诉大家一个振奋人心的消息 现在去玩得人数攀升到30个啦 一定会很好玩的

楼主| thera 发表于 26-12-2008 14:45:43
      还有 FKFLY 我们准备到了那里举行BBQ 有我统一负责买吃的和喝的 到时候我戴上receipt 大家share费用 大家都觉得ok 不知你觉得如何