| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jason

[其他求助信息] 国外有真爱吗???

Stanley 发表于 2-10-2008 16:22:58
      天长地久?让人期待
      还是曾经拥有?让人兴奋?

似雪无涯 发表于 2-10-2008 16:27:18
      用心吧

似雪无涯 发表于 2-10-2008 16:36:28
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-2 16:15 发表
      潜力帖 我要坐在这里看看第54楼的怎么说

我晕,我非常滴晕。。。。。。。不小心掉进来滴。、、、、、  更不小心坐了54楼~~~  我应该在补充两句

用心,你用心去对待一个人,当你意识到自己很在乎ta,而ta也很在乎你滴时候呢,也许,真爱就这么慢慢萌芽啦~~

凡事都求一颗心。  看你用什么 心态 来对待了

超级 潜力帖,等着86楼怎么说

ps: 马上去ikea买碗去,不抢楼啦啦啦啦啦啦啦啦

missing 发表于 2-10-2008 17:13:07

mikimina 发表于 2-10-2008 18:55:53
      哪里都有好人坏人...
      男人女人都一样,什么样德都有啊...
      为什么男人不检讨下自己呢....

再说....现在女人都喜欢花自己钱瓦....
      我就是典型....
      花男人钱多卜自在啊....

男人还有小白脸德....:think:

mikimina 发表于 2-10-2008 18:57:57
      真爱本来就是可遇不可求德....
      所以...碰运气把~~~

Candysummer 发表于 2-10-2008 19:30:57
      原帖由 似雪无涯 于 2008-10-2 16:36 发表

我晕,我非常滴晕。。。。。。。不小心掉进来滴。、、、、、  更不小心坐了54楼~~~  我应该在补充两句

用心,你用心去对待一个人,当你意识到自己很在乎ta,而ta也很在乎你滴时候呢,也许,真爱就这么慢 ...

买碗!!!!~~~~~哈哈~~~~~~好好好~~~~~我替你盖楼,争取让你回来能看到86楼……哈哈~~~~

鸡汁汤包 发表于 2-10-2008 20:54:13
      原帖由 missing 于 2008-10-2 17:13 发表
      我觉得有!有的时候信念是很重要的!!无论你受了多大的伤害,还是要坚信,你的真爱会来的,现在只是时候未到!!也许是我傻吧,我就一直这样的傻傻的相信,等待~~~~我很爱一个男生,他背叛我,选择了别人。我很伤心 ...

我想说……这简直是我说得话……不过我比你再惨一点。呵呵,很像……

我比较傻吧,只在乎感觉。没钱没车没PR都不是问题,只要是我爱的人,我去打工养他都可以。
      只是……唉
      谁说真心,就会和真心遇到??

无知当个性 发表于 2-10-2008 22:14:37
      原帖由 鸡汁汤包 于 2008-10-2 20:54 发表

我想说……这简直是我说得话……不过我比你再惨一点。呵呵,很像……

我比较傻吧,只在乎感觉。没钱没车没PR都不是问题,只要是我爱的人,我去打工养他都可以。
      只是……唉
      谁说真心,就会和真心遇到??

出家前老纳对奈何明月照沟渠这句话深有感触
      现在面对佛经 心静如水
      还是淡定 淡定

Leighann 发表于 2-10-2008 22:15:55
      管他有没有真爱,你都得找对象,都得结婚啊。介意这么多的话,那你下辈子怎么办啊,如果真遇见你喜欢的人,你就不会去计较是否有真爱了,就算是单方面付出,你都会心甘情愿的