| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专打奥特曼

[其他求助信息] 想升级下电脑,求教如何提升电脑配置,,信息内详!!!!!!!!!!!

Pyree 发表于 5-7-2013 12:03:08

Have a look here as well:

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5642269402?page=1

Pyree 发表于 5-7-2013 12:05:48
      For the SSD, you can even use double sided tape to tape it to the walls inside your chassis, if you don't have a 2.5" to 3.5" bracket.

楼主| 专打奥特曼 发表于 5-7-2013 14:31:01
      观阴大师 发表于 2013-7-5 09:54
      换个200G+的SSD,M4或者intel或者三星的都可以,差别不大
      显卡换个GTX670,内存不用换,不过换成16G的也不 ...

这样预算就高了好像。670得多少钱啊。。。

楼主| 专打奥特曼 发表于 5-7-2013 14:36:20
      wanzy004 发表于 2013-7-5 11:11
      但大菠萝3经常出入副本和传送点,SSD是必备的,场景转换的load time基本可以忽略。

我也玩d3.地图之前转换确实卡了些。是显卡问题还是硬盘的?

wanzy004 发表于 5-7-2013 15:22:38
      专打奥特曼 发表于 2013-7-5 15:06
      我也玩d3.地图之前转换确实卡了些。是显卡问题还是硬盘的?

我早已经退出打机多年了,但可以告诉你如果单纯打D3,你的GTX570足够有余了,只需要换个SSD,如果还卡估计就是你网络问题。
      我的老爷机里面是5年多前的XFX8800GT,打D3特效全开也是完全没问题的,更何况你的570比我这老掉牙的卡强X2倍。

wanzy004 发表于 5-7-2013 15:28:42

楼主| 专打奥特曼 发表于 5-7-2013 17:24:16 来自手机
      wanzy004 发表于 2013-7-5 15:52
      我早已经退出打机多年了,但可以告诉你如果单纯打D3,你的GTX570足够有余了,只需要换个SSD,如果还卡估计 ...

换个ssd.剩下硬盘需要换希捷么。主要我怕如果硬盘毛病会经常在卡

楼主| 专打奥特曼 发表于 5-7-2013 17:26:31 来自手机
      wanzy004 发表于 2013-7-5 15:58
      http://msy.com.au/product.jsp?productId=10290
      256GB Plextor SSD $199

这个牌子ssd好么。之前有人介绍intel 520的好像。但是比这个贵点

subeve 发表于 5-7-2013 17:47:05
      配置最重要的是均衡,如果当初这款机器没什么短板(看起来除了固态硬盘外似乎是没什么短板),那现在提升个别部件也不会对整体有多大的提升
      固态硬盘如今就几种比较好,INTEL质量稳定但价格虚高,plextor M5s 或者 pro 性价比非常不错,而且性能强劲,三星的840 pro也可以考虑,镁光的其实是我最喜欢的(我用的就是~),可惜在阿德估计买不到。
      装固态硬盘值得注意的是,看下有没有剩余的电源线 sata3位(这个主板应该是有sata3 位) 这个一般不装太多的怪东西都没问题
      还有就是装系统在固态硬盘上需要4K对齐才能发挥最大性能,一般不装怪GHOST也问题不大

楼主| 专打奥特曼 发表于 5-7-2013 17:52:46 来自手机
      subeve 发表于 2013-7-5 18:17
      配置最重要的是均衡,如果当初这款机器没什么短板(看起来除了固态硬盘外似乎是没什么短板),那现在提升个 ...

嗯。多谢您的建议。。我自己不会装这个。得找人装了。。请问你说的这几点注意的。是不是会装的人都知道呢。还是要提醒下尼。。台式机需要定期清灰么。感觉电脑里面好脏了。。。