| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小雨Nick

[灌水] ★★阿村475两年★★——写在申请887之前(万字无图超长篇文字纪实) 更新最后两章

louis518 发表于 28-11-2011 23:27:34
      DDDDDDDDDD

ipod-touch4 发表于 28-11-2011 21:50:50
      回复 小雨Nick 的帖子

加油,记住前途是光明滴,道路是曲折滴

durui100 发表于 28-11-2011 21:39:14
      楼主,非常认真的拜读了你的文章,感谢您能让这么好的经历与人分享,受益匪浅。当和老公说到那个壮汉到砸你家门的时候,他说,你们应该立马报警!还好,以前都过去了,拨开云雾见天日,祝一切越来越好!

楼主| 小雨Nick 发表于 28-11-2011 19:10:19
      snow2011 发表于 2011-11-28 14:03
      第一代移民真的是最辛苦的,同意楼主的那句话“别人能做到的,我也能做到,别人不能做到的,我努力去做。

谢谢您也能跟我一样产生共鸣....

楼主| 小雨Nick 发表于 28-11-2011 19:07:40
      duval 发表于 2011-11-27 22:03
      你也(曾经)是在Adelaide Poultry里面给 Sunny做工的吗?

您说的好像是另外一个鸡场,但不是,我是在Inghams,具体是在北面。

楼主| 小雨Nick 发表于 28-11-2011 19:04:20
      ipod-touch4 发表于 2011-11-27 20:37
      连载结束吗?LZ文笔不错,写的挺好的,加油!

呵呵,文笔拙劣,让您见笑了。正如我最后所说,故事暂时告一段落,但是生活还在继续,路还在脚下...

楼主| 小雨Nick 发表于 28-11-2011 19:01:45
      crystalyu 发表于 2011-11-27 20:21
      终于出完了~  也看完了~  不错不错! 相当励志! 楼主加油! 一切顺利!

谢谢您的一直守候和支持,同样的祝福也送给您,谢谢!!

楼主| 小雨Nick 发表于 28-11-2011 19:00:48
      avering 发表于 2011-11-27 19:56
      回复 小雨Nick 的帖子

对啊,不跟你玩了!!

心态很重要的,做人的最高境界估计就是别人气我,我不气... 难得糊涂...

楼主| 小雨Nick 发表于 28-11-2011 18:59:57
      ii99 发表于 2011-11-27 19:10
      感谢楼主分享~~祝一切顺利~

谢谢您的支持,也祝您一切顺利!!!

snow2011 发表于 28-11-2011 13:03:24
      第一代移民真的是最辛苦的,同意楼主的那句话“别人能做到的,我也能做到,别人不能做到的,我努力去做。