| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊?

楼主| 听风的歌 发表于 2-6-2008 13:15:57
      LSD,你上GG么?有时间切磋一下吧

cacy1124 发表于 2-6-2008 13:22:45

TT 发表于 2-6-2008 17:15:59
      看来我还是玩的最烂的
      最近在玩dota很9没玩了

cacy1124 发表于 2-6-2008 17:50:05

TT 发表于 3-6-2008 14:04:44
      同样是用orc今天被我们学校的老外用牛头+萨满虐掉了。。
      郁闷 中。。。

呼噜De猪猪 发表于 4-6-2008 11:08:16
      原帖由 cacy1124 于 2008-6-2 12:13 发表

我觉得白牛也很重要的吧,我是喜欢速升3本出风骑...一般会带2个狼骑,杀英雄用的~吼吼,可惜我技术不好,不会用先知,只会用剑圣硬A~

白牛是相当重要滴。尤其是hum和elf风德。打hum男女巫我基本是双bs爆白牛,套灵魂链,无限驱魔驱水元素,甚至野猪,配上牛头冲击波,剑圣在法师屁股后面砍,基本稳胜。白牛打法师纯法师简直太容易了。配2个狼骑控制mk,防止近身,其他就很简单了。如果带上1-2个投石车。。。无敌了~~~

呼噜De猪猪 发表于 4-6-2008 11:09:51
      原帖由 b7761261 于 2008-6-3 14:04 发表
      同样是用orc今天被我们学校的老外用牛头+萨满虐掉了。。
      郁闷 中。。。

牛头+萨满。。。。。。。。怎么可以让他出到这些。。。骚扰啊。。

呼噜De猪猪 发表于 4-6-2008 11:16:16
      原帖由 听风的歌 于 2008-6-2 12:27 发表

我用orc打ud的时候经常速出龙的,经常很有用~现在FS已经退出历史舞台了啊~
      我觉得TR上hum近点对NE的一本rush,我的天,如果两个人实力接近真的很难扛~

我觉得warden带女猎应该还可以~~~
      不过我不知打ne的。所以也不太清楚具体怎么样,我觉得是可以的。
      我还知道一招,昨天看乔林解说才发现的,把br建到河边防守大门,这样他塔就立不起来了。因为他要想立塔就要进到你的包围圈里面~~~不知道这样行不行~~
      其实hum现在已经很少有人一本tr了,最流行的是开矿了,开矿是王道啊~~~

呼噜De猪猪 发表于 4-6-2008 11:19:00
      原帖由 听风的歌 于 2008-6-2 13:15 发表
      LSD,你上GG么?有时间切磋一下吧

把你用户名留下,我加你。
      我BN是linfy006,GG是sand54linfei
      已经1年没玩了,一直在WOW,4月份才开始恢复玩,现在手练得差不多了~~

TT 发表于 4-6-2008 12:07:47
      我们在学校打得是1v1v1
      地图比较大我们全打后期了