| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: daya

猜猜幕后的腿是Who的!?

老A 发表于 25-10-2010 21:07:22
      让您这么一分析,本来知道是谁的腿,现在我都迷惑了
      chengshi_ye 发表于 2010-10-25 17:45

别迷糊 我帮你分析 自然界神秘现象是非常多的 毕竟人类接触的事物其实只是自然界的一小部分
      你之所以迷糊是因为时空交错了产生的幻觉和模糊的回忆 你的过去现在未来相互穿插交织起来 或是当天喝高了的某一时间点另一维空间的场景交叉所导致 再也许那天没有饭局只是你的一个梦而已 潜意识分裂了  正常~别怕~~睡一觉就好了 {:4_133:}

chengshi_ye 发表于 25-10-2010 21:16:02
      别迷糊 我帮你分析 自然界神秘现象是非常多的 毕竟人类接触的事物其实只是自然界的一小部分
      你之 ...
      老A 发表于 2010-10-25 21:07
      哥们,看多了你这种分析,我觉得会患上SCHIZOPHRENIA 啊{:4_141:}

老A 发表于 25-10-2010 21:21:45
      回复 43# chengshi_ye

5哈哈哈 ~~目的达到了

luola 发表于 25-10-2010 21:27:26
      你之 ...
      老A 发表于 2010-10-25 21:07

你 inception看了几遍啊

dzl00700 发表于 25-10-2010 21:30:08
      男女都看不出来啊

maggiexindu83 发表于 25-10-2010 21:31:32
      看不到腿啊,只看到一桌子的饭菜,满汉全席啊!(厨师的腿){:4_164:}

lilong 发表于 25-10-2010 21:35:13
      能不能不这样。。对于我这种。。。。饿人来说。。。。看完这个就想睡觉了。。
      不睡觉。。饿。。。

老A 发表于 25-10-2010 21:36:48
      回复 45# luola

因为没有DVD版的所以一直没看呢 呵呵 我明白刚才我也许被盗梦了{:4_137:}

jacobzhang 发表于 26-10-2010 03:26:32
      lllllllllllllllllllllllllll

yun891125 发表于 26-10-2010 06:14:42
      楼主男友的