| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: happywas

[其它] ............................................

sky12975 发表于 24-1-2010 19:45:10
      LZ, 加你QQ了, 请通过!!
      现在要买车, 急需你的帮忙!!

昨夜星辰 发表于 24-1-2010 20:14:12
      请问有谁又楼主的电话, 要买车,急需帮助,谢谢了。

willsky 发表于 11-2-2010 16:38:42
      帖子留个名,马上准备买车

Clara 发表于 20-2-2010 22:22:20
      LZ,我有一个手动档的车车要卖喔。希望下面的话不会打扰大家。。。:)

我的小车是个福特,以前主人载2个月大的小宝宝的,所以还挺安全的。

是个91年的LASER,公里数是24800左右吧好象。09年12月刚换的新电池,两个前轮是新的。注册费是4月到期。车子有四个门,可以坐5个人的。。。有空调和CD机。只是空调的雪种不太多啦,估计要去加。。。

我想卖2100左右,因为买的时候也差不多 这个价,自己一冲动就买了,买来就开了两次,实在不太会开手动,换档老手忙脚乱搞不定。。。所以就闲在一边,从来都没用过啦。

谁要是有兴趣的话,可以联系一下我的QQ喔: 1336484026。可以带人过来看。要是会开车的话,也可以像大家说的那样,开去车场检查一下喔。

价格还可以再商量的。因为看着它每天在那里,又不会开,心里实在郁闷。。。

希望这个小小广告不会打扰LZ和大家喔。谢谢啦!

德国小兵 发表于 16-5-2011 21:18:47
      回复 我没用户名 的帖子

铁蛋专业 在下不能和他比  

autokym123 发表于 16-5-2011 21:08:57
      回复 suiyuan_cjay 的帖子

what model and what make, how much can you offer?

autokym123 发表于 16-5-2011 20:35:16
      i have 2 cars for sale, one is automatic and another is manual. interested come up to inspect and drive test, all are welcome

我没用户名 发表于 16-5-2011 21:17:22
      回复 德国小兵 的帖子

你专业点还是铁蛋专业点?我想找比较专业的看一辆车。

csl2012 发表于 28-1-2011 16:08:18
      回复 1# happywas

请问楼主,为什么五六千的欧洲车不能买呢?那么是不是00年左右的barina和astra就可以不用看了。

楼主| happywas 发表于 28-1-2011 18:16:32
      回复 55# csl2012

当然不要看。霍顿的 ASTRA,VECTRA ,BARINA 是修车厂的常客。特别是前两车,简直就是SHIT。配件贵保养贵毛病多。还是日本车吧,要求不多的买个CAMRY COROLLA M323 (LASER)甚至LANCER之类的混混可以了,当然本田和斯巴鲁都很不错但是价钱高点