| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小雨Nick

[灌水] ★★阿村475两年★★——写在申请887之前(万字无图超长篇文字纪实) 更新最后两章

daisyinau 发表于 30-11-2011 12:13:47
      好文!!!潜水员出来冒个泡顶一下,楼主是个热心人,之前回了我关于车子注册的一个问题,好荣幸啊,哈哈,祝楼主日子越过越好,加油~~~~也期待更多的前辈能分享自己的故事,给我们这些后来人希望和信心

adelaidebbs 发表于 30-11-2011 11:41:38
      楼主不容易啊。。能给坛子里的朋友买车打个折吗?哈哈。

haoman 发表于 29-11-2011 20:58:41
      期待续篇。。。。。。。。。

楼主| 小雨Nick 发表于 29-11-2011 19:10:34
      怪怪 发表于 2011-11-29 19:44
      看完了,只想说:加油噢!
      所有的辛苦和努力,自己知道,自己珍惜,对得起自己一路走来的日子。会越来越好 ...

谢谢您的支持!!

借这个机会欢迎所有人来我上班的dealership坐坐,我肯定热情招待,买车是次要的,大家可以坐下来聊聊天,喝喝咖啡,喝喝茶,吃点cookie,彼此交流一下生活经验,交个朋友比生意更重要!!!

怪怪 发表于 29-11-2011 18:44:44
      看完了,只想说:加油噢!
      所有的辛苦和努力,自己知道,自己珍惜,对得起自己一路走来的日子。会越来越好的!

楼主| 小雨Nick 发表于 29-11-2011 18:38:47
      marialee 发表于 2011-11-29 08:06
      在阿德接触过很多朋友,听过很多故事,感慨良多呀。我的决心是,决不当辛苦的第一代移民,我这一代我就要开 ...

我老婆也这样想的,我们现在还没孩子,等以后有了,我让他也好好体验一下...

报复式教育,哈哈~~~~~{:4_148:}

楼主| 小雨Nick 发表于 29-11-2011 18:37:30
      louis518 发表于 2011-11-29 00:27
      DDDDDDDDDD

谢谢您的支持!~

楼主| 小雨Nick 发表于 29-11-2011 18:35:41
      ipod-touch4 发表于 2011-11-28 22:50
      回复 小雨Nick 的帖子

加油,记住前途是光明滴,道路是曲折滴

是的,是的,就因为心中一直都有希望,所以当遇到困难的时候,不断的调整心态,去憧憬未来,甚至痴痴的做白日梦。哈哈~~~

楼主| 小雨Nick 发表于 29-11-2011 18:33:47
      durui100 发表于 2011-11-28 22:39
      楼主,非常认真的拜读了你的文章,感谢您能让这么好的经历与人分享,受益匪浅。当和老公说到那个壮汉到砸你 ...

嗯,当时还真没想过这个问题,只是一心的想找证据去了...
      哈哈,不过以后遇到相同的情况,我肯定按000~
      谢谢提醒哈~

marialee 发表于 29-11-2011 07:06:49
      在阿德接触过很多朋友,听过很多故事,感慨良多呀。我的决心是,决不当辛苦的第一代移民,我这一代我就要开开心心,高高兴兴,决不能让自己委屈了,哈哈。。{:4_148:}